Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, робот
Фильмы: Я, робот / I, Robot (2004) Подробнее
Фильм снят по произведению известного фантаста Айзека Азимова с одноимённым названием. Как и в многих произведениях автора, действие происходит в будущем, где роботы из чего-то из ряда вон выходящего превратились в обыденность. Полицейский, не воспринимающий роботов в серьёз, начинает расследование происшествия, в котором, как оказывается, принимал участие робот. Вроде бы, ничего страшного, но детектив начинает подозревать, что Санни (так звали робота) нарушил один из трёх законов робототехники и нанёс вред человеку. Ситуация может стать критической: ведь если все роботы окажутся способными на такой поступок, то человечество попадёт в собственную ловушку…
Я, робот
Этот фильм очень крут как и большинство фильмов со Смитом.
Думаю что даже один из лучших, на равне с Люди в Чёрном.
Этот фильм видел, наверное раз 7, настолько он мне понравиллся. Смотрел ещё когда он только вышел.
5/58)
Думаю что даже один из лучших, на равне с Люди в Чёрном.
Этот фильм видел, наверное раз 7, настолько он мне понравиллся. Смотрел ещё когда он только вышел.
5/58)
классный фильм, как и вся фантастика со Смитом.
Пересматривал несколько раз
Пересматривал несколько раз
Я думала, что этот Уилл сам робот, но потом посмотрела еще раз и поняла, что у него только рука.. А фильм классный!!!:za!:
Уилл Смитт не робот::(!!:
Уилл Смитт ниггер)))))
Уилл Смитт ниггер)))))
Alex улыбнул:E] !!! фильм классный:=)
класненький фильмец про роботов...
Фильм классный. Я слышал будет вторая часть, это правда????
фильм куллл!!! рекомендую хоть и старенький:)
Нормальный такой стандартный фильм Уилла Смита! У него все такие на один манер.:) на 5
То же слышал что в 2010г. выйдет второя часть этого фильмеца. Отличный фильм, +5
Безупречно сработано! Классный ....смотрел сразу как он вышел ещё в кино...просто хочется отозваться комментом. Смотрите на здоровье!
Класный фильм))) Уилл Смит мастер) Все фильмы с ним хорошие):=)
Не поверите, я этот фильм еще ни разу нормально не смотрел, его уже раза 20 по телеку крутили, а я то конец, то начало смотрю, надо скачать ...
выключил ДиВиДи на пол-фильма - не смог 49й раз посмотреть данный шедевр...
Очень зрелищный продукт для массового просмотра !!! Отличная постановка и Смит тоже как всегда крут ушастик!
Интересный фильм.Не больше.Под пивко потянет и во второй раз.
ничего так, неплохой, декорации и роботы прикольные, а еще ауди - супер!
здорово если будет 2я часть это шедевр
Роль, однозначно, для Смита!
Фильм замечательный!!
Фильм замечательный!!
Добрый и очень позитивный фильм ,с отличными эффектами ,сюжетом и игрой Уилла Смита. 10 баллов.
для меня етот фильм скучноват..
ВЕЩЬ!!! Смотрел раз пять... Чуть позже ещё разок гляну...
the best! Это то к чему мы придем через сотню лет. Фантастный фильм!
фантастика, конечно, но посмотреть стоит
фильм супер! очень понравился!!!
Фильм интересный посмотреть стоит !!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011