Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пожарные Чикаго

Поиск по форуму

Сериалы: Пожарные Чикаго / Chicago Fire (2012) Подробнее

Сериал рассказывает о самой тяжелой и опасной работе — пожарных и спасателей чикагского отделения Firehouse 51. Несмотря на повседневные геройства мужчин и женщин, их огромная самоотдача приводит к личным потерям. Главные герой Мэтью Кейси, прирожденный лидер и настоящий пожарник. Однако развод с женой заставляет его взглянуть по-новому на многие вещи. Кроме этого, Кейси постоянно находится в конфронтации с другим членом своей команды — лейтенантом Келли Северайдом.

Пожарные Чикаго
tanzilyane
Новичок
+6
-5

спасибки большое
rebekka102030
Новичок
+1
-1
83
Какой-же это профессиональный перевод? Просто издевательство над фильмом. Я лучше с субтитрами посмотрю.
elena_
Новичок
+2
-0
" UNIVERSAL CITY, Calif. – April 26, 2013 – NBC has announced the renewal of five key drama series for the 2013-14 season: “Revolution,” “Chicago Fire,” “Parenthood,” “Grimm” and “Law & Order: Special Victims Unit.” (официальное подтверждение 2 сезона, предположительно 22 эпизода )
а пока ждем финала... Очередная серия выйдет вроде 1 мая, а уж мы когда дождемся, чтоб с переводом...
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
сериал зачетный! Ждем 21 серию.:smile3:
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Нормальный сериал. Негр, конечно же, начальник - рубаха-парень. Опять же гомосятина присутствует. Короче - современный американский толлерастический сериал. Перевод тоже годится, только вот переводчик временами жжёт. Особенно в начале и в конце серии.
Рона
Новичок
+1
-1

Сериал понравился, спасибо Шандинскому, побыстрей бы 23 и 24 с переводом.
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Нет слов, как с таким убогим переводом смотреть сериал?

Есть инфа о переводе сериала другими канторами, поделитесь...
deaf_person
Новичок
+45
-43
15
После первой серии привыкаешь к переводу. Шадинский молодец, переводит с юмором! Сериал захватывает!
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Как можно драму переводить с юмором? Ребята, вы еще грибов бы свахавали и смотрели бы...
Такого рода кино, нужно смотреть с професиональным переводом, а не с "ЮМОРОМ", смотришь и вспоминаешь 90е, многие поняли о чем я...
А в его случае, нужно вообще в туалете сидеть и "занято" кричать.
holdeng
Новичок
+28
-38
9
TRANCE пишет:
Нет слов, как с таким убогим переводом смотреть сериал?

Есть инфа о переводе сериала другими канторами, поделитесь...
Да, я полностью согласна Шадинский на любителя, я например, не смогла смотреть с этим переводом( начинала пару раз). Качай здесь же, только смотри что бы перевод был от Notabenoid, тоже конечно не профессиональный но Намного лучше.P.S Смотрю уже 6 серию-отличный сериал!:smile110:
Silova_Maria
Новичок
+8
-5
перевод нормальный... хотя если кто-то не шарит в звуковых дорожках, то смотреть будет тяжело) может как раз об этом говорили,а не о Шадинском? :smile16:
чего скрывать, сериал заинтриговал, пока не более. что с продолжением?
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Ты сам(а) понял(а), что написал(а)? Без 100 граммов не разобраться...
:smile53:
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Наверное кроме этого "клоуна" его больше никто не собирается переводить... искренне жаль:smile46:
Silova_Maria
Новичок
+8
-5
TRANCE, что конкретно ТЕБЕ непонятно? писала на тему предыдущих комментариев. когда открываешь в стандартных плеерах серии, то происходит что-то непонятное со звуковыми дорожками. 2 одновременных перевода плюс оригинальный звук.
И мне не 12 лет,я тут не для того, чтобы говорить с целью говорить. давайТЕ поуважительнее как-то.
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Хз о каких ты проблемах пишешь, и кто вообще смотрит кино в стандартном плеере, и если тебе не 12, а 15-16(наверное), когда пишешь, то ты уточняй к какому комментарию это имеет отношение, тогда не будет недопонимания.
RazBoyNik
Новичок
+4
-3
А в другой озвучке выкладывать будите?:smile16:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
RazBoyNik
Нет другой озвучки пока.
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Wayland team - вот ничего так озвучка, только продолжения после 17й будет ли, а по сериалу, то совсем ничего так, красиво снято, даже диалоги интересные.
гольваник
Новичок
+34
-23
ура,:smile5: второй сезон стартовал!!!!!!!!!!
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Пришлось досматривать 1й сезон от Шадинского, т.к. никто больше не переводил(ну что сказать, была бы альтернатива...), ну хз, сериал отличный(даже так сказать можно), почему никто не берется переводить - это ***** загадка века... :smile271:
holdeng
Новичок
+28
-38
9
Где 3 серия !!!
O.S.A
Новичок
+12
-19
68
чего то я не поняла вышла 4я серия 1 сезона или 2го в подробностях стоит [02x04] а она стоит в первом сезоне( и чего-то у меня не качается)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
O.S.A
Да, это 2х4 , промазали сезоном, исправили, спасибо что написали.
O.S.A
Новичок
+12
-19
68
Народ кто закачал 4ю серию, почему у меня не качается?
O.S.A
Новичок
+12
-19
68
Все закачался! Целый день не хотел....
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
ЖОРА
где 6-я серия через 2 дня 7 выходит а мы застряли
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Как-то закрутилась и забыла о втором сезоне.Сейчас наверстала упущенное.Второй сезон не уступает,сериал на спад не идёт,что безумно радует))И стоит заметить,что озвучка Шадинского в прошлом сезоне была хуже...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
ЖОРА
ау !!!!!!!!! где 7-я серия уже перевели и 8-я с суб. есть:smile92:
deaf_person
Новичок
+45
-43
15
TRANCE пишет:
Пришлось досматривать 1й сезон от Шадинского, т.к. никто больше не переводил(ну что сказать, была бы альтернатива...), ну хз, сериал отличный(даже так сказать можно), почему никто не берется переводить - это ***** загадка века... :smile271:

Почему не нравится перевод? Отличный перевод! С выражением. Лично мне нравится.
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
ЖОРА
прочитал помощь с сериалами больше не буду
Cейчас на форуме: Igorechische, камень ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011