Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - ЗЛО 2
Фильмы: ЗЛО 2 / V/H/S/2 (2013) Подробнее
В поисках пропавшего студента, пара частных детективов вламывается в его дом, где они находят коллекцию кассет VHS. Обнаружив ужасающие кадры на каждой из них, они понимают, что за исчезновением студента кроются страшные мотивы
ЗЛО 2
Оболденный фильм ужасов,в отличии от первой части!!
5 из 5
5 из 5
первую часть посмотрел(с трудом) -потому что начал смотреть ... эту часть посмотрел( с удовольствием) -кровь в жилах холодит ,однозначно...
В сущности , это четыре новеллы снятые в ложнодокументальном стиле. Может быть в 80-90х годах этот фильм впечатлил , но для 2013 - это наивное посмешище. Оценка 3-
1 часть была фуфлом полным, даже не знаю смотреть ли эту, судя по комментам эта лучше первой, даже не знаю
Классные ужасы с чёрным юмором
Действительно неплохие новеллы, вполне глянуть можно.
Треееш, дикий треш, но мне фильм понравился.
Порадовал "до слез" момент, когда... В общем, хорошая комедия, так что смотрите) Ставлю: 4))
Порадовал "до слез" момент, когда...
Осторожно - спойлер!
здоровая рогатая фиговина сказала мужику: "папа"))))))))))) Ахахах..О! Еще инопланетяшки заставили посмеяться)))
Саша Заркон
Жёсткий хоррор-треш.
Смотреть можно, но не сильно вдаваясь в подробности.
Сам сценарий как таковой не заинтересовывает, это как-бы основа сюжета.
А вот короткометражки довольно-таки интересные, но опять-же на любителей жанра.
В этой части большее внимание уделили проблеме зомбиапокалипсиса, получилось неплохо, но на мой взгляд 1-я часть будет посильнее.
Хотя многие тут считают что наоборот.
Смотреть можно, но не сильно вдаваясь в подробности.
Сам сценарий как таковой не заинтересовывает, это как-бы основа сюжета.
А вот короткометражки довольно-таки интересные, но опять-же на любителей жанра.
В этой части большее внимание уделили проблеме зомбиапокалипсиса, получилось неплохо, но на мой взгляд 1-я часть будет посильнее.
Хотя многие тут считают что наоборот.
что употребляет режисёр?! тоже хочу , мож зло 3 сниму
сюжет - отстой
игра - отстой
логики - ноль
...что тут могло понравиться?
игра - отстой
логики - ноль
...что тут могло понравиться?
Неплохой ужастик!!! разок глянуть можно....
кино
театр
по мне так луче на ютьюбе посмотреть куриные мозги боевиков в алепо или сводки боёв в сирии чем это 2+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Такого бреда еще не смотрели... Редкостное г...
УУУУУУ.. Какая это шляпа! Шляпа с большой буквы "Ш"! А я ещё и в кинотеатре его смотрел. Пытался смотреть. Первый раз не досидел до конца, бред сивой кобылы ! Более бессмысленной траты 300 рублей сложно представить)
Наивно до отвращения.
Первый фильм заслужил от меня немного уважения,и я поставил ему 4-ку.
Но второй фильм...лучше бы я его вообще не смотрел,честное слово.
Ставлю 2-ку.
__________ __________
Первый фильм заслужил от меня немного уважения,и я поставил ему 4-ку.
Но второй фильм...лучше бы я его вообще не смотрел,честное слово.
Ставлю 2-ку.
__________ __________
Убожество. В топку это кино.
Господи, зачем такое снимать?
0 из 10
0 из 10
Не плохой фильм, мне понравился.
4 из 5
4 из 5
Тошненько, противненько, глупенько и БЕЗДАРНО.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Better late than never
Получше первой части будет на мой взгляд: жутко, местами даже страшно и камера не так раздражает вихлянием как в первом фильме. 4 балла
Я уже отписался о первой части. В этой части хотели показать зло более масштабно. Были жуткие моменты, но в целом - слабовато, даже псевдодокументальный стиль не спасает.
Что первая, что вторая часть одинаково отстойные, хоть я ужасы и люблю, но это... бредятина и нуднятина.
Набор страшилок на любой вкус) Если честно, то смотря одна и в темноте- я понервничала пару раз))) PS но Соплюха-всех круче (поймете посмотрев фильм)))) И весь фильм сплошная реклама камеры GoPro
Ну такая чушь, уму не постижимо!!! Кажется на голову больной такого бреда сочинить не сможет! Дешево и бессмысленно Реально ЗЛО берёт при просмотре такого
"Все лучше чем первая часть."
Абсолютно согласна с комментарием!
Абсолютно согласна с комментарием!
фильм вошел в мою десятку самых отстойных
даже не досмотрел этот бред ...
Однозначно жутковатие первой части.особенно напрягала история с протезным глазом.А так все историй ровные,но однозначно пересматривать в ближайшее время не буду.Атмосферный фильм вышел.7+ из 10+Любителем ужасов,на разок рекомендую.)))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!