Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В осаде
Фильмы: В осаде / Under Siege (1992) Подробнее
Команда террористов захватывает военный корабль США, на котором находятся ядерные ракеты. Перебив практически всю команду и захватив управление кораблем, террористы выходят на связь с правительством и требуют крупную денежную сумму, но тут на арене действий появляется новый персонаж, бывший морской пехотинец, ныне работающий на судне коком. Он в одиночку объявляет войну террористам и делает все, чтобы расстроить их планы. Террористы не могут понять - кто же этот неуловимый вредитель, который убивает их одного за другим.
В осаде

Один из самых удачных фильмов с Сигалом. Ближе к 2000 и после такой КАЛ снимали и снимают с его участием. Этому фильму 5+!

Единственный фильм , который мне нравится со С. Сигалом .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

да фильм вещь,Сигал вообще крут, ему человека сломать одно удовольствие
садист какой-то
садист какой-то

Один из фильмов, который я любила смотреть в детстве
Отличный боевик
Отличный боевик

Обожаю Сигала! Обожаю этот фильм!
Все кто не смотрел - рекомендую!
Все кто не смотрел - рекомендую!

Очень неплохой боевик с Сигалом, периода его расцвета! Добротная остросюжетная история плюс несокрушимый герой владеющий каким-то умопомрачительным боевым искусством, позволяющим ему быть совершенно неуязвимым. За актёрскую составляющую отвечал Томми Ли Джонс и справился с этим великолепно, без него фильм был бы другим.

Сигал свою технику в последствие своих достижений оттачивал во Вьетнами на живых людях, это мало кто знает, при том он не был военным.
Вот вам и зрелище, но как актёр и его техника, он великолепен!
Вот вам и зрелище, но как актёр и его техника, он великолепен!

Очень достойный боевик Сигала. Даже не понятно, как после столь яркого старта первых фильмов он умудрился скатиться к теледешевкам((( ведь первые фильмы до сих пор вполне интересны.

А почему в 90-ые годы этот фильм назывался захват, а сейчас вдруг стал в осаде?

Волков Алексей пишет:
А почему в 90-ые годы этот фильм назывался захват, а сейчас вдруг стал в осаде?Ну мож по телеку называли захват, а у меня в детстве на кассете было два шикарных фильма - "Смерти вопреки" и "В осаде". Просто супер кинцо! 5 баллов

фильм офигенный один из лучших боевиков 90-х и безусловно лучший со Стивеном Сигалом

Превосходный Боевик!! Это не первый фильм, который был изменён таким "образом", это какой-то замут с целью экономии или что б срубить бАбла, а "начальное" имя, В Осаде ...

Отличный фильм!!!!!!!! Самое главное без соплежуйства!! Смотрел много раз.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Когда говорят "Стивен Сигал", я сразу вспоминаю "В осаде". Его визитная карточка))) Обе части хороши, обе люблю и много раз пересмотрела
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Один из моих любимых фильмов, давно уже есть в коллекции, я этому фильму ставлю заслуженную 5!

..ничто так не свободно как мысли человека...
Один из лучших ролей Сигала...
5..
5..
..ничто так не свободно как мысли человека...

Как круто он начинал. Это удел хороших бойцов, но при этом заурядных актеров. Свежие фильмы с участием Сигала мягко говоря г...И вообще он Келли Леброк избивал, а она его в люди вывела.

Один из лучших стивенсигальских боевиков, как же круто там один тип в кастрюлю плюнул!

Отличный фильм в своем жанре. Не даром именно этот фильм ассоциируют, когда говорят про Стивена Сигала. Фильм детства, который привел меня просто в восторг, думаю не меня одного своей тогдашней крутостью. Теперь при просмотре ностальгия. Классный фильм, Классный актер. В общем смотреть всем.
9/10
P.S. "Особенно запомнился момент: как тот к этому подходит и как даст ему под дых, а тот ему в куполу., а этот ему по рогам...... (продолжение следует)
9/10
P.S. "Особенно запомнился момент: как тот к этому подходит и как даст ему под дых, а тот ему в куполу., а этот ему по рогам...... (продолжение следует)

Пожалуй лучший на мой взгляд фильм Сигала (обе части). Хотя Томми Ли Джонс мне нравится больше...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

"Это Мисс Июль.Извините сэр,он сейчас стреляет..
-что ему передать?.."
Эпик муви.
-что ему передать?.."
Эпик муви.

Последний нормальный фильм с Сигалом.

Удивляет фраза из описания фильма: "...Перебив практически всю команду.."!? Автор описания фильм что-ли не смотрел?

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Великолепный фильм на 5 !!! В коллекции !!!

Мир такой - каким ты его видишь
Вот это образец настоящего, 100 % боевика, с главным крутым героем, антигероем (не менее крутым и блестяще сыгранным Томми Ли Джонсом), отличные профессиональные драки и трюки. Здесь все четко, прямолинейно и при этом на самом деле круто. 5/5 - классика и в коллекцию.

А мне не понравилось!
Ни Сигал,ни Джонс, ни фильм. Уж больно клюквенный!
И они хотят чтобы мы в это поверили.
Ни Сигал,ни Джонс, ни фильм. Уж больно клюквенный!
И они хотят чтобы мы в это поверили.

У Дэвиса, отличная режиссёрская хватка! По такой выправки, ещё кучу фильмов можно было снять, на эту тему. По моему лучшая работа Сигала, и само кино Мощь. Плохо в инте, до сих пор нет "дублированного перевода" с нормальным качеством звука.

Фильм крутой,правда всегда начинал смотреть его со второй части,не знаю почему но по телевизору всегда тока вторую показывали.

Отличный боевик, который смотрел каждый мальчишка в 90-е по 100 раз! 5 из 5

Невероятно скучный... 15 мин. последних промотал, не выдержал скукоты. Вообще поведение всех персонажей абсолютно шаблонное и идиотское.
Хотя тогда в 90-е смотрелся нормально. А сейчас больше 3 тройки не стоит.
Хотя тогда в 90-е смотрелся нормально. А сейчас больше 3 тройки не стоит.

Великолепное кино ! Первоклассный сюжет. В ходе, Сигал продемонстрировал отличную технику владения ножам. В целом, захватывающий ностальгический круиз вышел, на мой взгляд. В момент, когда показывают Землю, в начале, у меня в воображении прорисовывается то, что бы могло быть, до начала фильма, и то, что ещё было бы возможным, в продолжении этой истории на сущие. Но время ушло, а вторя часть пересела на другой рейс, что тоже вообщем не плохо, но осталась ощущение, что чего-то не хватает, а именно третей серии.

Даже сейчас смотрится хорошо, лишь несколько оплошностей. Пять баллов.

TOP SECRET
Ладно скроенный боевик, радует глаз, Сигал знает своё дело )). Ну и мисс Июль 1989 Playboy - Эрика Эленьяк, как нельзя к стати, прямо из "Спасателей Малибу", прибыла на помощь Сигалу.))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

фильм очень серьезный держит в напряжении своим интересным сюжетом.мне фильм понравился хоть он и 92 года.

Фильм сняли на отлично , прошло уже столько времени а интерес к нему не пропал

все будет гуд)
шикарный фильм и перевод попался мне шикарный во общем смотреть одно удовольствие
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Снова побывал в 90-ых.Супер! 5+ из моей юности!

в начале 90-х помню фильм задал жару, сейчас конечно, пересматривать не стоит

Нашел тут старый перевод Осады и пересмотрел, чтобы вспомнить детство. Сколько в этой пародии на перевод ошибок. В общем, лучше современная многоголоска, чем ощущение ламповости и чело-длань каждые пять минут =)

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
TNaugrimT пишет:
Нашел тут старый перевод Осады и пересмотрел, чтобы вспомнить детство. Сколько в этой пародии на перевод ошибок. В общем, лучше современная многоголоска, чем ощущение ламповости и чело-длань каждые пять минут =)
Полностью согласен, но почему то сейчас модно такую озвучку считать авторской. Что за бредятина... Только из-за того, что тогда на весь Союз было всего несколько людей озвучивающих фильмы, не смотря на то, что делали они это ужасно, а сам перевод был корявым, считать такую озвучку авторской. Лучше ностальгировать о чём то хорошем, по моему.

Хоть и знаю весь фильм наизусть , тем не менее всегда смотрится с интересом . Один из лучших фильмов с Сигалом ! Фильм замечательный ! Смотрится на одном дыхании ! Захватывает с первых минут просмотра !
Отвлечься от просмотра невозможно !
Смотреть обязательно ! Рекомендую !
Отвлечься от просмотра невозможно !
Смотреть обязательно ! Рекомендую !

Как заметил Джереми Кларксон в одном из выпусков Top Gear, Сигалу не хватает обаяния Брюса Уиллиса, чтобы фильмы с ним стали классикой - что есть, то есть
, и главный злодей в итоге самый яркий и запоминающийся персонаж (Томми Ли тут вообще красава
). Ну, так Сигал мастер боевых искусств, а не актер, и делает то, что умеет, делает виртуозно, иногда завораживающе. Последний раз смотрел этот фильм лет 20 назад еще на видео, и воспоминания, соответственно, разрешением в 240 строк
, а в Full HD разрешении совсем другое кино получилось - как в первый раз посмотрел; да и перевод хороший, только носовые рули глубины у лодки почему-то как "корму" перевели, слух резало
.
, и главный злодей в итоге самый яркий и запоминающийся персонаж (Томми Ли тут вообще красава
). Ну, так Сигал мастер боевых искусств, а не актер, и делает то, что умеет, делает виртуозно, иногда завораживающе. Последний раз смотрел этот фильм лет 20 назад еще на видео, и воспоминания, соответственно, разрешением в 240 строк
, а в Full HD разрешении совсем другое кино получилось - как в первый раз посмотрел; да и перевод хороший, только носовые рули глубины у лодки почему-то как "корму" перевели, слух резало
.
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…

Идеальный фильм, без спора войдет в 20 ку лучших фильмов жанра, каждый раз когда вижу по тв,непременно смотрю как в 1ый раз, всем советую!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Хороший и крепкий боевик. Сигал хорошо сыграл.
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Фильм моего детства . Сигал был для меня идеалом ! Я хотел быть как он - честный , справедливый , правильный ! Ищу этот фильм с хорошим переводом. 10 из 10 !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

сигал супер