Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка и смерть / Het Meisje en de Dood (2013)
Подробнее
Николай возвращается в заброшенный отель, где пятьдесят лет назад он встретил свою единственную любовь. Охваченный воспоминаниями, он заново переживает трагическую историю своей юности, являясь одновременно рассказчиком и героем повествования. Действие разворачивается в трех временных пластах — в конце XIX века (времена юности героя), в пятидесятые годы XX века и в наши дни.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
05 Авг. 2013 16:49
Ruslan_ пишет:
скачал-увидел ренату литвинову-удалил
Привычка сидеть "в контакте" даёт о себе знать. Для подобных реплик существует "Флудилка" а здесь пишут комментарии к фильму. Люди с адекватным мышлением знакомятся с актёрским составом до просмотра. P.S. Вроде как и не моё дело... Но, достаёт иногда. Пишите по сути.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
05 Авг. 2013 18:03
Отель в пригороде Лейпцига, в самом сердце Европы, на перекрёстке жизней и судеб. Почти неизменный состав постояльцев, заброшенных кто откуда, ограниченность пространства, смешение языков и неспокойность времени, чующего грядущие исторические вихри... И в этот отель случай заносит юношу, который встречает свою любовь. Начало очень интригующее, многообещающее. Но, увы. Актёрский состав прекрасен, сыграно почти всеми здорово (кроме молодого гг пожалуй). Режиссура талантливая. А сама история не вызывает симпатии. Что мы видим: старый богатый и злой граф; красивая девушка, живущая на его обеспечении (со сломанной жизнью, ест-но); молодость и пылкость русского постояльца. Собственно, дилемма этого стандартного, хоть и не совсем любовного треугольника и решается всё экранное время, причём поступки влюблённых вызывают не ответную теплоту или сопереживание, а скорее негатив. Всё это под стихи Пушкина, музыку Шопена и растянуто на несколько десятилетий. Декаданс... Он и есть. Постепенное бессмысленное умирание...
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Довольно грустная история, снято со вкусом, атмосферно. Интересный актерский состав и образы. Смотрела без субтитров, перевод не понадобился, все читается по лицам.
история печальство, последние 20 минут смотрел с перекошенным лицом, все так грустно в этой истории. если бы знал что все так трагически закончится - не смотрел бы никогда. вообще фильм грусть))
Действие как паутина - незаметно развивается. Ты сторонишься, не хочешь проявлять участия. Но... Когда очнулся - уже в паутине. И тебя увлекает водоворот чувств, эмоции, обреченность...