White Crow пишет:
Не бесный пишет:
почему в бытие слово Господь ни где не упоминается а Слово Бог везде? Может я не то читал Вы уж не серчайте если обидел. Ведь после бытия уже упоминается слово Господь ну или Господь-Бог.Вот так,почему?
Вы уж не обижайтесь, но странно это слышать от Вас.
Ведь я так понял, что Вы внимательно читали Книгу.
Слово Господь постоянно упоминается в Бытие начиная со второй страницы.
Напротяжение всех 49 глав из 50 (начиная со 2-ой главы 4-го абзаца) везде, где упоминается Бог.
Да не видел Я не где в Бытие слово Господь,Бог есть,а вот слово Господь не где не наблюдаю.Вот смотреть по дням,везде Бог,и после седьмого дня (
2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. ) После этого описывается уже дела Господа-Бога,ведь так или я не прав (
4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,
6 но пар поднимался с земли и орошал все лице земли.
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.) Ну так или нет?( Я о первой главе бытия )или первой странице,со второй уже пишется о Господе.