Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневной свет
Фильмы: Дневной свет / Daylight (1996) Подробнее
В туннеле, проходящем под Гудзоном, происходит страшный взрыв. Банда преступников, уходившая от полицейских машин, на полной скорости врезается в грузовик, в котором перевозились токсичные вещества. Грузовик взрывается и в тоннеле начинается страшный пожар, лишающий людей возможности вырваться из туннеля. К их счастью рядом с туннелем оказывается бывший спасатель, ныне водитель такси. Сам он не успел въехать в туннель до взрыва, но он как бывший спасатель не может бросить людей в беде. Ему предстоит рискнуть собственной жизнью, чтобы спасти тех, кто попал в беду.
- 1
- 2
Дневной свет

Семь раз отпей, один раз отъешь.
Зачупатый кин! Сильвестр со столовой, ваще нормальный перец!

люблю катастрофу.по моему у Сталлоне это единственный фильм-катастрофа,который с большим удовольствием можно по смотреть.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм конечно интересный, но отдельные моменты все портят. А именно, все проблемы на свои задницы принесли сами заложники тоннеля, народ как обычно визжит и плачет, во всем винит Латуру, который в отличие от них что-то делает, даже под землей/водой пытаются развести "демократию" (слышь Латура, у меня доченька 14 лет и я тоже хочу принимать решения), многие тут же стали спецами по тому как надо вылезать из под разбитого тоннеля (слышь Латура, ты специалист а хочешь взорвать тоннель, да ты псих).
В итоге имеем интересный фильм, но далеко не идеальный. Поставил 4 балла и вряд ли буду пересматривать
В итоге имеем интересный фильм, но далеко не идеальный. Поставил 4 балла и вряд ли буду пересматривать

Как ни странно, но смотрел впервые. И первый раз вижу Сталлоне не в боевике. Очень хороший фильм, держит в напряжении, для 1996 года просто шикарен! 9/10.
Отличный фильм, раз 20 я его смотрел и ещё столько же посмотрю. Слай как всегда шикарен.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Наваяли так наваяли: одно удовольствие смотреть! И не просто смотреть, а пересматривать)) В фильме хороший сюжет, завязка интересная, масса событий и переживаний, зачётный спасатель Слай и много много ещё разных плюсов. Люблю
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Я просто поражен,фильм 96гА спец эффекты просто на высочайшем уровне
И сюжет очень интересный!!!!!!Браво....
10+
И сюжет очень интересный!!!!!!Браво....
10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Очень качественный и наполненный атмосферой фильмов 90-хх годов фильм - катастрофа. Пересмотреть было одно удовольствии, 8/10

Неплохой фильмец, хотя герои порой бесили, но а Слай шикарен 5 из 5.

все будет гуд)
Да фильм хороший,ещё раз убедился что Сталлоне отлично играет не только в боевиках
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Со Сталлоне, в основном, отстойные фильмы, этот не исключение

Ой, какая дешёвая мутотень
Без оценки
Без оценки

Превосходный фильм. Сильвестр Сталлоне справиться со своей ролью как никогда точка Я думаю что это одна из лучших ролей Слая. Несмотря на то что ,Николаса Кейджа хотели поставить на эту роль, лучше чем Сильвестр Сталлоне ,он бы точно не справился.

Из всех искусств ...
И на Малину и на Оскара номинирован!!! ХаХаХа! А по мне так смотрибельный фильм!

Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм!

Потрясный фильм со Сталлоне. Режиссерская работа на высоте. Поведение персонажей выглядело естественным (за исключением некоторых особей) в подобной ситуации. Не обошлось тут и без ILM Лукаса: эффект огненного удара в тоннеле весьма впечатляет, учитывая, что это были далекие 90-е.

динамичный и интригующий! Всем смотреть!

Пересмотрел спустя годы и не пожалел .Фильм смотрится великолепно и в это время. Как можно столько раз номинировать Сельвестра на золотую малину , Причём на все фильмы , которые в последствии стали хитами.Из всех известных актёров начиная с 80х по настоящее , такого количество известных фильмов в копилке нет ни у кого , конкуренцию в этом может составить лишь Терминатор Арни . Всё-больше никто. Еще раз убеждаюсь что все эти кинопремии это фсё продажная филькина грамота. Видимо когда то , чем то , не угодил хозяевам кино академии.

Фильм-катастрофа. Отлично снято, отличный сюжет и великолепные спец эффекты, учитывая то что фильм - старичок. Сталлоне как всегда бесподобен. Игра актёров на высоте. Что ещё? Оценка 9 из 10! Рекомендую к просмотру!

фильм и вправду хорош, смотрел его давно, сейчас решил освежить так сказать в памяти, понравился...
10 из 10.
10 из 10.

Не каждый гол - победа!
Технически для 96-ого года спецэффекты исполнены очень хорош, но фильм не понравился. Перенасыщен пафосом. Утомил до невозможности. Характеры раскрыты плохо. Сюжетные ходы даже до середины 90-х годов уже были использованы в других фильмах этого жанра. Много шаблонов, набивших оскомину. В общем, впечатления не произвел.

Господи, все так неправдоподобно, и так пафосно, и так слащаво! Фу!!! Неужели кто-то всерьез этим восхищается!

Один из самых запомнившихся фильмов детства. Частенько показывали по ТВ, но с начала никогда его не видел))

спокойствие- только спокойствие...
посмотрел чтоб понять серию в Сериале Солнечные противоположности 3 сезон, 5серия..
Сталлоне там норм спародировали)))
Сталлоне там норм спародировали)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011