Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Второе восстание Спартака

Поиск по форуму

Сериалы: Второе восстание Спартака (2013) Подробнее

Спартак Котляревский был русским летчиком, бомбившим Берлин в августе 1941-го. Но вместо Звезды Героя он получил тюремный срок. И теперь у Спартака, как у его тезки, римского гладиатора, две тысячи лет назад, остался единственный выход — восстание. Котляревский организует самый крупный бунт заключенных за всю историю советского режима. Наперекор судьбе Спартак вырывается на волю, чтобы вернуться к любимой…

Второе восстание Спартака
Salty_Ears
Новичок
+49
-38
1
axilles666 пишет:
закройте кто-нибудь Арнгольтц в чулане, а ключ выбросьте.

Да ладно... красивая женщина и играет неплохо. То что её снимают во второсортных сериалах, это к продюсерам.
radinon
Новичок
+64
-32
35
Ни что не вечно под луной...
Татьяна Арнтгольц-она прекрасна!И игра её мне очень нравиться!А кому не нравиться,пускай не смотрит
n19k
МастерРецензент
+738
-275
21 630
NAVAHA А что вам показалось смешным? Будьте добры, - объясните. Вместе и посмеёмся?
P.S. Cловари единодушны: аватара - существительное женского рода.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Смотрю из любопытства,сравнения с оригиналом для,и хотелось бы уже добить сериал.Втянуло любопытство.Обещали на днях,но что-то никак.
sergei-krasno
Новичок
+2
-0
Так пытаюсь смотреть но как по мне так Легавый и то лучше.:smile14:
Евгений123456789
Новичок
[+] [-]

Вот читаю коментарии и диву даюсь! Ну что за привычка всё об.... ть! Ну хороший фильм, о большой любви,преданости. Нет кто-то видит политику. Это художественный фильм, а не документальный, ну не нравиться смотрите там: Сталкера, или ещё что-нибудь заумное. Моё мнение- фильм не оторвать, с нетерпением жду продолжения. И еще великолепная игра актеров. С уважением. Евгений.
radinon
Новичок
+64
-32
35
Евгений,абсолютно с Вами согласен!
ostinn
Опытный
+152
-179
3
Игра Татьяны меня то же если честно раздражает....(мое личное мнение)
Salty_Ears
Новичок
+49
-38
1
C тоской досмотрел. Концовка это нечто. Разум отдыхает.
viktor61
Новичок
+17
-17
1
когда окончание
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Окончание уже было в конце 10-й серии,когда Спартакус написал на небе выхлопными газами самолёта:"Удачи вам!" :smile26:
kokatam
Новичок
+31
-31
Раз пошла такая пьянка под названием дискуссия, то и я желаю добавить от себя. Дейсвительно этот фильм о любви. Ну, а что режиссер чуть приукрасил действительность 70 летней давности в России, так это всего лишь его версия по типу индийского кино, т.е все жили долго и счастливо. А по правде говоря, львиная доля фильмов о прошлом еврейской России с 1917 года, сплошь искажения, ляпы. Это системное, это политика, в том числе в области информации. С непомнящими своих корней легче манипулировать. Читал предыдущие посты, где люди очень объективно, критически высказываются по существу. На земле российской издревле навсегда живет вера в Бога и справедливость без пафоса. Что касается 100 летней вакханалии творящейся сейчас, так всё пройдёт, вопрос времени. Уйдут и эти новоявленные Иуды.
Oskarmoy
Продвинутый
+83
-57
13
Евгений123456789 пишет:
Вот читаю коментарии и диву даюсь! Ну что за привычка всё об.... ть! Ну хороший фильм, о большой любви,преданости. Нет кто-то видит политику. Это художественный фильм, а не документальный, ну не нравиться смотрите там: Сталкера, или ещё что-нибудь заумное. Моё мнение- фильм не оторвать, с нетерпением жду продолжения. И еще великолепная игра актеров. С уважением. Евгений.
это не просто Фильм о любви - декорации то не цветочно - амурные. А для того чтобы задумываться не обязательно смотреть "заумные фильмы: в части любви фильм хороший, а в исторической и логической "преукрашен"до нельзя именно в соответствии с политикой времени. А игра актеров правда великолепная!
Loqin
Новичок
+31
-54
это тот Крюков,племянник Бондарчука-ВЕЛИКИЙ художник,кого УГОВОРИЛ дядя сняться в "9 роте"?:smile43: Который так далек от "актерского кривляния" и такой эстет?:smile30:
хорошо уговорили.Не сползает с экрана.Увидел постер-заглянул.Тот.Понятно.Очередная ЭПОПЕЯ с кучей ВЕЛИКИХ.
ушел.Смотрите,наслаждайтесь:)
radinon
Новичок
+64
-32
35
Если честно,я Бондарчука просто не перевариваю...Простите.кого обидел.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011