Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Универсальный солдат 4

Поиск по форуму

Фильмы: Универсальный солдат 4 / Universal Soldier: A New Dimension (2012) Подробнее

Настоящее время. Программа «Unisol» по-прежнему актуальна и снова введена в эксплуатацию. Давним и непримиримым врагам времён Вьетнамской войны Эндрю Скотту и Люку Деверо суждено встретиться в очередной раз, дабы продолжить своё извечное противостояние и нескончаемую борьбу. Однако, новые опасности и трудности заставляют двух солдат на время объединиться пред лицом общей неприятности, что весьма ненадолго. Ясно одно: кровавый исход и брутальный финал неизбежен…

Универсальный солдат 4
thing
Новичок
+36
-29
MORGAN пишет:
В любой ситуации 4я часть не может быть хуже Universal Soldier: The Return (2й части унисола). В качестве обязательно посмотрю.

наверное может, редкостная чушь...
Galant*
Опытный
+123
-101
267
Так бистро качество появилось надо будет посмотреть
:smile127:
Михаил74
Новичок
+1
-5
2
звук в BD Rip - ужас.
такое впечатление что тот кто писал, сидел на микрофоне и ерзал на нем весь фильм
Михаил74
Новичок
+1
-5
2
оценка - Бредятина./
если не посмотрите, ни чего не потеряете.
zehoha
Новичок
+28
-26
А Чак будет? :smile18:
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Универсальный Старик - процедура №4. :smile18:
викинг78
Новичок
+46
-36
44
Не понравился, зачем писать что Ван Дам в главной роли, если его показывают пару раз за фильм и то в виде ,,галюцинации,, единственное это поединок в конце с его участием и то его там завалили.
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
кто играл в макс пейн меня поймут,фильм в основном основан на этой игре сюжет схож.Я думаю для детей 14-16 лет пойдет,меня не впечатлил бессмысленная резня и бои ,оч жаль что много хороших актеров сыграло в этом гумне.3 за то что бы посмотреть на актеров старичков
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Б.Рустам
Новичок
+22
-10
Хороший фильм, но могли сделать и динамичнее. похоже будет продолжение
Galant*
Опытный
+123
-101
267
тупой и безсмислений фильм предедущая часть и то поинтересней будет ну вот ета совсем ни очем:smile20: :smile13:
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
Пересвет пишет:
А Дольфа в 1-й части, точно помню, на бензокосилке Иван Даммыч в фарш перемолол! Его что как пазлы собрали? Ну пиндосы, шутники и фантазеры.
Лунгрен неубиваемый - может его бессмертие заключается в крестражах, как у Вовандеморта? )))
Galant*
Опытный
+123
-101
267
Solo пишет:
Пересвет пишет:
А Дольфа в 1-й части, точно помню, на бензокосилке Иван Даммыч в фарш перемолол! Его что как пазлы собрали? Ну пиндосы, шутники и фантазеры.
Лунгрен неубиваемый - может его бессмертие заключается в крестражах, как у Вовандеморта? )))
та нет он как и шварц обещал еще вернутся от он в каждой части и возвращаеца:smile6:
vedmedya
Опытный
+159
-102
Очередная скушная киношка, на середине уснул. Пришлось позже заново пересматривать. В очередной раз купился на состав актёров. Судя по всему выработалась тенденция, снимать в нудных боевиках супергероев девяностых. Умудрились даже Роя Джонса непонятно зачем впихнуть на пару минут. Сколько уже фильмов в последнее время вышло с лихими парнями из экшнов моей молодости, и все как на подбор сплошное уныние. Даже развесёлая сборная солянка из "Неудержимых" смотрится тухло. В этом фильме первые три четверти плёнки можно смело вырезать без потери смысла. После просмотра остаётся непиятное ощущение от бессмысленности потраченного времени, учитывая что фильм совсем не короткий, что вовсе не означает какую-либо смысловую загруженность. А если уж это боевик, то будьте добры побольше пальбы и махача... Как такогого его здесь нет, разве что трэшэво-мясная концовка. Больше смотреть не на что, поскольку Ван Дамму и Дольфу выписали экранного времени минут пять, может чуть больше и то только на последний в их (экранной) жизни махач. Печально.

p.s. Большего от фильма не ожидал, ровно как и предполагалось. Посмотрел исходя из принципа: раз уж видел все части, пусть и эта до кучи ляжет.
vako0606
Новичок
+17
-13
40
Фильм хороший звук ужасный
htp
Новичок
[+] [-]

:smile130: фильм ужасный, и звук тоже ужасный. Вандама с Лунгреном на свалку. Хорошо отношусь к Эдкинсу, но чем больше у него будет таких фильмов, тем быстрее он станет херовым персонажем:smile234:
languedoc1979
Продвинутый
+56
-49
как же хорош Эдкинс!!! Почему он во всяком гуане снимается?
k_INGWAR
Новичок
+4
-7
58
Всем Спасибо смотреть не БУДУ!!!!
ХАМ
Новичок
+0
-1
Наиредчайщий отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алб@нец
Продвинутый
+111
-108
2 113
Ван Дамм прям вылитый Владимир Ильич только без усов и бородки. И почему он плохой?! Сценаристы с особой жестокостью, беспощадно ломают стереотипы:smile263:
Походу Ван Дамм не хочет уходить на пенсию с нимбом на голове
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
Kostant
Новичок
+71
-64
кроме боевых сцен в количестве 3-х, может быть 4-х, смотреть неначто, эдкинс без "бойковской" бородки и татух смотрится нетак колоритно как в неоспоримом, стоит отдать ему должное за мастерство махать копытами, но как актер игрового кино он мне не очень, прошлый фильм с вандамом и эдкинсом (чето там про киллеров) ваще недосматрел где то минуте на 20-й - 30-й плюнул и выключил.
Даешь неоспоримый 4,5,6
уАСЯ
Новичок
+21
-34

в состоянии наркотического опьянения, автор сценария написал этот фильм, а режиссер после большого бодуна и упрашиваний, уже не звездного ЖКВД:smile128: , продолжил мучения этого фильма. Полное отсутствие мысли.... фильм ради ЖКВД! наверное самое худшее творение серии о Универсальном солдате!!! Ребята не тратьте время........ лучше проведите его с семьей или друзьями!
уАСЯ
Новичок
+21
-34

Больно смотреть!!! Оценка 3 с большим минусом (исключение боевые сцены)..
martyan67
Новичок
+16
-10
4
Интересно, а они сами то смотрели, что наснимали?!! Я честно отмучился час, до момента встречи в лесном доме двух дебилов (все ждал, может хоть что то прояснится, может это я тот самый дебил), но то, что началось потом, я уже вынести просто не смог. Подобного бреда я, по моему, ещё никогда в жизни не видел. Приз "Г..но 10ти-летия" этому ... (не знаю, как назвать, но уж точно не фильмом) - обеспечен!! Не Смотреть!!!!!!!!!!!
MorozOFF231
Новичок
+0
-1
я бы убивал тех кто снимает с кинотеатров и в это время жрёт!!!!!!!!!!!! смотреть не возможно!:smile24:
yaro
Опытный
+188
-306
27
старички уже не такие универсальные
Kekc
Новичок
+34
-24
Та еще чушь! Я вообще не понимаю причем тут солдаты универсальные... Мега элитные дядьки (если придерживаться смысла первой части ) Которых что детей раскидал один мужик. Особенно насмешила сцена боя с Лунгреном. Он еле двигался это просто ппц... С Вандамом хоть замедляли типа спецэфкты когда он бил чтоб не было заметно что он уже дед ) Да и вообще все настолько печально что его даже загримеровали в черно-белое Сам на себя уже не похож. в Общем :smile20:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
смотреть не возможно :smile13:
Не понятно причем тут вообще универсальный солдат?
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
cx1van
Новичок
+27
-34
1
уАСЯ пишет:
Больно смотреть!!! Оценка 3 с большим минусом (исключение боевые сцены)..

Полностью согласен:smile6:
Ronin201012
Новичок
+16
-12
:smile13: 3- ет много, 2 и только 2.Ну полный бред!
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
А чё,Неудержимые с пенсионерами лучше что ли?:smile49: :smile49: :smile49: :smile49:
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Cейчас на форуме: камень ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011