Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тема фильма — отношения между армейскими офицерами в условиях закрытого общества военной части. Два главных героя — младшие офицеры, находящиеся на гауптвахте, сидя в одной камере, вынуждены решать острые социальные и психологические проблемы на небольшом пространстве. Реалистичность диалогов и декораций взрывается внутренним абсурдом поступков и брутальностью мотиваций персонажей.
Фильм и порадовал и не порадовал )))) Советовать я его всем не могу . от меня 5 . Но строго рекомендую смотреть до сцены когда из посадили в яму . После ямы пойдёт психоделика , для психики опасно . Смешно было очень , смеялся много . У нас все в школе этот фильм посмотрели . Помню на уроке обж на проекторе смотрели всем классом ))) . Порадовало то , что актёр который играет " поехавшего " в реальности - худоджник , дизайнер , актёр . Откровенные сцены присутствуют . НАРОД ! серьёзно прислушайтесь к этому : не смотреть тем кому нет 14 . Вам реально может стать плохо . Некоторым вобще смотреть на свой страх и риск . Мне лично фильм понравился лишь с начала и до чуть дальше середины . Ценности фильм не несёт , покрайне мере я не нашёл , а вот ржач я там обнаружил ))) . Тем у кого с психикой нормально , и кто на психологическом уровне здоров , то разок посмотрите , опять на свой страх и рис . Я предупредил . Повторюсь для многих может быть опасно . Мне лично фильм ПОРАДОВАЛ . ПОсмотрел посмеялся и вот уже 5 - 6 раз за полтора месяца пересматриваю , до чуть дальше середины .
Поначалу смешно. Но когда началось пожирание говна и извращение всякое, я промотал остаток фильма и решил никогда его больше не вспоминать. Действительно, ТРЭШ (мусор). Не тратьте время на мусор.
Просто полный п.....ц.......Даже не знал что в нашем кинематографе есть такой жесткий трешак , который включает в себя такие отклонения как - копрофилия, гомосексуализм и даже некрофилию ( последнее касается сцены в конце, кто смотрел поймет).....Один из самых запрещенных фильмов, правда как говорится чем больше запрещают тем больше возникает желание проверить самому....Поэтому перед тем как качать сие творение подумайте как следует: ВАМ ЭТО НАДО?!!!
УЖАС! Просто взрыв мозга Я не смотрела фильм целиком. Но того, что я увидела мне ХВАТИЛО. Голова до сих пор раскалывается. Нет, нет и ещё раз нет! Никому такое не посоветую! Берегите свою психику.