Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Президент Линкольн: Охотник на вампиров

Поиск по форуму

Фильмы: Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012) Подробнее

Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?.

Президент Линкольн: Охотник на вампиров
veemore
Новичок
[+] [-]
9

идите в кинотеатр, фильм стоит вашего просмотра:smile240:
caxapok
Опытный
+122
-132
29
Одноразовый фильм,ожидал большего.Один раз посмотреть можно.
Димарик
Новичок
+1
-1
1
Фильм на один раз, уснул в кинотеатре!
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Мне фильм понравился, очень интересный :smile8: , сюжет держит в напряжении :smile19:
ussya
Новичок
[+] [-]

Фильм классный! Захватывающий! Рекомендую! :smile19:
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Сомневаюсь стоит ли смотреть..Трейлер не впечатлил..
И вообще эта тема мне уже поднадоела,уже всё сняли про вампиров,ну сколько можно.:smile258:
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
А мы с мужем в восторге от фильма. Пошли из-за Бекмамбетова,посмотреть,как он там в Голливуде. Да и продюсер Тим Бертон многого стоит. Посмотрите,советую :smile3:
prototype9449
Новичок
[+] [-]
1

Бредофильм, спефэфекты и больше ничего. Сюжет отсутствует.
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Experience Pearl пишет:
А мы с мужем в восторге от фильма. Пошли из-за Бекмамбетова,посмотреть,как он там в Голливуде. Да и продюсер Тим Бертон многого стоит. Посмотрите,советую :smile3:

Ну и как там Бекмамбетов?
Shaman-Neo
Новичок
+2
-1
48
ссылки в профиле запрещены/администрация
Интересный фильм,стоит посмотреть.
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
enzo666 пишет:
Experience Pearl пишет:

Ну и как там Бекмамбетов?

Судя по его успехам и связям,просто отлично,горда за него! :smile1:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
Что дальше? Ельцин охотник на марсиан? Горбачев и Лохнесское чудовище? Буш и тапочки убийцы?!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Если честно , то название не внушает доверие... Думаю фильм не такой уж и мощный . Один из последних фильмов Бекмамбетова " Фантомы " просто лажа... Надо глянуть когда выйдет в норм. качестве.
Faget
Продвинутый
+100
-45
317
Очередное бездарное кинопозорище от Бекмамбетова, каждый фильм продюсируемый или снятый этим деятелем кинематографа все глупее и хуже, "Фантом" вообще убил... ну если это нацелено на отупление западной молодежи тогда удачи господин Бекмамбетов :smile6:
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Смотрел куча материалов к этому фильму. Жду Хоббита и это творение в хорошем качестве (Ну знаете Бэтмен и Новый человек-паук это банальщина) .
This account has been banned. *R.I.P*
Руса
Новичок
+81
-52
...И сошлись Бёртик с Бекмамбетиком, и создали они сагу о Линкольне бесстрашном и крутом, и как сошлись там Тёмные со Светлыми америкосами и показали они как война Севера и Юга на самом-то деле была, а была она не на поле бранном, а ночами тёмными с тварями кровьсосущими, как президент рубил их тупые головы, да пули в них серебряные засаживал, да по поездам-эквилибристам пламенным, да по табунам конским пепел их по ветру зазвеивал,
Осторожно - спойлер!
да и сам потом, за дело это ратное, пал смертию безвременною...

Редактировано модератором!
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Руса пишет:
...И сошлись Бёртик с Бекмамбетиком, и создали они сагу о Линкольне бесстрашном и крутом, и как сошлись там Тёмные со Светлыми америкосами и показали они как война Севера и Юга на самом-то деле была, а была она не на поле бранном, а ночами тёмными с тварями кровьсосущими, как президент рубил их тупые головы, да пули в них серебряные засаживал, да по поездам-эквилибристам пламенным, да по табунам конским пепел их по ветру зазвеивал,
Осторожно - спойлер!

Вот хочется вырвать все пальцы таким как вы!!!:smile94: Вот зачем вы описываете вкратце фильм и не загоняете слова под Спойлер!! :smile103: Вот я так ждал фильма (и пофиг мне на плохое мнение большинства) и тут вы описываете его вкратце!!! Убить бы вас!! :smile88: Прошу администрацию загнать слова этого писарчука в спойлер!! :smile101:
This account has been banned. *R.I.P*
vovka69
Новичок
+38
-31
17
Смотрел в кино. Сюжет так себе, но офигенный спецэфекты. Фильмец на один раз. 4-
Hanter666
Новичок
[+] [-]
1

как тут скачиватьььььььь
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Hanter666, никак, на данный момент фильм закрыт правообладателем!
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Откровенная халтура - Бекмамбетов стал выдыхаться ! Президент Линкольн: охотник за вампирами...что дальше? Генсек Хрущёв: охотник на зомби ? Кому спецэффекты важнее смысла может понравиться , а от меня 2.
Руса
Новичок
+81
-52
Nibbler пишет:
Руса пишет:
Осторожно - спойлер!

Вот хочется вырвать все пальцы таким как вы!!!:smile94: Вот зачем вы описываете вкратце фильм и не загоняете слова под Спойлер!! :smile103: Вот я так ждал фильма (и пофиг мне на плохое мнение большинства) и тут вы описываете его вкратце!!! Убить бы вас!! :smile88: Прошу администрацию загнать слова этого писарчука в спойлер!! :smile101:

Вот уж, пардон, не знали, что вы фан "Линкольна"? Такой большой, а в сказки верите! Сходите в кино в 3D? Да любуйтесь себе на здоровье, наша "былина" не помеха будет!
emilio771
Новичок
+36
-29
8
Люди, полнейший бред!!! Смотрел в кино с другом, до сих пор смеемся, что это был за бездарный и идиотский фильм!!! Боже, этот Бекманбетов обкурился, или не знаю, как можно такое снимать, полный отстой... Есть фантастика, есть фентези а есть это г..но, которое ну как сказать, одним словом полный пердеж... Бегают на конях, не понятно что творят.Млин, насколько режиссер должен быть "ОСТУРАГЧЫ" то есть долбариком чтобы снять такое и надеиится что это кому то может понравиться...
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Tanya22
Новичок
+38
-41
128
Не тратьте время даром. Полная лажа а не фильм. :smile13: :smile20:
login863
Новичок
[+] [-]

я чёт вообще не влуплю, на сайте 9893 раза скачали ютот фильм. КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ??? ведь все торенты удалены!!!!
http://media./media/images/smiles/groups/group7.gif
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
login863 пишет:
я чёт вообще не влуплю, на сайте 9893 раза скачали ютот фильм. КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ??? ведь все торенты удалены!!!!
http://media9./media/images/smiles/groups/group7.gif

Они волшебники :smile28:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
ANDRON пишет:
Если честно , то название не внушает доверие... Думаю фильм не такой уж и мощный . Один из последних фильмов Бекмамбетова " Фантомы " просто лажа... Надо глянуть когда выйдет в норм. качестве.
Ну ещё же есть трейлеры и описания, посты и рецензии на худой конец...Меня фильм, например, порадовал, ходил на премьеру и ещё через недельку с друзьями...Снят не плохо, смотрелся с интересом (если конечно целью похода в кино является не поспать), в общем был приятно удивлён и жду выхода на DVD.

10/10
:smile7:
Mike Ross
Мастер
+72
-40
205
ANDRON пишет:

"Фантом" вообще-то снял Крис Горак,а Тимур Бекмамбетов один из продюсеров фильма.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:
ANDRON пишет:

"Фантом" вообще-то снял Крис Горак,а Тимур Бекмамбетов один из продюсеров фильма.
Кстати да, я в 2 ночи и не заметил, видимо уже засыпал, обхаяли Бекмамбетова по чём зря, его последний проект Особо Опасен вроде был, до этого фильма.
Cейчас на форуме: askup, meydan ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011