Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лангольеры

Поиск по форуму

Фильмы: Лангольеры / Langoliers (1995) Подробнее

Фильм снят по роману короля ужасов Стивен Кинга «Лангольеры». 10 пассажиров 29-го рейса из Лос-Анджелеса до Бостона имели неосторожность уснуть в пути. Проснулись они уже в пустом самолете, который ко всему прочему оказался в параллельном измерении. Мир вокруг весьма отличается от привычного, нет запаха, цвета, звука. Вокруг все плоско и серо. Людей преследует скрытая опасность, что-то неясное, едва слышное и ощущаемое. Что с ними произошло, как прекратить все это, что сделать, чтобы вернуться домой?

Лангольеры
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Вот это крутотень! Мало ужастиков запомнил с детства, но этот стоит наряду с улицей Вязов!!!
tazobedrenniy
Новичок
+10
-3
фильм воспоминания, сродни газонокосильщику! Современной молодежи не смотреть, не поймут!
Tanya
Мастер
+129
-39
да....это был один из самых страшных фильмов своего времени...я еще помню как его на несколько серий растянули, изверги....
Marco van Basten
Новичок
+10
-10
1
Не будь наивным
Афигенски!!
Dont worry Be happy People!!!
Marco van Basten
Новичок
+10
-10
1
Не будь наивным
Dont worry Be happy People!!!
QuickHellper
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм из моего детства! Добавьте скорости, друзья, пожалуйста
Смотрелка))
Новичок
+3
-1
Фильм прелесть! Эт однозначно. Старый и настальгию нагоняет. Его обожаю, смотрел много раз и никогда не надоедал. Там поделили на две серии. Кстати правильно сказали чтоб современной молодеже не смотреть. В общем главное мне по душе :smile1: а эт главное
SHuRuP
Новичок
+2
-0
Лучшая экранизация Кинга, за исключением "Сияния", ИМХО:smile8: :smile4:
Кинолюб
Новичок
+7
-25
СУПЕР СУПЕР СУПЕР! Эх помню в молодости еще смотрел по ОРТ. Только не досмотрел тогда, они его на части разбили, а продолжение было на следующий день (фильм то 3-х часовой)....Тогда чем все закончилось я так и не узнал....А со временем вообще подзабыл о чем фильм, только запомнил, что фильмец затянул нехило!

Ну и вот! Скачал! Посмотрели всей семьей! И мнение у всех одно - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КИНО! Посмотрел и словно книгу прочитал. А может этот фильм даже лучше книги оригинала!

Смотреть по любому рекомендую всем! ЭТО - КИНОКЛАССИКА!

5 БАЛЛОВ!
WishMaster2027
Новичок
+32
-32
34
Какая с... поставила 4??? ТОЛЬКО 5!!!!!!!!!!!
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
Так себе.
Лучше прочитать оригинал.
Лук
Новичок
+5
-6
Нравицца! Жалко, что старенький. Пять с плюсом
Alex
Новичок
+0
-0

Фильмец хоть и старый но афигенный.:smile3:
azucena
Новичок
[+] [-]

От фильма ожидала большего. Не говорю, что плохой, но лучше прочитать книгу. Она лучше передает все эмоции и, что главное, - всю жуть. Также в фильме не в полной мере показали привлекательность, благородство и значимость одного из персонажей (Ника), что тоже немного разочаровывает. Но почему-то нормально воспринимается и не смешит примитивная графика, понятно, что в 95-м не было таких возможностей, как сейчас. Посмотреть фильм стоит, но книгу прочесть - это обязательно.
K.I.O.
Продвинутый
+36
-45
впечатляет. смотрел несколько раз. 5+
3333sid
Новичок
+21
-13
28
фильм классный смотрел раз 10,ещё советую посмотреть "ловец снов"
жужа
Новичок
+4
-2
1
такое г ещё поискать нужно (какой то нудный для детей 5 лет):smile13: :smile13: :smile13:
irenka
Новичок
[+] [-]

Да, мне этот фильм с детства запомнился.... Вот недавно про него вспомнила, захотелось посмотреть снова... Правда забыла название... нашла через гугл - фильм самолет тишина слепая девочка - и он мне нашел то что я искала!! Хорошо, что этот фильм здесь есть.:smile18:
Я почитала ниже коменты и решила, что надо еще сначала скачать и прочитать книгу. Сегодня вот ее закончила - понравилось, очень.
Теперь буду смотреть и сравнивать с оригиналом :smile25:
BREEd
Новичок
+16
-6
фильм хорош, для своего времени он велИк! книга неоспоримо лучше (впрочем, так бывает почти всегда). но экранизацию посмотрела с удовольствием несколько раз. хорошие актёры, неплохая режессура и да, он почему-то вызывает приятную ностальгию. хочется его смотреть, чтобы он не заканчивался. наверное потому, что кажется будто ты вернулся в прошлое...
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Фильм хорош, но книга действительно лучше! Фильму 4
nata13101
Новичок
+31
-37
1
тягомотина" из детства":smile13: !
suslik
Опытный
+56
-60
дал +3 фильм : снят +5 Атёры+4 сценарий +4 грацика+3 хромает фильм и сильно Атёры наигривают +3 общая оценка 3:smile25:
kirina
Опытный
+54
-62
фильм супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все 5+++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WarWar-ks
Новичок
+4
-2
позавчера вспоминал этот фильм, хотел скачать. но название так и не вспомнил. смотрел его ещё в детстве.
fivlan
Новичок
+8
-9
читал книгу в 91-м,отом смотрел фильм! Кинг на высоте! 5+
atelos
Продвинутый
+87
-65
Неплохой фильм. Советую ещё посмотреть "Буря столетия".
Deviant_Art
Опытный
+16
-15
Жаль что малый бюджет был...
Но все равно хороший фильм!
KATYA_RYTA
Новичок
+8
-6
14
Фильм супер!:smile3: Хоть и старый уже..
Microgramm
Новичок
+5
-6
Я думаю,что книга всегда лучше,чем фильм,потому что,Книга всё таки от первосоздателя и это его переживания и книгу каждый по своему представляет,а фильм показан так сказать одним режиссёром и показано его понимание... Так что книга лучше,но фильм мне тоже понравился... 4:smile1:
Mugamba
Новичок
+21
-25
этот фильм кто не смотрел обязательно качайте:smile6:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011