Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джилл Пэрриш однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход — вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда.
Мне очень понравился из-за Аманды, у нее получилось вытянуть фильм, хотя не могу не согласиться с ariel маньяк ведёт себя самоуверенно, нов этом тоже есть смысл, ведь в реальной жизни нет людей, которые если постоянно остаются безнаказанными будут вести себя скромно. А вообще моя оценка 5-, сюжет неновый, но в фильме есть своя прелесть.
тьфу, тьфу, тьфу, тьфу!!! это худшее, что я смотрел за последнее время. дешовка, а не кино. даже тощая задница Аманды Сайфред не спасла.... смотреть можно, но ни чего интересного, динамичного или драматичного вы не увидете. Девочка бегает весь фильм... ну вот и всё. зря просрал полтара часа своей жизни! ставлю 3
Ну красная шапочка против сил зла как обычно супер. Красная шапочка Но мне кажется, что режиссер очень ненавидит полицию Портленда, видимо она ему очень ненавистна, очень, ну очень, и в этом смысл фильма.
Вполне смотрибелен. На раз. Порадовало, что главная героиня не тупила ни разу, как это обычно бывает. То как она поступила с ... самое верное решение. От меня твердая 4ка
Фильмов таких действительно полно, сюжет незамысловат, интриги, драйва нет, но все же было интересно наблюдать, как ловко главная героиня выпутывается из разных ситуаций, как быстро реагирует на провокационные вопросы!!! И все-таки, обидно, что полиции легче превратить человека в умалишенного, нежели выполнять свою работу!!!!!! Фильм на 4.
да уж, слепили на скорую руку, особо не включая воображение. Маньяк вообще без фантазии=((...Но посмотреть можно, особенно под чай с малиной и в одеяле)))