Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди в черном 3 / Men in Black III (2012)
Подробнее
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
Risky Вас собственно никто не оскорблял, так что не надо так реагировать. А на флуд указали верно, так как кроме как "похвастаться" что вы были в кинотеатре вы ничего путного не сказали, в том числе о фильме.
Анюта_из_Питера, что это вы не поняли, почему CAMRip плохого качества? В подробном описании написано, что присутствуют не отключаемые корейские субтитры! Risky, на этот раз я удалил ваш комментарий, не стоит здесь флудить.
Фильм не лучше и не хуже предыдущих, но явно создавался для поднятия бабла на раскрученной франшизе. Поскупились на спецэффектах - прошлый век, да и сильно постаревший Т. Ли Джонс шарму фильму не добавил. От меня 3 балла, 2 из которых может смело приписать себе Смит.
Ходил с девушкой в кинотеатр, смотреть было некогда,т.к. был увлечен другим. Но при выходе, глянул на лица окружающих, вроде бы были рады. Вообщем, отлично сходил.
- Святой отец, я зaнимaлся сексом со своей невестой до свaдьбы 25 рaз в день. Это грех? - Дa, сын мой, пи*деж - это великий грех
Ходил с девушкой в кинотеатр, смотреть было некогда,т.к. был увлечен другим. Но при выходе, глянул на лица окружающих, вроде бы были рады. Вообщем, отлично сходил.
хорош фильмяра!!!!!!!!смотреть на большом экране!!!!!!!!и лучше в 3D. больше,чем в других частях,смешных моментов..так что народ,не ждите качества,а бегом кинотеатр
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!