Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры: И вспыхнет пламя

Поиск по форуму

Фильмы: Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire (2013) Подробнее

Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, еще выше!

Голодные игры: И вспыхнет пламя
MAPuXyAHHA
Новичок
+39
-29
37
При чем тут японцы, а вот эта вторая часть как раз на мой день рождения выйдет:smile25: Ура:smile25: Правда книга все таки в сотни раз лучше если судить по первой части, но может быть вторая часть сможет лучше передать содержание:smile25:
зверь
Мастер
+458
-475
книга классная и первая часть супер :smile8: ждём:smile6:
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Очень жду этот фильм!
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
В предвкушении вся) Вот поражают люди- фильм ещё не вышел, а оценки уже поставлены. Где логика??!? :smile95:
Хомяккк
Новичок
+47
-40
45
Жду,жду,жду!!!!!1 часть превосходна!!!
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Алина Нечаева пишет:
Вот поражают люди- фильм ещё не вышел, а оценки уже поставлены. Где логика??!? :smile95:

Похоже, причина в фанатизме... но думаю, что они подкорректируют свои оценки после просмотра фильма, а если и нет, то значит они с оценкой не прогадали :smile26:
Nazareno
Новичок
+20
-10

Если во второй части сыграют Чак Норрис, который всех героев до одного вырежет и Джонни Депп, который в конце фильма выдавит скупую мужскую слезу над плотью умерших тварей, то я обязательно поставлю ЛАЙК!:smile4:
MAPuXyAHHA
Новичок
+39
-29
37
Люди оценки ставят под впечатлением самой идеи фильма - именно так обычно какие то кинокартины становятся наиболее ожидаемыми, какие то менее. И сьюзен Коллинз вовсе не плагиатор, бред нести не надо- Королевская Битва совершенно не похожа на Голодные Игры (едеей для которых стала традиция похожая из древней римской империи) Общим является лишь некое состязание среди детей на некой арене.
MAPuXyAHHA
Новичок
+39
-29
37
АрСеНал пишет:
Ооооо, как же я жду этот фильм!! Читал трилогию Сьюзен Коллинз, и вторая книга самая интересная.. Видел трейлер, филь должен получиться - шедевр! По-любому пойду в кино, премьера 21 ноября. Вот только как же тянется время...(

А меня трейлер опять не порадовал(( Жаль что так меняют смысл книги - что то убирают, а что то меняют довольно таки сильно, вот вечно так(((
Аленочек))*
Продвинутый
+103
-67
1 352
С нетерпением жду выхода!!! Классный фильм! Первая часть тоже супер! Книги великолепны! :smile19:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Как этот фильм попал в раздел "Последние добавленные"?!
twall
Эксперт
+210
-356
57
неужели эта чушь наконец то выйдет на экраны, просто эта единственный фильм который рекламировали за полгода до премьеры, зато скоро Хоббит вот там уж точно будет пиршество..
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
После первой части стало понятно, что ради него в кино идти не стоит того, дома гляну потом. Какой то слишком первый фильм был детский не смотря на то что игра смертельная.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Как этот фильм попал в раздел "Последние добавленные"?!

И кто этот единственный, скачавший то, чего пока нет? Имя, фамилия, адрес, место работы?!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
По ошибке был добавлен трейлер, который сразу удалили.
Потому фильм и попал в этот раздел.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011