Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм об одном июньском дне 1936 года. События разворачиваются на Подмосковной даче. Сергей Котов истинный коммунист, и любимец самого товарища Сталина живет на загородной даче с женой Марусей и дочкой Надеждой вмести с ними на даче проживают родственники Маруси из бывших дворян, в общем большая и шумная компания. Вся эта спокойная, сельская идиллия нарушается с приездом Митяя – бывшего дворянина и жениха Маруси. Он сотрудник НКВД и приехал арестовать Котова по обвинению в шпионаже в пользу японского и немецкого правительств.
На протяжении нескольких лет пыталась посмотреть этот фильм. Всё время начинала его смотреть , но становилось скучно. В этот раз я всё- таки решила его посмотреть от начала до конца ,но опять не вышло. Нудный , бредовый фильм. Не могу понять , чем он может привлекать ?
Не перевариваю людей которые которые разговаривают с другими как будто делают снисхождение...Это я о Никите Михалкове, но эта редиска делает добротные фильмы, в частности этот
В фильме ни одного положительного персонажа кроме ребенка! Кино уж слишком растянуто. Мне напоминает очень халтурку студента какого-то бездарного Оскара дали - ещё бы и шнобелевскую премию надо! А вообще-то здорово посмотреть кино, в котором главреж играет главную роль! Как мы себя любим, какие мы важные!.
Прекрасно сделанное антикоммунистическое кинополотно. В то время Михалков ещё создавал шедевры, не чета своим нынешним поделкам.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
У Михалкова хорошо (даже отлично) получаются классические (единство места и времени), камерные фильмы, построенные на диалогах и игре актёров (в т.ч. и этот), а вот т.н."блокбастеры" - это не его, это полный провал.
Прекрасно сделанное антикоммунистическое кинополотно. В то время Михалков ещё создавал шедевры, не чета своим нынешним поделкам.
Согласен. Наверно, это последний киношедевр от Михалкова. Последующие фильмы... мягко говоря, уровнем намного ниже. Я помню, мы этот фильм почти всей семьей по телевизору смотрели. Эх, интересное тогда время то было: ожидали перемен, надеялись на лучшее... А еще у меня тогда бабушка с дедушкой живы были...
Кроме этого,отдельно хочу выделить потрясающую игру Дапкунайте. Кстати, вчера про нее такая классная передача была по ОТР (Возвращение домой). В жизни она конечно сомнительная, скажем так, но как актрисой я ей просто восхищаюсь! Кто то может не согласится, но она отличается от большинства российских актрис в лучшую сторону. Инга просто молодец! Другое дело, что с фильмами ей далеко не всегда везет. А тут прям все сошлось: и фильм и актеры.
Согласен - прекрасное антисоветское, антибольшевистское, антитиранистское, антиантихристское кино. Поддерживаю Вас целиком и полностью. Вы не одиноки в своих убеждениях. Михалков в то время - был ещё огого! Но по пять. А сегодня, он - бебебе. Но по три. Тут и дурак определит, что "пятёрка" не чета "трёшке". Сколько фильму поставим? Давайте так: Вы - 5, и я - 5. Итого: 10. Плюсы ставить будем? Да ладно... И так красиво. Правда?
Согласен. Наверно, это последний киношедевр от Михалкова. Последующие фильмы... мягко говоря, уровнем намного ниже. Я помню, мы этот фильм почти всей семьей по телевизору смотрели. Эх, интересное тогда время то было: ожидали перемен, надеялись на лучшее... А еще у меня тогда бабушка с дедушкой живы были...
А у меня уже тогда папы не было и дедушка умер. А ба Б/У шка и сейчас жива. Я выиграл
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!