Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пожарные Чикаго
Сериалы: Пожарные Чикаго / Chicago Fire (2012) Подробнее
Сериал рассказывает о самой тяжелой и опасной работе — пожарных и спасателей чикагского отделения Firehouse 51. Несмотря на повседневные геройства мужчин и женщин, их огромная самоотдача приводит к личным потерям. Главные герой Мэтью Кейси, прирожденный лидер и настоящий пожарник. Однако развод с женой заставляет его взглянуть по-новому на многие вещи. Кроме этого, Кейси постоянно находится в конфронтации с другим членом своей команды — лейтенантом Келли Северайдом.
Пожарные Чикаго

Какой-же это профессиональный перевод? Просто издевательство над фильмом. Я лучше с субтитрами посмотрю.

" UNIVERSAL CITY, Calif. – April 26, 2013 – NBC has announced the renewal of five key drama series for the 2013-14 season: “Revolution,” “Chicago Fire,” “Parenthood,” “Grimm” and “Law & Order: Special Victims Unit.” (официальное подтверждение 2 сезона, предположительно 22 эпизода )
а пока ждем финала... Очередная серия выйдет вроде 1 мая, а уж мы когда дождемся, чтоб с переводом...
а пока ждем финала... Очередная серия выйдет вроде 1 мая, а уж мы когда дождемся, чтоб с переводом...

сериал зачетный! Ждем 21 серию.

Нормальный сериал. Негр, конечно же, начальник - рубаха-парень. Опять же гомосятина присутствует. Короче - современный американский толлерастический сериал. Перевод тоже годится, только вот переводчик временами жжёт. Особенно в начале и в конце серии.

+1
-1
Сериал понравился, спасибо Шандинскому, побыстрей бы 23 и 24 с переводом.

Нет слов, как с таким убогим переводом смотреть сериал?
Есть инфа о переводе сериала другими канторами, поделитесь...

После первой серии привыкаешь к переводу. Шадинский молодец, переводит с юмором! Сериал захватывает!

Как можно драму переводить с юмором? Ребята, вы еще грибов бы свахавали и смотрели бы...
Такого рода кино, нужно смотреть с професиональным переводом, а не с "ЮМОРОМ", смотришь и вспоминаешь 90е, многие поняли о чем я...
А в его случае, нужно вообще в туалете сидеть и "занято" кричать.
Такого рода кино, нужно смотреть с професиональным переводом, а не с "ЮМОРОМ", смотришь и вспоминаешь 90е, многие поняли о чем я...
А в его случае, нужно вообще в туалете сидеть и "занято" кричать.

TRANCE пишет:
Нет слов, как с таким убогим переводом смотреть сериал?Да, я полностью согласна Шадинский на любителя, я например, не смогла смотреть с этим переводом( начинала пару раз). Качай здесь же, только смотри что бы перевод был от Notabenoid, тоже конечно не профессиональный но Намного лучше.P.S Смотрю уже 6 серию-отличный сериал!

перевод нормальный... хотя если кто-то не шарит в звуковых дорожках, то смотреть будет тяжело) может как раз об этом говорили,а не о Шадинском?
чего скрывать, сериал заинтриговал, пока не более. что с продолжением?
чего скрывать, сериал заинтриговал, пока не более. что с продолжением?

Ты сам(а) понял(а), что написал(а)? Без 100 граммов не разобраться...

Наверное кроме этого "клоуна" его больше никто не собирается переводить... искренне жаль

TRANCE, что конкретно ТЕБЕ непонятно? писала на тему предыдущих комментариев. когда открываешь в стандартных плеерах серии, то происходит что-то непонятное со звуковыми дорожками. 2 одновременных перевода плюс оригинальный звук.
И мне не 12 лет,я тут не для того, чтобы говорить с целью говорить. давайТЕ поуважительнее как-то.
И мне не 12 лет,я тут не для того, чтобы говорить с целью говорить. давайТЕ поуважительнее как-то.

Хз о каких ты проблемах пишешь, и кто вообще смотрит кино в стандартном плеере, и если тебе не 12, а 15-16(наверное), когда пишешь, то ты уточняй к какому комментарию это имеет отношение, тогда не будет недопонимания.

А в другой озвучке выкладывать будите?

RazBoyNik
Нет другой озвучки пока.
Нет другой озвучки пока.

Wayland team - вот ничего так озвучка, только продолжения после 17й будет ли, а по сериалу, то совсем ничего так, красиво снято, даже диалоги интересные.

ура,
второй сезон стартовал!!!!!!!!!!
второй сезон стартовал!!!!!!!!!!

Пришлось досматривать 1й сезон от Шадинского, т.к. никто больше не переводил(ну что сказать, была бы альтернатива...), ну хз, сериал отличный(даже так сказать можно), почему никто не берется переводить - это ***** загадка века...

чего то я не поняла вышла 4я серия 1 сезона или 2го в подробностях стоит [02x04] а она стоит в первом сезоне( и чего-то у меня не качается)

O.S.A
Да, это 2х4 , промазали сезоном, исправили, спасибо что написали.
Да, это 2х4 , промазали сезоном, исправили, спасибо что написали.

Народ кто закачал 4ю серию, почему у меня не качается?

Все закачался! Целый день не хотел....

где 6-я серия через 2 дня 7 выходит а мы застряли

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Как-то закрутилась и забыла о втором сезоне.Сейчас наверстала упущенное.Второй сезон не уступает,сериал на спад не идёт,что безумно радует))И стоит заметить,что озвучка Шадинского в прошлом сезоне была хуже...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

ау !!!!!!!!! где 7-я серия уже перевели и 8-я с суб. есть

TRANCE пишет:
Пришлось досматривать 1й сезон от Шадинского, т.к. никто больше не переводил(ну что сказать, была бы альтернатива...), ну хз, сериал отличный(даже так сказать можно), почему никто не берется переводить - это ***** загадка века...![]()
Почему не нравится перевод? Отличный перевод! С выражением. Лично мне нравится.

прочитал помощь с сериалами больше не буду
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011