Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012)
Подробнее
Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?.
Откровенная халтура - Бекмамбетов стал выдыхаться ! Президент Линкольн: охотник за вампирами...что дальше? Генсек Хрущёв: охотник на зомби ? Кому спецэффекты важнее смысла может понравиться , а от меня 2.
...И сошлись Бёртик с Бекмамбетиком, и создали они сагу о Линкольне бесстрашном и крутом, и как сошлись там Тёмные со Светлыми америкосами и показали они как война Севера и Юга на самом-то деле была, а была она не на поле бранном, а ночами тёмными с тварями кровьсосущими, как президент рубил их тупые головы, да пули в них серебряные засаживал, да по поездам-эквилибристам пламенным, да по табунам конским пепел их по ветру зазвеивал,
Осторожно - спойлер!
да и сам потом, за дело это ратное, пал смертию безвременною...
Вот хочется вырвать все пальцы таким как вы!!! Вот зачем вы описываете вкратце фильм и не загоняете слова под Спойлер!! Вот я так ждал фильма (и пофиг мне на плохое мнение большинства) и тут вы описываете его вкратце!!! Убить бы вас!! Прошу администрацию загнать слова этого писарчука в спойлер!!
Вот уж, пардон, не знали, что вы фан "Линкольна"? Такой большой, а в сказки верите! Сходите в кино в 3D? Да любуйтесь себе на здоровье, наша "былина" не помеха будет!
Люди, полнейший бред!!! Смотрел в кино с другом, до сих пор смеемся, что это был за бездарный и идиотский фильм!!! Боже, этот Бекманбетов обкурился, или не знаю, как можно такое снимать, полный отстой... Есть фантастика, есть фентези а есть это г..но, которое ну как сказать, одним словом полный пердеж... Бегают на конях, не понятно что творят.Млин, насколько режиссер должен быть "ОСТУРАГЧЫ" то есть долбариком чтобы снять такое и надеиится что это кому то может понравиться...
Если честно , то название не внушает доверие... Думаю фильм не такой уж и мощный . Один из последних фильмов Бекмамбетова " Фантомы " просто лажа... Надо глянуть когда выйдет в норм. качестве.
Ну ещё же есть трейлеры и описания, посты и рецензии на худой конец...Меня фильм, например, порадовал, ходил на премьеру и ещё через недельку с друзьями...Снят не плохо, смотрелся с интересом (если конечно целью похода в кино является не поспать), в общем был приятно удивлён и жду выхода на DVD.
Если честно , то название не внушает доверие... Думаю фильм не такой уж и мощный . Один из последних фильмов Бекмамбетова " Фантомы " просто лажа... Надо глянуть когда выйдет в норм. качестве.
"Фантом" вообще-то снял Крис Горак,а Тимур Бекмамбетов один из продюсеров фильма.
"Фантом" вообще-то снял Крис Горак,а Тимур Бекмамбетов один из продюсеров фильма.
Кстати да, я в 2 ночи и не заметил, видимо уже засыпал, обхаяли Бекмамбетова по чём зря, его последний проект Особо Опасен вроде был, до этого фильма.
Очередное бездарное кинопозорище от Бекмамбетова, каждый фильм продюсируемый или снятый этим деятелем кинематографа все глупее и хуже, "Фантом" вообще убил... ну если это нацелено на отупление западной молодежи тогда удачи господин Бекмамбетов
Не могу согласиться, Дневной дозор и Ночной дозор даже очень хороши для российского кинематографа,а еще и сняты были в 2004 году и 2006 году,а не с сегодняшними спецэффектами, хотя я не поклонница нашего кино.
Не могу согласиться, Дневной дозор и Ночной дозор даже очень хороши для российского кинематографа,а еще и сняты были в 2004 году и 2006 году,а не с сегодняшними спецэффектами, хотя я не поклонница нашего кино.
Та ну да, Лукьяненко, по-ходу, обосрался кирпичами по-поводу экранизации его книги. Да так, что в четвертой части Дозора походя обосрал экранизацию. И я с Лукьяненко солидарен.
...И сошлись Бёртик с Бекмамбетиком, и создали они сагу о Линкольне бесстрашном и крутом, и как сошлись там Тёмные со Светлыми америкосами и показали они как война Севера и Юга на самом-то деле была, а была она не на поле бранном, а ночами тёмными с тварями кровьсосущими, как президент рубил их тупые головы, да пули в них серебряные засаживал, да по поездам-эквилибристам пламенным, да по табунам конским пепел их по ветру зазвеивал,
Осторожно - спойлер!
Вот хочется вырвать все пальцы таким как вы!!! Вот зачем вы описываете вкратце фильм и не загоняете слова под Спойлер!! Вот я так ждал фильма (и пофиг мне на плохое мнение большинства) и тут вы описываете его вкратце!!! Убить бы вас!! Прошу администрацию загнать слова этого писарчука в спойлер!!
Вот уж, пардон, не знали, что вы фан "Линкольна"? Такой большой, а в сказки верите! Сходите в кино в 3D? Да любуйтесь себе на здоровье, наша "былина" не помеха будет!
Я не фанат Линкольна!!! Человек большой не по возрасту, а по уму. Есть люди, которым 14 лет а имеют разного рода премии. А есть люди, которым 50 лет и они сидят в закаулках и попивают водочку ведя жизнь бомжа. И тем более если замысел и идея хороша у игры/фильма/мультфильма и т.п. мне без разницы на всё я буду смотреть или играть и в 18 и в 40 лет!!! Я не хожу в 3D-кинотеатр так как мне достаточно экрана в 23 дюйма и 3D очков. Последнюю фразу вообще не понял - такое чувство что чучмеком разговариваю.
Та ну да, Лукьяненко, по-ходу, обосрался кирпичами по-поводу экранизации его книги. Да так, что в четвертой части Дозора походя обосрал экранизацию. И я с Лукьяненко солидарен.
Смотрела в кинотеатре-сперва думала херня полнейшая-но так мне понравился фильм...время махом пролетело. Еще хочу посмотреть когда в качестве появится обязательно скачаю!
отличный фильм-история жизни Линкольна удивительно рассказана, вампиры - прообраз тех бизнесменов (богатых людей), которые пили кровь своими взятками, ложью и корумпированностью...недаром подмеченно в фильме, вся сила в правде!!! однозначно смотреть в хорошем качестве
Чё за? Телепузики спасители вселенной, Чип и Дейл тусеры-спидожеры и другие тупые наркозагоны в попытках привлечь американскую молодежь к изучению истинной истории родной страны.... 0/10
Дрянь, прости Господи, несусветная! Очень пожалел потраченное время. Если у вас вагон и маленькая тележка времени и его некуда деть, или на улице жара, или хочется спать, а негде: WELCOME в кинотеатр на данный "шедевр"! Моя оценка 1
Осторожно - спойлер!
Я не фанат Линкольна!!! Человек большой не по возрасту, а по уму. Есть люди, которым 14 лет а имеют разного рода премии. А есть люди, которым 50 лет и они сидят в закаулках и попивают водочку ведя жизнь бомжа. И тем более если замысел и идея хороша у игры/фильма/мультфильма и т.п. мне без разницы на всё я буду смотреть или играть и в 18 и в 40 лет!!! Я не хожу в 3D-кинотеатр так как мне достаточно экрана в 23 дюйма и 3D очков. Последнюю фразу вообще не понял - такое чувство что чучмеком разговариваю.
Большим людям по уму: "закОулок" пишется через букву "О" )
Осторожно - спойлер!
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До*битесь до орфографии.
НЕ СМОТРЕЛА! Но ребят, ну какие вы там хотели оправдать ожидания от такого фильма! Бикмамбетов - это не режиссёр - это клипмейкер и бизнесмен! И занимается тем, что делаетиз г..... конфекту для отравления и засорения мозгов. Что ж вы плюётесь, после того как добровольно это проглотили!!!
Осторожно - спойлер!
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До*битесь до орфографии.
Я так понимаю вы это имели ввиду да?
Да вы достали засерать обсуждения!!! Идите в форум для ругательств или пишите в личку!!!
не торрентов, не качество,где всё??? надо столько делать времени, это не хорошо
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Смотрел в кинотеатре. Фильм классный, соватую. Но лучьше подождать отличного качества, дабы не портить впечетления об фильме. Те торенты которые сейчас, качать не советую, конечно если Вы себя уважаете, а любителям экранок и дешёвого просмотра, милости просим!
цитата из Вики: "«Авраам Линкольн: Охотник на вампиров» (англ. Abraham Lincoln, Vampire Hunter) — роман Сета Грэма-Смита, написанный в 2010 году в стиле мэшап." так что это экранизация одноименного произведения - все претензии по сюжету к автору