Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лангольеры
Фильмы: Лангольеры / Langoliers (1995) Подробнее
Фильм снят по роману короля ужасов Стивен Кинга «Лангольеры». 10 пассажиров 29-го рейса из Лос-Анджелеса до Бостона имели неосторожность уснуть в пути. Проснулись они уже в пустом самолете, который ко всему прочему оказался в параллельном измерении. Мир вокруг весьма отличается от привычного, нет запаха, цвета, звука. Вокруг все плоско и серо. Людей преследует скрытая опасность, что-то неясное, едва слышное и ощущаемое. Что с ними произошло, как прекратить все это, что сделать, чтобы вернуться домой?
Лангольеры
Вот это крутотень! Мало ужастиков запомнил с детства, но этот стоит наряду с улицей Вязов!!!
фильм воспоминания, сродни газонокосильщику! Современной молодежи не смотреть, не поймут!
да....это был один из самых страшных фильмов своего времени...я еще помню как его на несколько серий растянули, изверги....
Не будь наивным
Афигенски!!
Dont worry Be happy People!!!
Не будь наивным
Dont worry Be happy People!!!
Отличный фильм из моего детства! Добавьте скорости, друзья, пожалуйста
Фильм прелесть! Эт однозначно. Старый и настальгию нагоняет. Его обожаю, смотрел много раз и никогда не надоедал. Там поделили на две серии. Кстати правильно сказали чтоб современной молодеже не смотреть. В общем главное мне по душе а эт главное
Лучшая экранизация Кинга, за исключением "Сияния", ИМХО
СУПЕР СУПЕР СУПЕР! Эх помню в молодости еще смотрел по ОРТ. Только не досмотрел тогда, они его на части разбили, а продолжение было на следующий день (фильм то 3-х часовой)....Тогда чем все закончилось я так и не узнал....А со временем вообще подзабыл о чем фильм, только запомнил, что фильмец затянул нехило!
Ну и вот! Скачал! Посмотрели всей семьей! И мнение у всех одно - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КИНО! Посмотрел и словно книгу прочитал. А может этот фильм даже лучше книги оригинала!
Смотреть по любому рекомендую всем! ЭТО - КИНОКЛАССИКА!
5 БАЛЛОВ!
Ну и вот! Скачал! Посмотрели всей семьей! И мнение у всех одно - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КИНО! Посмотрел и словно книгу прочитал. А может этот фильм даже лучше книги оригинала!
Смотреть по любому рекомендую всем! ЭТО - КИНОКЛАССИКА!
5 БАЛЛОВ!
Какая с... поставила 4??? ТОЛЬКО 5!!!!!!!!!!!
Так себе.
Лучше прочитать оригинал.
Лучше прочитать оригинал.
Нравицца! Жалко, что старенький. Пять с плюсом
От фильма ожидала большего. Не говорю, что плохой, но лучше прочитать книгу. Она лучше передает все эмоции и, что главное, - всю жуть. Также в фильме не в полной мере показали привлекательность, благородство и значимость одного из персонажей (Ника), что тоже немного разочаровывает. Но почему-то нормально воспринимается и не смешит примитивная графика, понятно, что в 95-м не было таких возможностей, как сейчас. Посмотреть фильм стоит, но книгу прочесть - это обязательно.
впечатляет. смотрел несколько раз. 5+
фильм классный смотрел раз 10,ещё советую посмотреть "ловец снов"
такое г ещё поискать нужно (какой то нудный для детей 5 лет)
Да, мне этот фильм с детства запомнился.... Вот недавно про него вспомнила, захотелось посмотреть снова... Правда забыла название... нашла через гугл - фильм самолет тишина слепая девочка - и он мне нашел то что я искала!! Хорошо, что этот фильм здесь есть.
Я почитала ниже коменты и решила, что надо еще сначала скачать и прочитать книгу. Сегодня вот ее закончила - понравилось, очень.
Теперь буду смотреть и сравнивать с оригиналом
Я почитала ниже коменты и решила, что надо еще сначала скачать и прочитать книгу. Сегодня вот ее закончила - понравилось, очень.
Теперь буду смотреть и сравнивать с оригиналом
фильм хорош, для своего времени он велИк! книга неоспоримо лучше (впрочем, так бывает почти всегда). но экранизацию посмотрела с удовольствием несколько раз. хорошие актёры, неплохая режессура и да, он почему-то вызывает приятную ностальгию. хочется его смотреть, чтобы он не заканчивался. наверное потому, что кажется будто ты вернулся в прошлое...
Фильм хорош, но книга действительно лучше! Фильму 4
дал +3 фильм : снят +5 Атёры+4 сценарий +4 грацика+3 хромает фильм и сильно Атёры наигривают +3 общая оценка 3
фильм супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все 5+++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
позавчера вспоминал этот фильм, хотел скачать. но название так и не вспомнил. смотрел его ещё в детстве.
читал книгу в 91-м,отом смотрел фильм! Кинг на высоте! 5+
Неплохой фильм. Советую ещё посмотреть "Буря столетия".
Жаль что малый бюджет был...
Но все равно хороший фильм!
Но все равно хороший фильм!
Фильм супер! Хоть и старый уже..
Я думаю,что книга всегда лучше,чем фильм,потому что,Книга всё таки от первосоздателя и это его переживания и книгу каждый по своему представляет,а фильм показан так сказать одним режиссёром и показано его понимание... Так что книга лучше,но фильм мне тоже понравился... 4
этот фильм кто не смотрел обязательно качайте
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011