Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра на выживание
Фильмы: Игра на выживание / Gone (2012) Подробнее
Джилл Пэрриш однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход — вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда.
Игра на выживание

Стандартный сюжет. Смотреть можно, по крайней мере, не плевался.
Между 3 и 4. Поставил 4
Между 3 и 4. Поставил 4

Хороший фильм от меня 4

Так себе .Если не посмотрит ничего не потеряете. Уже было несколько похожих фильмов.

Мне очень понравился из-за Аманды, у нее получилось вытянуть фильм, хотя не могу не согласиться с ariel маньяк ведёт себя самоуверенно, нов этом тоже есть смысл, ведь в реальной жизни нет людей, которые если постоянно остаются безнаказанными будут вести себя скромно. А вообще моя оценка 5-, сюжет неновый, но в фильме есть своя прелесть.

Саундтрек и упёртость девчонки подкупают.

Процесс развития сюжета интересен+ Концовка конечно не удалась, из-за этого всё смазано, но посмотреть стоит на раз. Маньяк конечно неудачник)))

Тот не был глуп, кто не был молод!
фильм понравился! Обожаю Аманду во всех отношениях!
5!
5!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

фильм понравился, вполне достойный триллер.

ниче так.....смотрибельно....но Аманда со своими постоянно на выкате глазами уже раздражает маленько

тьфу, тьфу, тьфу, тьфу!!! это худшее, что я смотрел за последнее время. дешовка, а не кино.
даже тощая задница Аманды Сайфред не спасла.... смотреть можно, но ни чего интересного, динамичного или драматичного вы не увидете. Девочка бегает весь фильм... ну вот и всё.
зря просрал полтара часа своей жизни! ставлю 3
даже тощая задница Аманды Сайфред не спасла.... смотреть можно, но ни чего интересного, динамичного или драматичного вы не увидете. Девочка бегает весь фильм... ну вот и всё.
зря просрал полтара часа своей жизни! ставлю 3

Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
Ну не знаю...Сюжет заезжен,говорите?Посмотрел с большим удовольствием.Чего и вам желаю)Раздающему-Спасибо

Ну красная шапочка против сил зла как обычно супер.
Но мне кажется, что режиссер очень ненавидит полицию Портленда, видимо она ему очень ненавистна, очень, ну очень, и в этом смысл фильма.
Но мне кажется, что режиссер очень ненавидит полицию Портленда, видимо она ему очень ненавистна, очень, ну очень, и в этом смысл фильма.

сколько же такого дерьма уже понаснято (((

А мне понравился
. ну и что,что сюжет заезжен
. ну и что,что сюжет заезжен

Смотреть можно,выключить не хотелось.

Фильм супер! Держит в напряжении, игра отличная, сюжет интересный. Смотреть, конечно, лучше ночью и в одиночестве. В коллекцию! Оценка 5+

Хорош без всякого сомнения.
Лес какой красивый и мне понравилось как история она так прикольно придумывала.
Лес какой красивый и мне понравилось как история она так прикольно придумывала.

Нет в сюжете чего-то захватывающего

Вполне смотрибелен. На раз. Порадовало, что главная героиня не тупила ни разу, как это обычно бывает. То как она поступила с ... самое верное решение. От меня твердая 4ка

Да, героиня не тупила, почти ни разу...
А маньяк оказался вообще каким-то лохом.
А маньяк оказался вообще каким-то лохом.

Фильмов таких действительно полно, сюжет незамысловат, интриги, драйва нет, но все же было интересно наблюдать, как ловко главная героиня выпутывается из разных ситуаций, как быстро реагирует на провокационные вопросы!!! И все-таки, обидно, что полиции легче превратить человека в умалишенного, нежели выполнять свою работу!!!!!! Фильм на 4.

да уж, слепили на скорую руку, особо не включая воображение. Маньяк вообще без фантазии=((...Но посмотреть можно, особенно под чай с малиной и в одеяле)))

Нормальный фильм для своего жанра
Интересный триллер, мне понравился 5 балло, сначала фильм был похож на Незваные, думал, что концовка такая же получится, но к счастью оказался не прав

Осторожно - спойлер!
Сама уехала, сама приехала. А полиция, как всегда в конце фильма и на куче тачек. чем же они занимаются??? на 4 фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011