Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грязные игры

Поиск по форуму

Фильмы: Грязные игры / The Company You Keep (2012) Подробнее

В центре истории вдовец и отец-одиночка Джим Грант — бывший активист Weathermen, разыскиваемый за ограбление банка и убийство. Более тридцати лет он скрывался от ФБР под видом адвоката, однако, после того как его истинную личность раскрывает молодой репортёр Бен Шепард, Гранту приходится пуститься в бега. Он должен найти свою бывшую любовницу Мими, человека, который может очистить его имя, прежде чем ФБР поймают его. В противном случае он потеряет всё, в том числе свою 11-летнюю дочь Изабел.

Грязные игры
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
Посмотрел не без интереса, но фильм не самый захватывающий, из тех, которые я видел. 7/10.
vh_armenia
Новичок
+12
-8
20
Фильм очень понравился
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Невразумительная игра репортера (нелогичные умозаключения, нереальная дальновидность и изрядная доля цинизма) подпортила мне впечатление от просмотра. Подогревал интерес к фильму адвокат, чья прозорливость, умение конспирации и чутье были на высоте. В целом фильм не плох и заслуживает просмотра в качестве пособия начинающим "бунтарям". 4/5
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
а мне фильм понравился фильм не суперский конечно но все равно хорошый от меня 4
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очень даже впечатлился, отличный политический триллер. Напомнил, конечно, "Беглеца" с Харрисоном Фордом - но там чисто боевичок, динамика, без всяких тру-ля-ля, а Рэдфорда всегда политическая примесь привлекала, типа "А поговорить?" - вышло интересно, умно и интригующе.
"7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
MACHETE
Эксперт
+198
-255
Хорошее кино, на редкость интересное!:smile6:
noir
Опытный
+195
-157
44
Фильм не плох, посмотрел с удовольствием. Разве что с гримом Редфорда слегка переборщили. В отдельных сценах на "гомика" похож...
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Не впечатлил, скучно было. Какие-то старые делищи, прыткий репортер, кот. лучше всех все знает... Как-то не захватывающе, слишком ровно, я бы сказала лениво сюжет построен. Тройка
.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Неплохой триллер но уж очень скучный, а это большой минус для любого кино.

оценка 7 из 10
annedev
Новичок
+31
-37
Фильм интересен, но имеет мало действий и просто становится скучно.
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
annedev пишет:
Фильм интересен, но имеет мало действий и просто становится скучно.

Полностью согласна! было скучновато.:smile49:
lica-alica
Продвинутый
+72
-76
103
Скука смертная. Больше сказать нечего.
Crucha
Новичок
+3
-4
Ребята, желающие поспать под этот фильм, Вам сюда. Заснул на 55 минуте, именно столько должна была длиться кинокартина с неплохим сценарием, но с зауныло-тянущимися кадрами съёмки, которые растянули на 2 часа. Не тратьте время. 5/10.
ROMD
Новичок
+26
-47
Фильм отличный!!! Читал коменты и какой раз убеждаюсь что можно и не читать!!!
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Старые революционеры засунули, как страусы в песок, головы в созданные новые мирки и не высовывали её, пока одну черепушку совесть не просверлила.... Очевидно бунт с возрастом превращается в помои, увы, слабости берут верх над принципами.
Cейчас на форуме: id105171979, Великий Кукурузо ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011