Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ангелы и демоны / Angels & Demons (2009)
Подробнее
Когда-то существовал древний орден иллюминатов, этот орден отрицал учения традиционной церкви и продвигал собственную доктрину. Уже много веков никто не слышал про иллюминатов. Но вот на груди убитого ученого обнаруживается древний символ, символ иллюминатов. Роберту Ленгдону, приглашенному для помощи в расследовании этого убийства, предстоит столкнуться лицом к лицо с древним орденом. Иллюминаты обретают былую силу и всеми силами стремятся занять папский престол, для этого им нужно совершить ряд убийств.
Отличный фильм! Смотрел в кинотеатре ."Ангелы и Демоны" это первый роман Дэна Брауна,где описывается приключения профессора Роберта Ленгдона.затем выходит "Код Да Винчи".Возможно не всем понравится,Мне лично он понравился.Так что мой ответ 5 баллов.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Качество: отвратительная экранка Звук: то рвёт колонки, то не очень слышно Перевод: хороший Фильм: сюжет на троечку... всё слишком натянуто... Игра актёров на 4 с минусом...
Это скорее всего у Вас порты закрыты. Почитайте здесь: /forum/forum/7/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Качество, на самом деле, так себе! НО смотреть можно.... (ЭКРАНКА!)
Лично Я получил ОГРОМНОЕ удовольствие, интрига почти до самого конца! .... Опять же по Моему мнению, лучше "КОДА", хотя друзья не совсем со мной согласны.