Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
думается очередная чушь((( как герою барахтаются в воде и пытаются вылезти из метро... там еще умудряться наверняка всучить то как какая нибудь парочка влюбиась в друг друга.. или в одном метро ехали два злостных врагаа)) ну всё в традициях наших режиссеров(((( как последние фантастики как москва 2013.. чуууушь... так и еще какой то фильм.. уже и не помню... НО...., но!!! на кино я всё же схожу)
Те, кто читал эту книгу Сафронова, наверное согласятся, что испортить её очень сложно. Буду надеяться, что не испортят, а снимут кино и по другим его книгам.
Те, кто читал эту книгу Сафронова, наверное согласятся, что испортить её очень сложно. Буду надеяться, что не испортят, а снимут кино и по другим его книгам.
Российский кинематограф это уже ошибка по своей сущности, тут нужно надеяться на то чтоб не то что не испортили первоисточник, а испортили как можно минимальней.
Мое лично мнение, что сначала нужно посмотреть фильм, а потом оставлять какие-либо комментарии. А то и оценок понаставили, и в коментах пишут "может быть", "чувствую" и т.д. Дайте уж фильму выйти, а потом и оценивайте.
Начиная с 21-го сей торрент надо будет плотно мониторить.Правообладатели если подсуетяться,потом месяца два не скачаешь Хорошо бы еще добавить функцию"Сообщить о начале раздачи"
фильм отличный.....несмотря на то что сняли русские)книгу не читал но фильм понравился (если кто будет говорить где видел то скажу сразу....я ходил на пред премьерный показ ещё в понедельник)
Посмотрела вчера. Понравился. Снято очень даже неплохо! Интересное кино, трогательное... Актёры справились со своими ролями на 5+)) Зрители в зале даже аплодировали! Достойный просмотра фильм!
Отличное кино, осталась довольна. Сначала не хотела идти на него в кино т.к думала, что фильм какая-нибудь фигня, но... Ошиблась. Не зря потратила время. Всем советую. От меня 5 из 5.
Народ,я вам так скажу ,сегодня смотрел этот фильм, реально из 10 баллов твердая 9 или 9,5))) режиссеры постарались ,местами есть очень трогательные моменты!!! вообщем рекомендую всем СмОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО Даже не мешкайтесь !!!