Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Взвод

Поиск по форуму

Фильмы: Взвод / Platoon (1986) Подробнее

В 1967 году в составе двадцать пятого пехотного полка во Вьетнам прибывает рядовой Крис Тэйлор. Во Вьетнаме в самом разгаре боевые действия, полк Криса пока находится в запасе, но вскоре должен отправиться сражаться с партизанами, которые действуют в джунглях на границе Вьетнама и Камбоджи. Но два сержанта, Боб Барнс и Илайес Гродин что-то не поделили между собой, боевые действия начинаются раньше, чем планировало командование. Вот только сражаются между собой только американцы, часть которых оказалась на стороне Боба, а часть на стороне Илайеса.

Взвод
Darth_Shadow
Эксперт
+104
-234
Это шедевр однозначно.. В переводе Гоблина особенно смотрится:smile8:
Delta 7
Новичок
+4
-2
Фильм легенда. Фильм история. Хоть и фильм 1986г, нынешние подобные картины смотрятся уже не так. Это классика. 5 баллов
diamp
Новичок
[+] [-]

THE BEST!
Morfeus
Новичок
[+] [-]

Кому как конечно. но мне кажется мало кто тут был во вьетнаме, чтобы судить более или менее реалистично тут показано... А вообще я хотел сказать что америкосы просто янки которым на всех наплевать, есть только они, самые крутые чуваки!!! Лошьё позорное, помнится смотрел передачу специальный корреспондент, где Мамонтов расказывал как американские солдаты в Афганистане позвали маленького пацана мол "Хочешь конфету??!" Ну он и подошёл, а они ему гранату дали!! Козлы они, досмотрел фильм до момента как они деревню спалили, небуду дальше смотреть, нервы сдают!!! :smile11:
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
Без сомнения - один из лучших фильмов о войне за всю историю кинематографа!
Смотреть его нужно обязательно!
6++++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Бачи
Продвинутый
+20
-22
ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ
Crow
Новичок
+1
-1
Самый афигенный фильм о войне!!!:smile4:
sashokZ
ОпытныйРецензент
+67
-91
19 38
Это второй фильм о войне (после Списка Шиндлера) от которого я получил наслаждение. Это лучшая роль Чарли Шина, он - супер!
Brutimus
Новичок
+5
-0
Слезы солнца лучше, а это, как-то так ... с горем пополам досмотрел:smile20:
FarenBoska
Новичок
+4
-4
Зацепил..заставляет этот фильм задуматься о смысле жизни..Очень интересно..реалистично и красиво. Не знаю что же вы там такое смотрите господа новоявленные критики, что называете этот шедевр киноискусства - "средним", но я бы назвал его одной из лучших военных драм в киноиндустрии.
DэLFIN
Опытный
+90
-78
56
Не знаю,что там нашел красивого Faren Boska,кругом куча трупов и море крови.......что может быть красивого на войне?!.......бред пишет! Но фильм настоящий и стоящий,тем более если сам режиссер прошел эту войну. Все дело в человеческой морали о которой и говорится в конце фильма! Свобода выбора у каждого из нас.........а еще есть такое слово совесть,может кто-то ее уже пропил из вас! Полностью согласен с коментом смерть. Однозначно 5 с +.
mad-i-vlav
Новичок
+1
-7
"Cписок Шинглера", "А зори здесь тихие","Взвод","Офицеры" и им подобные фильмы переживут поколения классика одно слово
Svetofor
Новичок
[+] [-]

лично мое мнение такое.

фильм оставляет после себя что-то - в душе, в голове, у кого как...
его нельзя просто посмотреть и забыть. и не надо его сравнивать.

если хочется фильм про Вьетнам, то нужно посмотреть именно ЭТО кино.

главное - это не попса. просто все очень качественно. надеюсь меня поняли )
не знаю кто там в 67 году был прав кто виноват. фильм не об этом.

ps мне кажется что наши ненависть и презрение к пендосам не имеют отношения к искусству )
BakTi
Серебряный
+191
-84
:smile3:
Klicblas
Новичок
[+] [-]

Фильм очень качественный и реалистичный показывает изнанку войны смотреть обязательно.
Cейчас на форуме: Lok31 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011