Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры

Поиск по форуму

Фильмы: Голодные игры / The Hunger Games (2012) Подробнее

Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

Голодные игры
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
не дождался в хорошем качестве...посмотрел в каком есть..
TSишка более-менее смотрительна...есть и похуже!
Сам фильм интересен...смотрел на одном так сказать-дыхании
:smile21:
небеса меня помнят
Новичок
+22
-13
59
смотрела в кинотеатре..отличный:smile19: :smile3:
girl sea
Новичок
+14
-10
Мое мнение конец счастливый, но после просмотра возникло ощущение что ему самую малость чегото не хватает, в общем и целом один разок можно глянуть, соглашусь с другими участниками, в некоторых местах получился затянут. ставлю фильму 4.
Ололошкин
Новичок
[+] [-]
2

фильм гавно, а книга лучше. Тем, кто не читал, фильм может и понравится. Глухонемой фильм. За фильм 2, за книгу 5+:smile20: :smile20: :smile20:
girl sea
Новичок
+14
-10
Ололошкин пишет:
фильм гавно, а книга лучше. Тем, кто не читал, фильм может и понравится. Глухонемой фильм. За фильм 2, за книгу 5+:smile20: :smile20: :smile20:
Увы книгу не читала, надо будет действительно оценить работу режиссера)
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
В целом не плохо. Но экранизация явно не удалась. Чтобы понравится фильм должен быть в разы лучше книги, а здесь - не получилось. Это просто перевод слов в образы, без особого раздумья, а соответствуют ли созданные образы на экране задумке автора.

3+.
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92
Как жаль что с книгой фильм не сравнится смотрела в кинотеатре не впечатлил...А книги все прочла за два дня взахлеп...
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Далеко не первый фильм подобной тематики ,более того японский фильм "Королевская битва" очень схож . Всем советую дождаться качества и тогда насладиться этим прекрасным зрелищем . Всё же хотелось бы что бы фильм был более жестким ,всё таки они не в салки играют !
8из10
White Leeliya
Новичок
+17
-23
153
Романтичная натура
Фильм хрень не убивайте свое время, смысл фильма не понятен, герой ведут себя неадекватно происходящему, и конец вообще жалкий
Original_Cake
Эксперт
+370
-247
20
Фильм меня убил наповал в плохом смысле этой фразы.
Во-первых, сюжет просто идиотский. Как до такого только додуматься можно?
Во-вторых, жалкий конец, повторюсь.
В-третьих, даже лапочка Джош Хатчерсон этот "шедевр" не спас.
Единственное, фильм затягиевает. Пожалуй, его плюс.
Nomika
Новичок
+19
-23
29
Original_Cake пишет:

Ну что ты несёшь?:о
Сюжет адекватный,и захватывающий.Конец даёт началу продолжения.Игра актёров вообще премию получила,и после этого ты говоришь что он плохой.:smile17:
bear8
Новичок
+9
-10
1
Кто нибудь знает дату выхода на DVD?????????????
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
Nomika пишет:
Original_Cake пишет:

Ну что ты несёшь?:о
Сюжет адекватный,и захватывающий.Конец даёт началу продолжения.Игра актёров вообще премию получила,и после этого ты говоришь что он плохой.:smile17:

согласен!
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Фильм очень понравился! Что-то из "Бегущего человека", что-то из "Охота на пиранью"! Вроде было, но все же держит интригу на протяжении всего сюжета! Рекомендую к просмотру!:smile16:
Artemida
Продвинутый
+22
-8
29
bear8 , примерно 20 сентября. ждать долго.
bear8
Новичок
+9
-10
1
Artemida, Спасибо. Подажду.
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
В фильме разочаровался. Дуиал. что будет поинтересне.
Ирландец067
Новичок
[+] [-]
17

more пишет:
Ирландец067 пишет:
Lexabush пишет:
Дождусь рипа посмотрю, прородителем стал наверно не "Бегущий человек" а скорее японский фильм "Королевская битва" только без жестокостей, японский шедевр помню очень понравился.

полностью согласен,слизан с японского фильма Королевская Битва, кто не верит посмотрите! от меня 5 из 10
что за чушь вы буровите как он может быть слизан если снимался по книжке Фильм снят по роману «Голодные игры» Сьюзанн Коллинз, входивший в список The New York Times Best Seller свыше 130 недель подряд. Книга издана в 45 странах мира. Только в США общий тираж трилогии составил 16 млн экземпляров.

Стою на своем Королевская битва была снята в 2000г, а книга Голодные игры написана спустя 10 лет (говорю заново фильм гавно и слизан с Королевской битвы)
Feirfolken
Новичок
+11
-37
author=Ирландец067
Стою на своем Королевская битва была снята в 2000г, а книга Голодные игры написана спустя 10 лет (говорю заново фильм гавно и слизан с Королевской битвы)

Ну так иди ещё разок пересмотри королевскую битву, ёпть.Ты думаешь кто-то не видел японскую муру? А твоё мнение как то вообще мало кого интересует...
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Поставил 3
Местами очень наивно и глупо. Но в целом, после просмотра данного фильма остается впечатление. что тебе показали рекламный ролик "Нового мирового порядка".
Один раз стоит посмотреть и поэтому я буду его рекомендовать к просмотру.
Картофан
Новичок
+24
-21
Я читала трилогию, и фильмом осталась довольна.
Мои претензии разве что к подбору актеров - Пит вообще ужасен. Читая книгу, ожидаешь увидеть красавца. В фильме же у него постоянно рожа кирпичом. Но сыграл хорошо, придираться не буду. Дальше - Хейтмич. Читая книгу, я представляла его не старым пиратом-плейбоем, а зажравшейся непросыхающей свиньей. Здесь же он почему-то голубоглазый блондин. И, наконец, Цинна. Почему он негр вообще (я не расист, но это реально слишком)? Почему он такой качок? он же стилист, не более!
Некоторые сцены смотрелись дешево. Например, в зале подготовки - гиря была из пластмассы. Это, поверьте, слишком.
А Гейл красавчик. Заляпала слюнями при просмотре. Ждем вторую часть, где его будет больше. Вообще, боюсь, как в следующем фильме представят Финика (для тех, кто читал книги).
Zzzzzzz
Продвинутый
+79
-82
Почему-то все время ждал, когда Китано из-за дерева выйдет, уж больно все это сами знаете что напоминает, там правда кровищи было хоть улейся и любовь в конце тож победила, только настоящаяя. Очень неглупое кино, подбор актеров на уровне, пойду завтра книжку куплю, почитаю.
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Ирландец067 пишет:
more пишет:
Ирландец067 пишет:
Lexabush пишет:
Дождусь рипа посмотрю, прородителем стал наверно не "Бегущий человек" а скорее японский фильм "Королевская битва" только без жестокостей, японский шедевр помню очень понравился.

полностью согласен,слизан с японского фильма Королевская Битва, кто не верит посмотрите! от меня 5 из 10
что за чушь вы буровите как он может быть слизан если снимался по книжке Фильм снят по роману «Голодные игры» Сьюзанн Коллинз, входивший в список The New York Times Best Seller свыше 130 недель подряд. Книга издана в 45 странах мира. Только в США общий тираж трилогии составил 16 млн экземпляров.

Да сколько можно?!!! Если много читать и много смотреть сложно найти уникальные сюжеты! фильм "Королевская битва" вышел 10 лет назад, даже если вы нашли общие черты - успокойтесь!!! Давайте наслаждаться удивительным фантастическим миром кино!!!!!!!!!!!
nimfa2000
Новичок
+5
-4

Не люблю смотреть фильмы по прочитанным и понравившимся мне книгам, но этот вполне порадовал. Сценарий написали добросовестно - очень близко к книге. Актеров правда немного неудачно подобрали (и Пита, и главную героиню). Но в целом хорошо все получилось. 5 из 5. Жду продолжения.
Наська))
Новичок
[+] [-]

блин, когда уже добавят торренты с нормальным качеством? очень хочется фильм глянуть:(((
Катеринка
Новичок
[+] [-]

Ну ОЧЕНЬ крутой фильм! Мне понравился :smile8:
Новое, необычное, буду ждать продолжения :smile21:
GD-Shved-St
Новичок
+20
-25
НУ КОГДА-ЖЕЕЕ КАЧЕСТВО? ОцЕНЬ ХОЦА!
Fis Alenka
Новичок
+23
-25
Класный фильм, чем-то напоминает Королевскую битву с Такеши Китано, когда-то она меня тоже впечатлила, но здесь уже все поярче, посовременней что ли...:smile19:
Ханна
Новичок
+66
-61
24
5+ / жду продолжения!!!!!!
ILya_Fast
Новичок
+27
-19
103
когда качество?