Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голодные игры / The Hunger Games (2012)
Подробнее
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
не дождался в хорошем качестве...посмотрел в каком есть.. TSишка более-менее смотрительна...есть и похуже! Сам фильм интересен...смотрел на одном так сказать-дыхании
Мое мнение конец счастливый, но после просмотра возникло ощущение что ему самую малость чегото не хватает, в общем и целом один разок можно глянуть, соглашусь с другими участниками, в некоторых местах получился затянут. ставлю фильму 4.
В целом не плохо. Но экранизация явно не удалась. Чтобы понравится фильм должен быть в разы лучше книги, а здесь - не получилось. Это просто перевод слов в образы, без особого раздумья, а соответствуют ли созданные образы на экране задумке автора.
Далеко не первый фильм подобной тематики ,более того японский фильм "Королевская битва" очень схож . Всем советую дождаться качества и тогда насладиться этим прекрасным зрелищем . Всё же хотелось бы что бы фильм был более жестким ,всё таки они не в салки играют ! 8из10
Фильм меня убил наповал в плохом смысле этой фразы. Во-первых, сюжет просто идиотский. Как до такого только додуматься можно? Во-вторых, жалкий конец, повторюсь. В-третьих, даже лапочка Джош Хатчерсон этот "шедевр" не спас. Единственное, фильм затягиевает. Пожалуй, его плюс.
Фильм меня убил наповал в плохом смысле этой фразы. Во-первых, сюжет просто идиотский. Как до такого только додуматься можно? Во-вторых, жалкий конец, повторюсь. В-третьих, даже лапочка Джош Хатчерсон этот "шедевр" не спас. Единственное, фильм затягиевает. Пожалуй, его плюс.
Ну что ты несёшь?:о Сюжет адекватный,и захватывающий.Конец даёт началу продолжения.Игра актёров вообще премию получила,и после этого ты говоришь что он плохой.
Ну что ты несёшь?:о Сюжет адекватный,и захватывающий.Конец даёт началу продолжения.Игра актёров вообще премию получила,и после этого ты говоришь что он плохой.
Фильм очень понравился! Что-то из "Бегущего человека", что-то из "Охота на пиранью"! Вроде было, но все же держит интригу на протяжении всего сюжета! Рекомендую к просмотру!
Дождусь рипа посмотрю, прородителем стал наверно не "Бегущий человек" а скорее японский фильм "Королевская битва" только без жестокостей, японский шедевр помню очень понравился.
полностью согласен,слизан с японского фильма Королевская Битва, кто не верит посмотрите! от меня 5 из 10
что за чушь вы буровите как он может быть слизан если снимался по книжке Фильм снят по роману «Голодные игры» Сьюзанн Коллинз, входивший в список The New York Times Best Seller свыше 130 недель подряд. Книга издана в 45 странах мира. Только в США общий тираж трилогии составил 16 млн экземпляров.
Стою на своем Королевская битва была снята в 2000г, а книга Голодные игры написана спустя 10 лет (говорю заново фильм гавно и слизан с Королевской битвы)
author=Ирландец067 Стою на своем Королевская битва была снята в 2000г, а книга Голодные игры написана спустя 10 лет (говорю заново фильм гавно и слизан с Королевской битвы)
Ну так иди ещё разок пересмотри королевскую битву, ёпть.Ты думаешь кто-то не видел японскую муру? А твоё мнение как то вообще мало кого интересует...
Поставил 3 Местами очень наивно и глупо. Но в целом, после просмотра данного фильма остается впечатление. что тебе показали рекламный ролик "Нового мирового порядка". Один раз стоит посмотреть и поэтому я буду его рекомендовать к просмотру.
Я читала трилогию, и фильмом осталась довольна. Мои претензии разве что к подбору актеров - Пит вообще ужасен. Читая книгу, ожидаешь увидеть красавца. В фильме же у него постоянно рожа кирпичом. Но сыграл хорошо, придираться не буду. Дальше - Хейтмич. Читая книгу, я представляла его не старым пиратом-плейбоем, а зажравшейся непросыхающей свиньей. Здесь же он почему-то голубоглазый блондин. И, наконец, Цинна. Почему он негр вообще (я не расист, но это реально слишком)? Почему он такой качок? он же стилист, не более! Некоторые сцены смотрелись дешево. Например, в зале подготовки - гиря была из пластмассы. Это, поверьте, слишком. А Гейл красавчик. Заляпала слюнями при просмотре. Ждем вторую часть, где его будет больше. Вообще, боюсь, как в следующем фильме представят Финика (для тех, кто читал книги).
Почему-то все время ждал, когда Китано из-за дерева выйдет, уж больно все это сами знаете что напоминает, там правда кровищи было хоть улейся и любовь в конце тож победила, только настоящаяя. Очень неглупое кино, подбор актеров на уровне, пойду завтра книжку куплю, почитаю.
Дождусь рипа посмотрю, прородителем стал наверно не "Бегущий человек" а скорее японский фильм "Королевская битва" только без жестокостей, японский шедевр помню очень понравился.
полностью согласен,слизан с японского фильма Королевская Битва, кто не верит посмотрите! от меня 5 из 10
что за чушь вы буровите как он может быть слизан если снимался по книжке Фильм снят по роману «Голодные игры» Сьюзанн Коллинз, входивший в список The New York Times Best Seller свыше 130 недель подряд. Книга издана в 45 странах мира. Только в США общий тираж трилогии составил 16 млн экземпляров.
Стою на своем Королевская битва была снята в 2000г, а книга Голодные игры написана спустя 10 лет (говорю заново фильм гавно и слизан с Королевской битвы)
Да сколько можно?!!! Если много читать и много смотреть сложно найти уникальные сюжеты! фильм "Королевская битва" вышел 10 лет назад, даже если вы нашли общие черты - успокойтесь!!! Давайте наслаждаться удивительным фантастическим миром кино!!!!!!!!!!!
Не люблю смотреть фильмы по прочитанным и понравившимся мне книгам, но этот вполне порадовал. Сценарий написали добросовестно - очень близко к книге. Актеров правда немного неудачно подобрали (и Пита, и главную героиню). Но в целом хорошо все получилось. 5 из 5. Жду продолжения.
Класный фильм, чем-то напоминает Королевскую битву с Такеши Китано, когда-то она меня тоже впечатлила, но здесь уже все поярче, посовременней что ли...