Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры: И вспыхнет пламя

Поиск по форуму

Фильмы: Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire (2013) Подробнее

Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, еще выше!

Голодные игры: И вспыхнет пламя
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+181
-141
8 376
Juventus пишет:
Они сериал что ли решили снять ?! Первый час тягомотина, и казалось бы пошла развязка и вот на тебе конец, ждите третьей части. В общем не айс....:smile2:

при чем тут сериал? фильм снимается по книге! там трилогия
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+181
-141
8 376
очень !!! сидела 2 часа в кино не отрываясь от экрана!
есть конечно свои косяки и киноляпы, но продолжение не хуже первой части!
мне настолько понравилось, что не в силах ждать 3 части-скачала книгу. сижу читаю, класс!!!
идите в кино:smile19:
samohka22
Продвинутый
+80
-57
37
Divine Wi пишет:
очень !!! сидела 2 часа в кино не отрываясь от экрана!
есть конечно свои косяки и киноляпы, но продолжение не хуже первой части!
мне настолько понравилось, что не в силах ждать 3 части-скачала книгу. сижу читаю, класс!!!
идите в кино:smile19:
я книги уже до дыр зачитала )))))) они намного круче фильмов , но и их жду с нетерпением )))))
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
EvA пишет:
Что хочется сказать после просмотра... Смешанные впечатления. В целом фильм понравился. И одновременно чего-то мне не хватило. Картина получилась, действительно, более широкая по смыслу и более глубокая, но как-то это, наверное, нужно было сделать не в ущерб динамике и драйву, этого и не достает. Лично мне первая часть показалась более интересной, этой поставила 4. Не люблю сравнивать книги с их экранизациями, потому как симпатия к фильму здесь будет только в том, насколько моя фантазия совпала с воображением режиссера, но про "Голодные игры" хочется заметить- получается парадокс- вторая книга трилогии самая динамичная и напряженная, первая, пожалуй, немного затянута. С фильмами наоборот. И отдельно о Дженифер Лоуренс. На мой взгляд, если бы не она фильм многое бы потерял. Умничка. Какая-то удивительно естественная и живая, без стандартной "кукольности".
....................................................Согласен с тобой..в общих чертах..теперь свое мнение..Книги не читал сразу скажу поэтому сугубо мнение по фильму..Среди тех кто пришел в кинотеатр на вторую часть было много людей кто тоже не читал книги и не смотрел первую часть..Они если честно были в замешательстве-спрашивали у соседей про что фильм и что было в первой части..Меня это шушуканье за спинами несколько напрягало да так что захотелось взять бейсбольную биту и устроить прям там в зале свои "игры"...По фильму..актриса великолепна-не знаю является ли режиссер Лоуренс ее отцом или просто однофамилец но сыграла она как и в первой части блестяще..Подкачал сценарий..не знаю повторюсь что в книге но фильм ..как будто у него внезапно кончился бюджет..концовка разочаровала полностью..в целом впечатление хорошее поставлю 4 по пятибальной и то только из за Джен Лоуренс
Sinemator
Новичок
+50
-38
Саша Zarkon пишет:
Вчера ночью с друзьями ходили на данное кино, впечатление осталось у всех одинаковое!

Начну с того что фильм очень затянут, за 1-й час просмотра не произошло толком нечего!
Фильм нудный и лишёл какого либо смысла, смотрел в принципе внимательно но так и не понял смысла от ихней последней битвы, так-же не понял чем всё закончилось (точнее это просто лишего логики, почему? Зачем? Как?)

Вся эта дилогия безусловно на любителя, первая часть мне понравилась своей оригинальностью (не будем брать во внимание что это ремейк фильма "Королевская битва"), и оцениваю её на стойкую четвёрочку, но это продолжение колеблющаяся тройка.

2,5 часа тянулись очень утомительно и не оставили практически никаких впечатлений!

И в завершении отмечу, фильм точно не для просмотра в кинотеатре, не стоит он тех 500р которые я за него отдал. Можно было подождать релиза и тихо засыпая смотреть.

Будем надеяться что хоть фанаты 1-й части остались довольны.
Всем приятного просмотра, если решитесь!

Ну во первых где у вас такие бешеные цены на ночной сеанс - 500р??Я вот у себя ходил в субботний вечер в очень приличный кинотеатр за 200р!Ну а во вторых по поводу ваших слов про отсутствие логики в фильме и отсутствия смысла,то это вероятно по причине вашего ночного похода в кино(в борьбе со сном не уловили суть фильма),в третьих это не диалогия а трилогия и уж тем более не ремейк королевской битвы,а экранизация одноимённой трилогии Сьюзен Коллинз. P.S. В следующий раз когда соберётесь оставить коментарий к чему либо,потрудитесь пожалуйста хоть в поисковике найти информацию,дабы не дезинформировать людей.
От себя добавлю - фильм шикарный!
romario31
Новичок
+1
-4
ФИЛЬМ НЕПЛОХОЙ ИЗ 10/8,5 не много затянут драйв и адреналин присутствуют, слишком затянут следующая часть будет также снята как и гарри поттер в две части
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
первая часть понравилась больше, надеюсь что третий фильм будет лучше
Colgate Total
Продвинутый
+46
-56
39
Столько шумихи было вокруг этого фильма, оказалось впустую. После просмотра остались смешанные чувства. Вроде как и понравилось, сюжет есть, картинка красивая...но очень затянуто. А конец так вообще порадовал. Такое чувство, что терпения режиссеру не хватило, чтобы доснять. Определенно первая часть лучше. Оценка 4/5, 7/10.
dzimitory
Новичок
+51
-64
2
Фильм настолько интересен и захватывает, что с трудом смог выдержать 30 минут, после чего ушел из кинотеатра. Даже стоимость билета и врожденная жадность не смогли заставить меня досмотреть до конца этот "кинохит" :smile20:
mister x
Новичок
+40
-65
18
Я от этого фильма ничего сверхъестественного и не ждал , весьма недурная сказка , главная героиня вроде как неплохо играет , спецэффекты на уровне , смотреть было приятно ..

Оценка:4
julia007
Новичок
[+] [-]

Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
С нетерпением ждала продолжение и не разочаровалась.
Мне фильм не показался затянутым, поскольку человеку, прочитавшему все три части, хочется, чтобы все-все, даже самые мелочные моменты, были включены в фильм))
А вот первая часть трилогии меня, к сожалению, разочаровала(
Продолжение - великолепное))
От меня 5)
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
julia007 пишет:
Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
С нетерпением ждала продолжение и не разочаровалась.
Мне фильм не показался затянутым, поскольку человеку, прочитавшему все три части, хочется, чтобы все-все, даже самые мелочные моменты, были включены в фильм))
А вот первая часть трилогии меня, к сожалению, разочаровала(
Продолжение - великолепное))
От меня 5)

Приятно читать рассуждения человека, который понимает о чём пишет. Держите от меня свой первый "плюс".
Nafa
Новичок
+58
-27
37
Я осталась абсолютно довольна второй частью фильма. Я перечитывала трилогию пару лет назад, но мне показалось, что они включили все моменты и диалоги между героями, что не может не радовать. Конечно фильм получился достаточно длинным. Но это стоило потраченного времени. В отличии от первой части, где некоторые моменты были переписаны и сильно сокращены. Второй фильм получился более зрелищным. Нам многих моментах половина зала тихо утирала слезы. Актеры смогли очень хорошо передать чувства и переживания героев. За что им отдельное спасибо.

Конечно в кинотеатр пришли и те люди, которые не то чтобы не читали саму трилогию, но и даже не смотрели первую часть. Им смотреть было не так интересно и все показалось затянутым. Логично! Я полфильма слушала комментарии соседей: "А это кто?", "А это почему?" ну и все в этом роде. Решение приходить ли на фильм в таком случае принадлежит каждому человеку лично, но уж в таком случае будьте готовы, что вы устанете смотреть и мало что сможете понять из сюжета.
petaluda
Новичок
+53
-35
72
интересно,как мог скачать фильм один человек,если для него нет ещё раздачи?:smile132:
Дмитрий
Новичок
+12
-12
Фильм понравился!!! Игра актеров просто на высоте...спецэффекты красивые...одно платье чего стоит. Но вот такого конца я не ожидал:smile3:
Kademo
Новичок
+22
-22
Совет, не читайте аннотацию.
sercuba
Опытный
+147
-144
1
Первая часть лучше. Смотрел в кинотеатре с женой. Честно-в конце стало денег жалко. ЛУчше дома посмотреть. 5 из 10.
MAPuXyAHHA
Новичок
+39
-29
37
С подругой ходила - она ни книги не читала, ни первую часть не видела, а все равно хвалила))) Все таки нельзя сказать что плохо сняли))) конечно многое по другому представлялось честно говоря, но все равно- не разочаровалась))) Завораживает фильм, просто внимательно смотреть нужно, разговоры все слушать - иначе смысл потеряется, особенно не читавшим)))
MAPuXyAHHA
Новичок
+39
-29
37
Дмитрий пишет:
Фильм понравился!!! Игра актеров просто на высоте...спецэффекты красивые...одно платье чего стоит. Но вот такого конца я не ожидал:smile3:

Платье-птица? О да:smile1: А игра актеров и правда замечательная, а конец лично мне не понравился тем что всю трагичность произошедших событий последнего дня по сюжету не развернули вовсе((( пара фраз и все. Подруга вон совсем не поняла- переспросила потом у меня что конкретно случилось)
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Очаровательное, замечательное, превосходное продолжение фильма)вызывает множество эмоций)мои овации)там столько всего красивого)все на высоте)одним словом еще один шедевр для меня и надеюсь для множества людей)а я то еще и тем более читал этот мировой бестселлер,эту трилогию Сьюзанн Коллинз)все шикарно снято)все очень интересно)настолько здесь все продумано)здесь все непредсказуемо)развязка завораживает)все настолько хорошо воспринимается и обсуждать об этом произведении можно многое)))мои высокопоставленные аплодисменты) :smile19: :smile22: :smile21: :smile8: :smile3:
4hobbata
Новичок
+17
-11
dzimitory пишет:
Фильм настолько интересен и захватывает, что с трудом смог выдержать 30 минут, после чего ушел из кинотеатра. Даже стоимость билета и врожденная жадность не смогли заставить меня досмотреть до конца этот "кинохит" :smile20:

я уж подумал со мной что-то не так оказалось всё в порядке -жаль нельзя поставить меньше единицы. Более дешевого ( с точки зрения раскрутки) и примитивной игры я не встречал давненько - а фильм нужно было назвать не голодные игры, а ИГРЫ НА КОСТЯХ если глянуть на ожиревшую актрису. Я бы тоже свалил через полчаса но мой товарисч заснул и приятно провалялся 3 часа пока я наслаждался этим убожеством. Костюмы актеров и грим временами у меня вызывал дикий смех о чем я не стыдился поделится со зрителями, выбритые усы негра с белым оттенком плоскогрудость героини и ШЕДЕВР ЛЮДЕЙ В ЧЕРНОМ ЛАТЕКСЕ и мля мои самый любимы белый костюм заблудившихся с 76 года героев из звездных воин, когда они бежали я просто сползал с кресла смеясь при этом думал как такое смотрят, с таким интересом остальные люди. Короче готов принимать минусы. от меня железная единица. В первые СОВЕТУЮ- не ходите на этот шлак. Качайте дома не трате денег.
Фильм для противоположного пола с возрастным барьером до 28 лет. Или фанатов книги.
Lyublyu
Новичок
+10
-8
138
petaluda пишет:
интересно,как мог скачать фильм один человек,если для него нет ещё раздачи?:smile132:

Обыкновенно. :smile25:Мне тоже раздача нафик не нужна. Качается с той же скоростью. Правда чем я хвастаюсь?.. У меня же USB-модем. Скорость маленькая постоянно. :smile52:
normandy
Опытный
+123
-103
124
Интересные однако отзывы... кто то ржал от "ожиревшей"главной героине и её костюма,а кто то восторгается гримом и костюмами этих же персонажей...
margaret710
Новичок
+8
-9
8
Лучший фильм за последние несколько лет, очень качественный,все на уровне. :smile3: два с чем-то часа прошли незаметно, хотя раньше я часто засыпала на фильмах. Если же вас заботит только "ожирение" и плоскогрудость актрис, посмотрите лучше тупые американские комедии с силиконовыми девушками или ток-шоу Подиум.Битва моделей, вам явно понравится:smile4:
Зяленка
Новичок
+6
-7
Понравилась больше 1 часть, 2 не дотянули, кстати а 3 часть разбили на 2 фильма, посмотрите в кинопоиске.
Сразу было видно что режиссёр сменился, и видно кто хороший герой, очень очевидно.
twall
Эксперт
+210
-356
57
Sinemator пишет:
Саша Zarkon пишет:
Вчера ночью с друзьями ходили на данное кино, впечатление осталось у всех одинаковое!...

Ну во первых где у вас такие бешеные цены на ночной сеанс - 500р??Я вот у себя ходил в субботний вечер в очень приличный кинотеатр за 200р!...

200р ахахха в выходной ахаха вечером, вася а ты различаешь 2D 3D, а у нас в городе влепили еще и доселе невиданный формат 4DX (который кстати с эффектами типа брызги воды в лицо, запахи, движение кресел абсолютно не подходящий для этого фильма), т.ч. в большом городе и цены приличные, а уж тем более на вечерние сеансы. И это чудо что у тебя такие цены, радуйся им.

Ну а по фильму: мувик настока средний из фильмов среднего разряда, что выходят десятками каждый четверг, но реклама знает свое дело и не сильно привлекшая мое внимание 1я часть завлекла продолжением, которое оказалось настока нудно-продолжительно-скучным...оооо..даж не понял, что включенный в зале свет означал конец фильма. И опять же 3D (про аймакс я уж молчу, под который якобы переделали 26% фильма) вообще никакое, но деньги за туфту надо же сдернуть со зрителей.
И какие нафиг бабуины? я плакал сквозь слезы (джунгли, дети и обезьяны не напоминает ли вам это, товарищи, недавний смитовский фильм "After Earth").
Ждем конца этой эпичной вафли а-ля сумерки
petaluda
Новичок
+53
-35
72
фильм очень даже неплохой,вторая часть гораздо лучше первой.:smile4: два с лишним часа для меня пролетели незаметно.и по моему мнению он совсем не затянут.книги читала,поэтому было всё понятно,вопросов не возникало.
у кого нет возможности пойти в кинотеатр и нет терпения ждать бдрип,качайте.качество неплохое,разве что местами плохо видно ночные сцены.звук тоже нормальный.
от меня 5 из 5.:smile19:
margaret710
Новичок
+8
-9
8
По моему мнению Голодные игры1,2-самые качественные фильмы за последние несколько лет :smile3: В них есть всё - хорошо подобранные актеры, оригинальный сюжет(хотя это заслуга книги),неплохая режиссерская работа. Время в кино пролетело незаметно и после просмотра осталось ощущение добротности. Фильм не перегружен спецэффектами, там их в меру,чего не достает современному кинематографу,старающемуся за напускной зрелищностью скрыть отсутствие содержания. :smile19:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Честно говоря, к 1-й части фильма я отнёсся никак. Ну то есть совсем. Вторая же зацепила минут уже через 20: сиквел стал более жёстким, динамичным, в глазах Джен Лоуренс появился драматизм и та грустинка, которая вспоминается ещё по "Зимней кости". Вот что значит верный и продуманный студийно-продюсерский ход - смена режиссёра! Ни в коем случае не сравнивая данную экранизацию с "Сумерками", всё же можно отметить, что, как ни крути, эти две подростковые саги идут параллельно рядом (всё же Лоуренс пробовалась на роль Беллы Свон, но выбрали Стюарт - а если бы?-мы не имели бы того продукта, что имеем сейчас?-имели бы, только это был бы совсем другой продукт ). Радостно, конечно, что финал 2-й серии пробуждает ощущение ожидания продолжения; а закончатся зрительские мытарства, коли нам не врут, вместе с 3-й серией частью №2 в ноябре 2015г.
И всё же - "7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
twall пишет:
Sinemator пишет:
Саша Zarkon пишет:
Вчера ночью с друзьями ходили на данное кино, впечатление осталось у всех одинаковое!...

Ну во первых где у вас такие бешеные цены на ночной сеанс - 500р??Я вот у себя ходил в субботний вечер в очень приличный кинотеатр за 200р!...

200р ахахха в выходной ахаха вечером, вася а ты различаешь 2D 3D, а у нас в городе влепили еще и доселе невиданный формат 4DX (который кстати с эффектами типа брызги воды в лицо, запахи, движение кресел абсолютно не подходящий для этого фильма), т.ч. в большом городе и цены приличные, а уж тем более на вечерние сеансы. И это чудо что у тебя такие цены, радуйся им.

Ну а по фильму: мувик настока средний из фильмов среднего разряда, что выходят десятками каждый четверг, но реклама знает свое дело и не сильно привлекшая мое внимание 1я часть завлекла продолжением, которое оказалось настока нудно-продолжительно-скучным...оооо..даж не понял, что включенный в зале свет означал конец фильма. И опять же 3D (про аймакс я уж молчу, под который якобы переделали 26% фильма) вообще никакое, но деньги за туфту надо же сдернуть со зрителей.
И какие нафиг бабуины? я плакал сквозь слезы (джунгли, дети и обезьяны не напоминает ли вам это, товарищи, недавний смитовский фильм "After Earth").
.....................................................да но цены на билеты не должны быть больше 300 рублей..индустрия кино это впервую очередь деньги а не желание авторов сделать приятное людям и за бесплатно крутить качественное кино..это развлечение-на этом кормятся все-начиная с продавцов поп корна,владельцев игровых автоматов,всяких атракционов и прилагающихся к фильму вещей...им выгодно чтоб пришел человек с семьей желательно и оставил кучу денег в кинотеатре...поэтому умный бизнесмен сейчас не строит ресторан или кафе-он строит кинотеатр-и я скажу больше он даже не сдает его в аренду-он зарабатывает сам..а там миллионы..Ошибка прокатчика лишь в том что нужно ставить фиксированные цены на билеты-скажем десять долларов..всё..всё что выше-претензии к тому кто крутит фильм..придет Вася в кинотеатр где 500 рублей-постоит подумает и скажет-эй..а в другом кинотеатре такой же фильм на таком же экране стоит 300..пойду ка я к нему..всё..вася разорен
Beezwax
НовичокРецензент
+51
-33
14 4
Не более чем продолжение предшественника и закладка для третьей части, поэтому как полноценность не воспринялся. Явная передозировка с подготовительным процессом и, еще более явный недостаток непосредственно «Голодных игр». Слишком много внимания героине Дженнифер Лоуренс, что убивает интригу состязательности, а ведь в этом суть; хотя последнее замечание больше относится к первой части. Плюс, это более продуманная арена "ГИ" и опасности исходящие не только от соперников, но и от искусcтвенной стихии.
Sinemator
Новичок
+50
-38
twall пишет:
Sinemator пишет:
Саша Zarkon пишет:

валера мне вот почему то подумалось ,что ты и твоя аватарка в жизни мало чем отличаетесь!И объясню почему.Ну начнём с того,что данное кино транслируется только в форматах 2D, как в imax так и в обычных кинотеатрах.Imax конечно дороже,но я посетил обычный кинозал и отдал 200р,а формат 3D у нас 300р.Сочувствую тебе валера ,что в твоём городе бешеные цены на кино.Что касается 4dx,то это на любителя,мне например не очень понравился этот "атракцион".
PS:валера очень прошу тебя думай ,что пишешь и возможно твоя карма улучшится!!!)
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Первая часть меня просто сразила наповал...А вот от второй -- ну,очень двоякое впечатление...Вроде бы,качественное кино,хорошие спецэффекты,отличные идеи нарядов,отменные актёры,это явно достойный промежуточный вариант между первой и третьей,где разворачиваются самые горячие события,но тут же,очень слезливое (ближе к концу я уже устала "плакать",у меня от изобилия слезливых или сопливых моментов в любых фильмах начинает болеть голова),затянутое диалогами,слишком подробно,как для гастролей и подготовки (местами хотелось спать,хоть и понимаю,что это готовилось точно для поклонников данных книг,которые я не читала)...В общем,5,но с натяжкой,ибо ожидала большего...

Пы.Сы.:весь фильм меня бесили брови главной героини,уж простите...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
"Синий туман похож на обман..."
Не знал, что это детская песенка, опередившая время:smile201:
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
Херня......нереальная..........по ситуации общественного строя и порядка.....Сазерленда-царя такого давно бы свергли......бред короче.
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
и еще мне безумно понравилась актриса которая играет Эффи..да голос дублерши идеально ей подходит..такая прикольная..
Осторожно - спойлер!
а че они с модельером сделали?потащили куда то?он живой хоть будет в третьей части?:smile10:
Roskolnikov
Новичок
+31
-45
2
Да что сказать... у них получилось удивить и порадовать зрителя... впереди часть 3, и уже не за горами:smile16:
Если эта реальность предлагает свои правила, то ты вправе выбрать другую...
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Безумно нра актрисочка.-няша просто! Больше всего привлекает то что играет роль так как будто ее попросили об этом. Подождем качества. Авансом 5 и после в рекомендуемые направим как и предыдущюю серию...
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
эта часть куда лучше 5:smile3:
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Sinemator пишет:

валера мне вот почему то подумалось ,что ты и твоя аватарка в жизни мало чем отличаетесь!И объясню почему.Ну начнём с того,что данное кино транслируется только в форматах 2D, как в imax так и в обычных кинотеатрах.Imax конечно дороже,но я посетил обычный кинозал и отдал 200р,а формат 3D у нас 300р.Сочувствую тебе валера ,что в твоём городе бешеные цены на кино.Что касается 4dx,то это на любителя,мне например не очень понравился этот "атракцион".
PS:валера очень прошу тебя думай ,что пишешь и возможно твоя карма улучшится!!!)

Что называется - завидую деревням и сёлам...в субботу вечером за 200. У нас в Питере от 250, но если закажешь заранее (часа так за 3) потом билеты не купить, либо на самые фуфловые места. А так цены в среднем 300-350р (это я про 2D). Вот думаю к вам в село на выходные выбираться - и кино дёшево и природа)))
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Kaиn
Новичок
+57
-49
После просмотра ощущение что тебе насрали в мозг. Бессмысленное, неадекватное и тупое кино, жаль что талантливым кинематографистам приходится работать с такими несуразнейшими сценариями (ибо толковых день со днем не сыщешь), поэтому и получается вполне качественное кино с абсолютно бездарнейшим сюжетом. Скажу что рейтинг еще незаслуженно высок, ибо такое тупое УГ предпочитают многие серьезные люди обходить стороной, а пруться на него в основном глупые подростки и бабы, вот они и визжат от этой беспросветной ахинеи, балдеют от этого фильма, лишенного какой-либо логики и здравого смысла. Повторение первой части, то есть все та же тупость, только главная героиня выглядит еще более выразительнее и сексуальнее, вот из-за нее и поперся. Очень впечатлил эпизод из трейлера: ее эмоции и прыжок в воду. Скажу что первые десять секунд начала самих непосредственно игр (тот самый эпизод) так и оказались самым эффектными из всего фильма. Конечно не только главная героиня и столь красивая сцена заставили меня сходить на это кино, самое основное что меня побудило на просмотр – это надежда, что вторая часть окажется потолковее первой. Нисколько, даже еще тупее, ибо чем дальше идет тупость тем все больше эта тупость запутывается в самой себе и стоит ожидать, что заключительная часть окажется апофеозом тупости, но ее я уже навряд ли увижу, ибо если можешь уволить себя от засерания мозгов, то лучше бы это сделать. В общем: красивая и вместе с тем талантливая актриса, технически профессионально снятая картина при сумбурном, обессмысленном, неадекватном и просто тупом сценарии. В итоге должен был бы поставить средние три балла, но уж больно сильно нагадили в мозг. Оценка единица.
iosif-rutman
Новичок
+18
-33
Фильм просто замечательный (пишут поклонники комиксов и героев в гейских костюмах аля капитан америка). В ней есть все и хороший сценарий, умные диалоги, восхитительная игра молодых актеров и конечно же современные спецэффекты (куда без них). Вторая часть получилась лучше и богаче первой. Всем рекомендую к просмотру. От меня двенадцать баллов по десятибальной шкале.
mimoxodom
Новичок
+78
-38
34
Вторая часть зацепила, интрига, действие, но была надежда, что вторая часть как и первая, будет завершенной частью, а не обрывком, заманивающим нас в третью часть этого действа. Это мне напомнило вторую часть фильма Матрица, когда оборвали фильм на полуслове, оставив в интригующем неведении... кстати говоря, тут главного злодея седобородого старца озвучивает тот же актёр, который озвучивал Архитектора (тоже кстати, седобородого) в Матрице.
Sinemator
Новичок
+50
-38
Товарищ Артём пишет:
Sinemator пишет:

Что называется - завидую деревням и сёлам...в субботу вечером за 200. У нас в Питере от 250, но если закажешь заранее (часа так за 3) потом билеты не купить, либо на самые фуфловые места. А так цены в среднем 300-350р (это я про 2D). Вот думаю к вам в село на выходные выбираться - и кино дёшево и природа)))

Ну до нас вам только добираться придётся все выходные).А по поводу цены на билет в 200р,то ситуация с низкими ценами обусловлена жёсткой конкуренцией,так как за последнее время прирост кинотеатров в нашем Городе с населением в 250 тыс.примерно 3 шт за год.Приезжайте конечно,здесь люди добрые и гостеприимные,а за счёт обилия газа и нефти богатая инфраструктура и вообще город далеко не бедный!
P.S.:а самое главное никаких пробок!)
Faith //
Новичок
+59
-48
94
Я в шоке от того,насколько это отличный фильм,ни чуть не хуже 1 части ! Какие эмоции я испытала,на протяжении 2 часов по моему телу бегали мурашки Вообще книга и фильм настолько замечательные,насколько могут быть ! :smile21: :smile19: :smile3: :smile1:
twall
Эксперт
+210
-356
57
Sinemator
"+" "-" мне это параллельно че хочу то и пишу, а по поводу авы Бэн Стиллер форева зоолюбитель
sergkiev
Новичок
+11
-18
Kaиn
Я С ТОБОЙ АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!! Читаю эти отзывы какой-то школоты и удивляюсь что они пишут какой это восхитительный фильм...Фильм полная лажа и обман зрителей. Я три четверти фильма сидя в кинотеатре спрашивал рядом сидящих людей когда уже фильм начнется??? В основном сопли по типу сумерек,и потом добавили еще несколько смертей...Это все!!! Я очень раскаялся,что потратил деньги на фильм ни о чем...
xaroshii
Новичок
+52
-120
Чушь полнейшая зря выкинул деньги.И сова ждите третью часть да больно надо не пайду и мне до одного место что там с ее парнем случилось так как не показали что с ним загадка а она жива и хоть бы что .фильм ни о чем.лучше посмотреть 10 раз гладиатора или лучше уж типа я легенда.что фильм растянули это круто пол фильма мнут я.ца.
alena1988
Новичок
+31
-22
Мне всё равно, что потом напишут! Но я скажу фильм мне понравился, так как я читала все книги. И скажу что режиссёр молодец снял по книге, не отступал от неё. А что могу сказать о фильме в общем достоин к просмотру. Да, где та он нудный- где то плакать хочется!! А вот оторвитесь от КП, и возьмите почитайте книги рада сравнения!!)))))) А потоп говорите как фильм снят!))))) И ставлю 7/10.
Saymon
Новичок
+47
-40
59
ФИЛЬМ ПРОСТО КЛАСС!
Очень сильно сняли, даже лучше 1 части.
:smile19:
Cейчас на форуме: GastonЪ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011