Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В поисках пропавшего студента, пара частных детективов вламывается в его дом, где они находят коллекцию кассет VHS. Обнаружив ужасающие кадры на каждой из них, они понимают, что за исчезновением студента кроются страшные мотивы
В сущности , это четыре новеллы снятые в ложнодокументальном стиле. Может быть в 80-90х годах этот фильм впечатлил , но для 2013 - это наивное посмешище. Оценка 3-
Смотреть можно, но не сильно вдаваясь в подробности. Сам сценарий как таковой не заинтересовывает, это как-бы основа сюжета. А вот короткометражки довольно-таки интересные, но опять-же на любителей жанра.
В этой части большее внимание уделили проблеме зомбиапокалипсиса, получилось неплохо, но на мой взгляд 1-я часть будет посильнее. Хотя многие тут считают что наоборот.
УУУУУУ.. Какая это шляпа! Шляпа с большой буквы "Ш"! А я ещё и в кинотеатре его смотрел. Пытался смотреть. Первый раз не досидел до конца, бред сивой кобылы ! Более бессмысленной траты 300 рублей сложно представить)
Наивно до отвращения. Первый фильм заслужил от меня немного уважения,и я поставил ему 4-ку. Но второй фильм...лучше бы я его вообще не смотрел,честное слово. Ставлю 2-ку.
Я уже отписался о первой части. В этой части хотели показать зло более масштабно. Были жуткие моменты, но в целом - слабовато, даже псевдодокументальный стиль не спасает.
Набор страшилок на любой вкус) Если честно, то смотря одна и в темноте- я понервничала пару раз))) PS но Соплюха-всех круче (поймете посмотрев фильм)))) И весь фильм сплошная реклама камеры GoPro
Ну такая чушь, уму не постижимо!!! Кажется на голову больной такого бреда сочинить не сможет! Дешево и бессмысленно Реально ЗЛО берёт при просмотре такого
Однозначно жутковатие первой части.особенно напрягала история с протезным глазом.А так все историй ровные,но однозначно пересматривать в ближайшее время не буду.Атмосферный фильм вышел.7+ из 10+Любителем ужасов,на разок рекомендую.)))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)