Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий акт

Поиск по форуму

Фильмы: Третий акт / The Magic of Belle Isle (2012) Подробнее

Знаменитый писатель возвращается в маленький город, в котором стал известным. Здесь он пытается раскрыть талант у одной маленькой девочки, которая еще не научилась отпускать свое воображение на волю.

Третий акт
Che
Новичок
+25
-3
12
Интересно, а лицензия с проф.озвучкой будет?
AlexManyak
Новичок
[+] [-]

Один из лучших фильмов, которые я видел за "последнее время". Он как хорошая книга, к которой хочется вернуться...
divines
Новичок
+1
-0
Мне показалось, или Фримен действительно обнял девчонку левой рукой в последней сцене?
imi
Новичок
[+] [-]

честно говоря, иногда невольно скатывалась слезаи от счастья и от грусти. Не скажу что сюжет свеж, но игра актеров затронула.
Arssilver
Новичок
+32
-22
Советую Вам всем от души пересмотреть все фильмы с Морганом Фрименом!Гениальный актёр и в белиберде никогда не снимался,даже если и комедии то его герои всегда очень глубоки. Этот фильм качаю, уверен, что и он меня не разочарует!Всем приятного просмотра!
brsb
Новичок
+27
-24
отличный фильм 5, но кому-то покажется скучноватым
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Морган как обычно в ударе . Фильм добрый с тонким юмором . Стоит посмотреть для поднятия настроения .
Grish@
Эксперт
+111
-151
Отличный фильм ,с хорошими ценнастями отношениями людей ,приятно посмотреть .5+:smile3:
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
лёгкий нормальный с нотками романтизма 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Diux
Новичок
+12
-12

Классная драма! Твердая четверка!
John-zep
Новичок
+25
-20
178
Не знаю, может быть я был не в духе, но фильм меня не тронул. Житуха, чьи то жизненные тараканы, и бла, бла, бла.
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Фримен мне очень нравится, и таким ворчуном я его ещё не видела :smile114: Смотреть было интересно. Фильм добрый, душевный. Понравился.
DeeMCee
Новичок
+28
-20
18
фильм действительно очень хороший, не радует только одно - что перевода норм нету! а так смотрится на одном дыхании..:smile19:
Тёмыч
Новичок
+19
-22
20
Почитал отзывы, посмотрел и честно сказать ожидал большего. Зато появилось очень сильное желание почитать, хотя читаю каждый день по возможности Фильм на любителя, так что не пожалейте времени и посмотрите, может быть вам понравиться больше чем мне
maxymus16
Новичок
+5
-4
5
Feel happy
Давно не смотрел подобных фильмов.Очень понравилось!!!Заставляет о многом задуматься и главное каждому о своём!!!Посмотрите не пожелеете!!!:smile19: :smile21:
Muchigi
Опытный
+108
-93
1
Качественное кино, Морган Фриман качественный актёр,молодец.
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Трогательное кино, 5
деда_Саша
Продвинутый
+97
-59
26
фильм Живой, фильм с Душой... приятно удивлен, последние годы такие фильмы стали редкостью... :smile21:
ежик
Мастер
+416
-668
83
John-zep пишет:
Не знаю, может быть я был не в духе, но фильм меня не тронул. Житуха, чьи то жизненные тараканы, и бла, бла, бла.
, присоединяюсь, да еще озвучка какая-то неестественная...3
kvark677
Новичок
+38
-39
10
Отличный фильм .Рекомендую.
starbreeze
Новичок
+15
-12
75
Evgenij V. Reshetnyak
Джокер пишет:
Фримен мне очень нравится, и таким ворчуном я его ещё не видела :smile114: Смотреть было интересно. Фильм добрый, душевный. Понравился.

настоящий актер умеет играть разные роли)
atatree
Новичок
+65
-29
35
Магия Белл-Айл. Третий акт... чего не понятно.

Отличный фильм на самом деле. Он очень прикольный, там есть такие моменты... и всё это в процессе размеренной неторопливой жизни, с её неизбежной мудростью в лице писателя.
Идея фильма очень интересна. Нельзя сказать, что она нова, но подобные фильмы можно пересчитать по пальцам.
Сама суть идеи, как продолжение того, что было показано в Амели с Монмартра. То есть и там и там освещается неоспоримая роль силы воображения, безусловно управляемого и положительного, которое делает жизнь интересной и привлекательной. Потому и Магия.
Рекомендовано к просмотру в хорошем качестве, поскольку снято великолепно.:smile4:
Freenews
Новичок
+20
-15
38
Счастье есть! :)
Евгений_Король_Ночи пишет:
Freenews пишет:
Dreamcrusher пишет:
Евгений_Король_Ночи пишет:
Морган Фримен - 5 баллов, а название - "Волшебство Белль Айль", и никакие там третьи акты. Переводчики - мудаки, еще раз советую всем - смотрите с титрами, пока не появится адекватного дубляжа. Как, например, отлично продублировали "Счастливое число Слевина".

Магическая земля Белль - дословный точный перевод.

Вообще-то, дословный точный перевод токой "Волшебство острова Белль" :smile16:

Тады уж и Белль переводить надо - "Волшебство Красивого Острова". Но поскоку - ещё и название населенного пункта (навроде Нижний Новгород), то в соответствии с международными правилами транслейта, я лично не стал переводить, оставил как есть. :smile68:

И все-же, если избегать международных правил транслейта, перевод будет следующий — "Волшебство ост. "Красивый"" :smile18:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Морган Ф. в роли писателя, уставшего от поиска стоящих чего-то людей, но, одновременно понимающего, что без них нельзя жить полной жизнью. Каков выход из этой дилеммы?

...правильно, посмотреть фильм...
lepshen
Эксперт
+250
-456
142
Ну вот :smile111: есть же хорошеек ино
Che
Новичок
+25
-3
12
отличный фильм. побольше бы таких вещей. посмотрел с удовольствием.
вызывает добрые чувства. попадает однозначно в мою коллекцию
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
Смотреть всем !
И да ,однозначно, коллекция пополнится!
:smile3: :smile19:
Miratvorets311
Продвинутый
+93
-94
61
:smile19:
Фильм цепляет,безразличия к фильму нет
Смотреть
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Фильм - добр, позитивен во всех смыслах.:smile3:
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
неплохой такой, трогательный и жизнеутверждающий семейный фильм. Будет интересен и для просмотра с детьми
Cейчас на форуме: 19Александр65, shulzp ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011