Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Таймлесс. Рубиновая книга / Rubinrot (2013)
Подробнее
Живущая в Лондоне шестнадцатилетняя Гвендолин Шеферд случайно узнает, что обладает уникальным геном путешественника во времени, который унаследовала от прапрабабушки. Теперь девушка может ежедневно переноситься в прошлое, и с каждым днем загадок становится все больше. Что такое «Тайна Двенадцати»? Кто охотится на путешественников во времени в прошлом? И почему все вокруг думают, что она обладает какой-то «магией ворона»?
чтобы было понятнее. Фильм смотрится на одном дыхании, так как все же было интересно, но концовка все испортила( и впечатление от фильма. Посмотрим что дальше будет
Я так и не понял, стоит смотреть этот шедевр или НЕТ!!!
Весьма не плохой и много обещающей фильм сняли!Маленько спец эффекты подкачивали,но в целом для Германий снят довольно качественно!Буду ждать с интересом 2 часть!9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
И это всё? И ради чего все было? Фильм, может быть и легкий, но ниочем. Создана какая-то иллюзия приключений, но непонятно зачем. Оправдать это несостоявшееся приключение может только продолжение. Иначе пустая трата времени.
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
28 Май 2013 15:10
+1
-0
Согласна, что этот фильм похож на вводную часть и нужны остальные. Вообще, задумка неплохая, тем более, что это экранизация. Люблю евро-фильмы как раз за отсутствие помпы. Актёры симпатичные, играют весьма сносно. Всё покажет продолжение.
И это всё? И ради чего все было? Фильм, может быть и легкий, но ниочем. Создана какая-то иллюзия приключений, но непонятно зачем. Оправдать это несостоявшееся приключение может только продолжение. Иначе пустая трата времени.