Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Леди-детектив мисс Фрайни Фишер

Поиск по форуму

Сериалы: Леди-детектив мисс Фрайни Фишер / Miss Fisher's Murder Mysteries (2012) Подробнее

Экранизация серии романов австралийской писательницы Керри Гринвуд о первой леди-детективе Мельбурна 20-х годов прошлого века мисс Фрайни Фишер, любительнице приключений и красивых мужчин, которая с легкостью управляет не только автомобилем, но и самолётом, всегда носит при себе пистолет с перламутровой ручкой и острый нож. Ещё она прекрасно танцует танго, наверняка на этом список её талантов не заканчивается, и уж точно, что все эти навыки неизменно помогают ей справиться с самыми запутанными делами..

Леди-детектив мисс Фрайни Фишер
Тапки_фее4кины
Новичок
+32
-32
575
Шикарный сериал.
Однако это просто прекрасный детектив, где до самого конца не ясно - кто убийца?
:smile19: :smile21: :smile1:
FireWalk
Продвинутый
+57
-45
23
Сегодня вышла 1я серия третьего сезона! Ура! Ждем перевода.
Млада
Продвинутый
+85
-62
395
Не вызывай того, кого не сможешь повергнуть☽✪☾
Отличная новость, уже и не чаяла, что продлят на третий сезон,отлично!!!!!:smile21: :smile19: :smile8:
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Прям отдыхаешь,когда смотришь такие чудо-сериалы...
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Первый сезон посмотрел с удовольствием, даже хотел порекомендовать маме как хороший женский сериал, но когда
Осторожно - спойлер!

в конце 1 сезона начали втыкать иголки в нос и ковыряться в мозгах))

передумал. В основном сериал привлек антуражем якобы начала прошлого века, и героиня забавная и горничная миленькая и юмор какой-никакой присутствует. Сами сюжеты - все эти надуманные убийства, расследования - не привлекают, в итге поднадоело все уже в начале 2 сезона. Если же игнорировать всю детективную часть, то остается типичный женский роман, восторги прекрасной половины понятны. И раз уж тут принята новая система оценок, ставлю вместо "4 из 5" твердую семерку)
Клякса 35
Новичок
+9
-6
5
отличный сериал, досмотрела до конца с удовольствием. Прекрасные костюмы и юмор!
kikimura
Продвинутый
+30
-80
152
Озвучка Вирус-это жутко и бездарно.
barazzinbar
Опытный
+116
-171
это ещё что за австралийский джеймс бонд в юбке
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Сериал хороший, хотя иногда главная героиня раздражала. Зато вот Дороти и констебль Хью сама милота). Интерьеры, костюмы - все шикарно) Да и сюжеты порой очень оригинальны. 8/10
SKVOSAN
Новичок
+3
-1
Очень приятный и ненавязчивый сериал. Я просто отдыхаю разглядывая наряды того времени и вспоминая, где же и в каком фильме я видела очередное лицо известного актёра, всплывшее в каждой новой серии..)
Елена К
Опытный
+43
-41
16
немного нудновато, но смотрибельно, посмотрела 1-й сезон и на этом остановилась,,
ктобытонибыл
Продвинутый
+55
-74
я буду иногда
Ах ты ж б, сучка крашеная, леди-детектив мисс Фрайни Фишер. Ты жива еще моя старушка. Много воды утекло реки Ярры, когда я смотрел. Ну что по фильму сказать. Деваха огонь, жжет в промежутках между расследованием преступлений и во время (ее расследований).
Преступления страшные и ужасные для Мельбурна 1920-х годов. Но она молодчинка и расковыривает с такой же элегантностью, как устрицу. Фильм старенький, но выпустили же 3 сезон.
Нотабене: в последнее время наблюдается нарастающий вал хороших фильмов от Австралии и Океании. Когда-нибудь мы узнаем имя великого драматурга родом с Куканского о. Пукапука (я не иронизирую, ждите).
C-T
Продвинутый
+42
-104
1
Может фильм в 2020 будет лучше а это как то хило.:smile181:
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Вполне смотрибельно.