Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма развиваются одновременно в пятнадцатом веке, в конце двадцатого века и в двадцать пятом веке. Во все времена человек мечтал о вечной жизни. В разные времена люди ищут одно и то же – Древо вечной жизни, сокрытое Богом еще до прихода за Землю людей. Ими движут разные цели, кто-то ищет величия, кто-то хочет спасти от смерти свою любимую. Кому-то никогда не суждено узреть великое Древо, а кто-то сможет найти его, вот только испытает ли он при этом радость, ведь Древо было скрыто Богом от людей не просто так…
зря так про фильм. завораживающая картина. после неё мысли всякие умиротворяющие в голове появляются. ставлю 5 +++++. а музыка какая классная. советую качать. может благодаря таким фильмам мы вынем свои пьяные головы из новогодних салатов и еще раз поцелуем своих жен
сложный фильм. очень сложный фильм. и я не знаю, сколько раз нужно его пересмотреть, чтобы понять. да и возможно ли все понять в принципе. но... я в восторге!)
Смотреть его надо очень-очень внимательно и не один раз. Но поймут его, далеко, не все. Скорее всего, те кто увлекается восточной ведической философией и верит в реинкарнацию. Идея фильма перекликается с идеями книг Владимира Мегрэ.
Отдельное спасибо товарищу timepoka за выложенные здесь рецензии с такой расстановкой 4 раза смотреть не обязательно,достаточно проанализировать увиденное,согласно задумки автора порадовалась за себя,что многое в фильме мною понято правильно. Фильм,действительно,не для всех,тут уж даже переубеждать посмотреть-подумать,не стоит.Для тех,кто в теме,как говорится Помимо музыки,понравились "картинки из космоса"
очень многозначный фильм. невозможно насладиться им за 1 раз. невозможно понять сразу за 1 раз полностью, из-за его сверхнасыщенности. музыка - наркотик просто. она сбивает с мыслей... я слушая её зависаю порой, и фильм превращается и игру фрагментов-ассоциаций несущихся по волнам дивной реки звуков. удивительная картина. для просмотра порекомендовал бы выбрать побольше времени, чтобы после просмотра никуда не спешить, и позволить своей голове течь по-инерции уже без фильма-реки. естественно фильм на любителя.
Очень разноплановый фильм, ничего подобного я точно раньше не видела, его нельзя посмотреть вечером для отдыха после трудового дня, это как раз тот случай когда нужно следить за каждой сценой, и все равно что-то бесконечно ускользает... Не согласна что это фильм "как бы для думающих" это действительно глубокая работа...и прежде всего над самим собой, здесь вы не найдете захватывающей динамики, потому что для того чтобы понять себя человеку необходимо пройти сложную и долгую дорогу... Оценку не поставила, хочу посмотреть еще раз...
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
30 Авг. 2010 00:47
+0
-0
куда приводят мечты. вечное сияние чистого разума. ночной и дневной дозоры. кости. страсти христовы. мастер и маргарита. является правдой,но не для всех.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!