Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В тумане

Поиск по форуму

Фильмы: В тумане (2012) Подробнее

Действие исторической драмы происходит в 1942 году в оккупированной немцами Белоруссии. Путевого обходчика Сущеню ложно обвиняют в сотрудничестве с оккупантами. Два партизана приезжают на хутор к Сущене, чтобы совершить расправу. В надежде доказать свою невиновность Сущеня пытается сделать моральный выбор в аморальных обстоятельствах.

В тумане
ganchar
Новичок
+1
-2
3

Отличный фильм! Всем надо посмотреть, особенно сегодняшнему поколению! Скоро забудут эту войну- в школах отводиться 6часов, СТЫДНО!!! Столько крови пролито, сколько жизней положено в этой войне! Хорошо что сейчас не знают большинство участников-ветеранов во что превратили нашу Родину! ! !

Редактировано модератором!
karelllll
Новичок
+8
-11
спасибо. фильм очень понравился. ничего лишнего, держит в напряжении до последней минуты
SRV65
Продвинутый
+113
-68
59
По-видимому, на свете нет ничего, что не могло бы случиться.
На мой взгляд фильм снят несколько сумбурно и довольно затянут.
antitepaeff
Новичок
+12
-13
Фильм о том , что нужно оставаться человеком в любой ситуации!!!
немаля
Новичок
+1
-1
:smile21: Хороший фильм о безисходности!!!!!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Абсолютно согласен с Дядей Женей - восприятие этого фильма сугубо индивидуально, как и любого, заслуживающего внимания произведения. Мне фильм не понравился. Визуально всё на очень высоком уровне. Но слишком он безлик, отстранён и безэмоционален. Глупо было ждать чего-то вроде "Восхождения" Ларисы Шепитько, но в тайне надеялся. Увы и ах! Разочарован.
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
фильм понравился твёрдая 4+
yuriyvv
Новичок
+28
-38
Летаем по очереди...
Фильм производит настолько сильное впечатление,даже не знаешь как выразить чувства вызванные им.
Мощная,сильная,иключительно правдивая картина трагических событий в Белоруссии тех жутких лет окупации.
Над фильмом крепко поработали . Проработаны все мелкие детали профессионально. (и даже немецкий офицер вызывает симпатию).
Спасибо создателям фильма огромное. Спасибо трекеру за предоставленный замечательный фильм с превосходным качеством изображения.
VYV
rss79
Новичок
+15
-13
Фильм очень впечатлил, съемка,актеры,события. Не заурядный кинематограф.
BAZUKA
Новичок
+90
-85
GUGENHAIM пишет:
Абсолютно согласен с Дядей Женей - восприятие этого фильма сугубо индивидуально, как и любого, заслуживающего внимания произведения. Мне фильм не понравился. Визуально всё на очень высоком уровне. Но слишком он безлик, отстранён и безэмоционален. Глупо было ждать чего-то вроде "Восхождения" Ларисы Шепитько, но в тайне надеялся. Увы и ах! Разочарован.

Друг, я не первый твой коммент читаю и всегда ты все картины гнёшь, мол этот фильм индивидуален, фильм не понравился, не доработан, не то или не это...:smile101:Может хорош уже выпендриваться, ты забрало на шлеме подними:smile100::smile100:, так гораздо приятнее фильмы смотреть и они становятся более интересными, когда картину смотришь не в щель забрала шлема, а в полном экране...:smile30::smile43:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм в общем смотреть можно, актеры играют хорошо, только меня не оставляло ощущение, что это не полнометражный фильм, а сборник короткометражных фильмов и при том слегка затянутых. Тема хорошая, но раскрыть ее можно было бы лучше, побольше динамики..
alnikg
Новичок
+86
-60
1
Мдааа... Фильмец - пурга. :smile13:
dm98900
Новичок
+77
-93
1
Достойный фильм, необычная история из второй мировой войны:smile21:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Вся партизанщина принесла больше вреда чем пользы..,-в чем можно наглядно убедится..
alnikg
Новичок
+86
-60
1
Фильм соответствует названию, и охарактеризовать его хочется так же - ТУМАН!!! Мне не понравился...ВООБЩЕ! :smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011