Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - ЗЛО 2

Поиск по форуму

Фильмы: ЗЛО 2 / V/H/S/2 (2013) Подробнее

В поисках пропавшего студента, пара частных детективов вламывается в его дом, где они находят коллекцию кассет VHS. Обнаружив ужасающие кадры на каждой из них, они понимают, что за исчезновением студента кроются страшные мотивы

ЗЛО 2
Profesor_Green
Новичок
+18
-15
после просмотра первой части, вторую смотреть точно не буду :smile13::smile24:
SQLite
Продвинутый
+48
-67
31
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
Фильм разок можно глянуть всё равно глядеть нечего. Что было глянуть нормальное то уже поглядел давно!
Romke
Опытный
+180
-174
132
Люблю очень такой жанр фильмов... начитавшись отзывов о первой части (в основном плохих), я посмотрел его был впечатлен от фильма и так же разочарован!

НО вот после второй части я уже разочарован точно, не такая она как первая, в первой все же была жуть, мерзость и так далее... тут же уже видно дешевизну...
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Херня конечно, но намного лучше первой части, хотя бы по качеству съемки...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
СКЕПТИК пишет:
Херня конечно, но намного лучше первой части, хотя бы по качеству съемки...

Согласен ! Бред , на 2-а !:smile13::smile20:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Фильм ужасов вполне неплох. Такие фильмы по определению не отличаются особой идейностью. Но при этом они здорово щекотят нервы.
Всем, кого бесит "дергающаяся камера", можно сразу проходить мимо. Это не для вас. А как ужасы, считаю, что фильм состоялся, хотя два эпизода из четырех выполнены отвратительно.
От меня 4 балла
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Дата выхода - 5 сентябра 2013?
Как такое возможно,объясните пожалуйста?)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Валентин
Прочтите до конца, вопрос отпадёт - Дата выхода в России.
sasha.slobodyan
Новичок
+78
-86
Настоящее зло первой части был оператор снявший этот фильм.Странно что он еще жив.
Чтож глянем 2-ую часть
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
Торренты удалены по требованию правообладателя copyright-problem

у ЭТОГО еще и правообладатели есть?! :smile43:
всем печенек!!! :smile207:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Кому нравится видео, снятое непрофессионально( неудобоваримое для глаз) на мобилу, камеру и тд. то глянуть можно... мне всё же ближе просмотр художественных фильмов, поэтому кино не досмотрел, и соответственно оценку ставить, не собираюсь.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Даже не знаю что тут можно сказать! с одной стороны фильм мне понравился и даже очень - за то что здесь очень всё необично мрачно и жутковато,а сдругой стороны фильм очень омерзителен и очень жесток! настолко жесток что это просто переходит все грань возможного...здесь есть сцени где нормально просто не посмотришь а только с перемо́тками из за их отвратительности,так што советовать посмотреть эту жесть можна только отдельную категорию людей а любителям фильмы про принцесс,фей и гномов ЗЛО 2 не для вас уж верте наслово.
liolika
Продвинутый
+122
-117
108
Любителям ужасов-смотреть, как говорит Жириновский, однозначно. Я являюсь как раз таки любителем ужасов. Но люблю в этом жанре дорогие фильмы со спецэффектами, либо с хорошим сценарием и работой оператора. Здесь ничего из этого не увидела. Поставила средненькую оценочку за неимением хороших ужасов в этом сезоне. Можно глянуть....один разок....
Profesor_Green
Новичок
+18
-15
Ребята не качайте этот идиотизм!!! :smile20:
Ну если вы любитель такого идиотизма посмотрите Азбука смерти.
sasha.slobodyan
Новичок
+78
-86
А мне фильм понравился и снят лучше чем первая часть.Жестковат конечно. Поэтому женщинам и детям смотреть не рекомендую
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011