Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У меня возникла проблема,которая вогнала меня в ступор.При в ходе на сайт система заявила,что мой профиль забанен,да ещё и по IP(якобы за спам).Я был в недоумении,ведь я В ЖИЗНИ НЕ СПАМИЛ!!!Мне очень нравиться ваш сайт,я уже давно здесь зарегистрирован.Очень прошу разберитесь пожалуйста в чём дело.Заранее спасибо.
Плуто Вашего IP адреса у нас нет в списке банов. Если можете написать который адрес высвечивало вам вместе с текстом. мы проверим. Мы вас не банили, по крайней мере, намерено. Возможно был какой-то глюк. я так понимаю вы адрес не меняли, зашли с него же?
Если такое повторится, лучше сделать скриншот страницы и прислать нам. И время в которое вы пытались зайти на сайт.
"kjdf Напишите мне личным сообщением е-мейл, на который приходят эти оповещения.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
"kjdf Написал личкой. У вас второй аккаунт в системе на другой адрес. В нем смотрите подписки.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Плуто Вашего IP адреса у нас нет в списке банов. Если можете написать который адрес высвечивало вам вместе с текстом. мы проверим. Мы вас не банили, по крайней мере, намерено. Возможно был какой-то глюк. я так понимаю вы адрес не меняли, зашли с него же?
Если такое повторится, лучше сделать скриншот страницы и прислать нам. И время в которое вы пытались зайти на сайт.
Высветился именно мой IP,я его сменил,а потом вернул свой IP обратно,после этого смог зайти на сайт.Плохо,что нельзя было оставлять коменты на сайте,и я просто не знал где и как спросить об этой проблеме.
Плуто Как вариант можно написать сюда в таком случае - info@fast-torrent.ru Описав проблему с которой столкнулись. Это если повторится что-то подобное.
Надо не просто пользоваться, а нагружать сайт бессмысленными действиями, например идти по странице и всем подряд без разбора ставить карму. Мы полагаем, что человек должен прочитать комментарий, обдумать его, и если он сильно понравился или нет, тогда поставить карму!
Надо не просто пользоваться, а нагружать сайт бессмысленными действиями, например идти по странице и всем подряд без разбора ставить карму. Мы полагаем, что человек должен прочитать комментарий, обдумать его, и если он сильно понравился или нет, тогда поставить карму!
Извините конечно,но не надо делать из меня дебила.Я читаю комментарии,а что бы обдумать их мне не нужно пол дня.Ну да ладно,если сайт не справляется с выставлением кармы 6-7 людям,то я вообще и не буду её ставить(ведь всё таки это в жизни не главное).
Из вас дебила никто не делал, я лишь написал наше видение.
Проверил (еще раз), фильм действительно не числится! В какой-то момент из оповещений исчезли все мои подписки (этот фильм был в их числе). Большинство из них я добавил заново. Но теперь приходят оповещения (на те подписки, которые исчезли) и я не могу их отключить.
Напишите мне личным сообщением, на какой мейл пришли эти оповещения?
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
12 Сен. 2013 15:58
+0
-0
Здравствуйте! Я подписана на некоторые фильмы, а оповещения на почту не всегда приходят, хотя торренты на сайте уже появились. Например: Риддик, торрент уже есть, а оповещение так и не пришло
lotnisko Проверили, действительно не работает. Спасибо за сообщение, скоро поправим.
Эти фильмы закрыты для РФ, поэтому не приходят оповещения. К сожалению это поправить не можем.
Поясните пожалуйста следующее: Сегодня на почту два раза приходили сообщения о появлении на сайте торрентов, на которые оформляла подписку, в частности фильмы "Земля будущего", "Шпион", "Побочный эффект", "Джезебель", но когда открывала страницу с фильмом - там все торренты заблокированы. Это ошибка? или я почему то не вижу открытых торрентов? Хотя раньше все нормально было.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!