Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневной свет

Поиск по форуму

Фильмы: Дневной свет / Daylight (1996) Подробнее

В туннеле, проходящем под Гудзоном, происходит страшный взрыв. Банда преступников, уходившая от полицейских машин, на полной скорости врезается в грузовик, в котором перевозились токсичные вещества. Грузовик взрывается и в тоннеле начинается страшный пожар, лишающий людей возможности вырваться из туннеля. К их счастью рядом с туннелем оказывается бывший спасатель, ныне водитель такси. Сам он не успел въехать в туннель до взрыва, но он как бывший спасатель не может бросить людей в беде. Ему предстоит рискнуть собственной жизнью, чтобы спасти тех, кто попал в беду.

Дневной свет
Угрюм
Продвинутый
+35
-51
44
Отлично, только
Осторожно - спойлер!
в конце их бы давлением раздовило
hey hey
Опытный
+79
-65
5+
vovchik1968
Продвинутый
+54
-45
Сталонне молодец. сыграл превосходно, оценка 5.
casador
Продвинутый
+36
-86
3
terainkognito пишет:
На мой взгляд, не очень удачный сценарий. Каждый в этом фильме больше как-то переживает за собственную шкуру, начиная от тех кто спасает и заканчивая теми кого спасают. С какой-то прямо виртуозной легкостью оставляют людей гибнуть. И Сталлоне, по натуре защитник, поему в данных предлагаемых обстоятельствах просто теряется. Есть моменты, где он просто-напросто не знает, как реагировать на поступки, которые совершает его же персонаж. В результате дневной свет то потерпевшие увидели, спаслись, только мне как зрителю радости от этого ни какой. Не вызвали они у меня сопереживания. Участие Слая в картине стало единственным светлым пятном в этой темной истории.
3 балла создателям этого шедевра за цинизм.
:smile17:
...................Согласен с тобой-критики в принципе говорят то же самое но здесь еще один штришок-Сталлоне не хотел сниматься в этом фильме как раз из за сценария-не сюжета а именно работа сценариста его не устраивала-помню он рассказывал как за полтора часа согласился на роль судьи Дредда в одноименном фильме..А здесь что сказать-хорошо поставленный фильм со спецэфектами но плохим сценарием..(негра можно было оставить в живых))))
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Мощнейшая катастрофа со Сталлоне.Когда то посмотрел ролик и сразу же захотел посмотреть..Советую....5
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
смотрел этот фильм ещё в конце 90-х,на тот момент фильм очень нравился,сейчас буду смотреть его ещё раз,надеюсь что и сейчас не разачарует.
MaZziLA
Опытный
+166
-185
В своё время фильм явно смотрелся не плохо,сейчас немного пресно 7.5 из 10.:smile16: Скорее ДА чем нет.
SanyaDUDE
Новичок
+11
-4
223
:smile3: 5+
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Смотрела очень давно, помню была в восторге, а сейчас, пересмотрев, нашла множество недочетов. Жаль.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
3-к действия персонажей глупы и реплики тоже, что то постояно взрывается непонятно почему, где так долго был пёс и т.д
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Качественная героическая лента о том, как Сталлоне всех-всех спас. Местами довольно драматично. Любителям хороших фильмов-катастроф очень рекомендую.
Заречный
Опытный
+120
-114
2
сам по себе фильм классный, и от меня 5+, если конечно не внимания на мелочи,.. такие как при таком пожаре нигде нет дыма... хотя в то время над этим никто не задумывался скорее всего... как и странности описанные ниже.
RiverHolden
Новичок
+68
-29
1 324
Весь фильм держит в напряжении!!
Очень интересный, увлекательны, да и просто мощный фильм!! Просто супер!
Сталлоне, как всегда,великолепен)
kutim
Мастер
+593
-320
83
Буду краток:
Картине достаточно лет.
Фильм катастрофа со Сталоне...
Кому нравится такая тема и главный герой, посмотрят с удовольствием.
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Хороший старый фильм , который интересно посмотреть еще раз спустя много лет . :smile25:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011