Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потерянный рейс

Поиск по форуму

Фильмы: Потерянный рейс / United 93 (2006) Подробнее

Фильм рассказывает историю случившуюся 9/11 — одиннадцатого сентября 2001 года — с последним из четырех самолетов, угнанных террористами в США. Картина дотошно в подробностях восстанавливает хронологию происшествий на борту рейса 93 авиакомпании «Юнайтед Эйрлайнс».

Потерянный рейс
ДИМОН_1984
Продвинутый
+124
-96
295
зная что случилось с 4 самолетом 11 сентября,не так интнресно было...но все равно понравился фильм,рекомендую к просмотру
Игорь Белов
Эксперт
+139
-137
949
+5 из 5...Советую...Понравился...
Мишa
Продвинутый
+61
-78
582
Думал что-то скучно ничего не происходит, почти половина фильма, а потом такая движуха началась, ухх.... Рекомендую в общем)
Kaizer37
Продвинутый
+90
-75
262
RVV1973 пишет:
secure-city пишет:
Скрытый текст
Я тоже абсолютно уверен что это сделали сами америкосы. Не знаю правительство или банкиры. Но я знаю точно, что там пострадали ни в чём ни повинные люди. И эта история могла выглядеть именно так, ну или очень похоже на это. Ведь самолёт действительно не долетел до места назначения, а одно из зданий рухнуло без всяких к тому причин.

Скрытый текст
Это сделали силы которые реально правят в Америке "бизнес военно-промышленного комплекса" для возможности начать войну с целью продаж вооружения государству и избавления от боеприпасов которые подлежат списанию по времени хранения.....то есть в мусор,а так они их продают государству......миллиарды это в сумме............а войну начать просто так нельзя-общественное мнение не даст!....а так все стали согласны и никто не возражал.......плюс баснословную страховку получили за Всемирный торговый центр - 8 миллиардов,а купили два здания за 700 миллионов! Вот это Бизнес!......Люди для них мусор когда такое бабло в перспективе.........Я считаю что и Кенеди эта же мафия грохнула - не дал с Кубой войну начать,не стал с СССР до воен.конфликта доводить и еще к тому же с Въетнама хотел войска вывести.............

А имя этому "спруту" не как иначе как Федеральный Резервный Фонд,и,естественно,все те,кто им управляют.Полностью поддерживаю мнение о подрыве изнутри.Здание не взрывается на 4-ом,8-ом,12-ом и тд.этажах(т.е.по заданной схеме) при влёте самолёта в него,а уж тем более не рушится до фундамента(где,наверняка,тоже были заложены заряды).Самолёт бы или прошил здание насквозь,или бы застрял в нём,торча своим хвостом,но уж никак не смог бы разрушить до основания такую высотку.Смех)).Зато серьёзный повод к войне.Да и врагов то они всю жизнь сами себе ищут и придумывают.Иногда даже пробирки с ядом им достаточно для развязывания военного конфликта.И на луне не были.И Кеннеди им кислород хотел перекрыть,вводя серебряный доллар.Да много афёр и шоу.Вот когда мир прозреет?Сколько можно всем по ушам ездить?
П.К.
Продвинутый
+85
-122
137
Начал смотреть и заснул, к половине фильма проснулся и вовремя, как раз начало что-то происходить. Что скажу. Ну не случилось быть в самолёте кадров типа "дедушка старый ему всё равно", мужичка со снесённой крышей или такого же нацмена. Да, вышло бы то же, носом в землю, но не так чмошно.
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Фильм "Потерянный рейс" повествует о события 11 сентября 2001 года, о захваченных террористами самолетах, о действиях американских служб и о героизме пассажиров 93 рейса, единственного самолета, который разбился, не достигнув цели. Не выжил никто.Но почему-то я даже не знал об этом ничего. Я знал только о двух самолетах, которые врезались в торговый центр. Поэтому этот фильм для меня открытие. Фильм держит в напряжении от начала и до конца, потому что ты знаешь, что хэппи энда не будет и, что все это действительно было, с обычными людьми, такими как я и как вы. Но в душе тлеет маленький огонек надежды, который конечно угаснет...Паника и хаос, абсолютная беспомощность служб и власти. Отчаяние, горе и шок людей. Без слез смотреть невозможно.Посмотрите фильм и позвоните родным для того, чтобы сказать как вы их любите.
Pirat
Мастер
+255
-650
Захваченных террористами :smile28: какими террористами??? Не уж то за американским актером исполняющем роли для спецслужб в их грязных делишках - "Усама Бенладеном" стояли какие-то террористы, не уже ли вы всё ещё верите, до сих пор, в этот бред для тупоголовых, что каким-то террористам, которых вообще не существует позволили "управленцы мира" совершить такую диверсию?
Это невозможно вообще никак, те кто верит в эту хрень насмотрелись фильмов типа "Миссия невыполнима". ВСТРЯХНИТЕСЬ, ОПОМНИТЕСЬ, что происходило в 1999 году в России, вы думаете подобной практикой пользуются только в России. Это ведь вполне банальный инструмент воздействия на ущербный мозг народа. Взрывают башни, находят "террориста" (актера) который берет на себя ответственность за теракты, (сажают на стул какого-нибудь старого е..рея, и вешают зеленую ткань позади, надевают на него одежду мусульман, называют его Усама Бенладеном) и вуаля, фокус, весь мир ненавидит мусульман, чего не сделаешь ради вторжения в Ирак.

P.S. Для тех кто в бронетранспортере. Американский народ выходил на демонстрации против вторжения в Ирак, еще до взрыва народ негодовал такой военной политикой диктующий вторжение в Ирак, там едва не случился коллапс. Как вы думаете, кому был выгоден такой ход конем, чтобы изменить мнение миллионов людей в считанные минуты, и направить их гнев в нужное им русло?
Если и есть в мире какие-либо террористы,то это либо наемники нанятые определенными силами для совершения действия провоцирующего характера, либо невинный народ приговоренный к смерти и к длительным страданиям как в Сирии. Чтобы узаконить свои страшные деяния им нужно сначала объявить кого-то террористами, а потом вполне законно их убить. Чтобы убить и ограбить своего богатого соседа, нужно сначала его объявить врагом, так делали еще древние варвары, викинги и тамплиеры.

Фильму за ложь КОЛ с минусом
легенда ада
Эксперт
+76
-86
твари а не люди задушил бы собственными руками а фильм классный :smile4:
Чьё Чья
Продвинутый
+24
-32
155
А мне фильм понравился! Начала, как это часто бывает, нудновато, типа ничего не предвещало. Зато потом такой эмоциональный накал!!! Особенно, когда мы знаем, что хеппи-энда не будет... Вообще, нам хорошо потом на диване рассуждать о расследованиях и т.д.. Но люди в самолётах погибли настоящие, им во время захвата всё равно было, кто за всем этим стоит.
Vivel
Продвинутый
+68
-72
1
Нормальный фильм! Очень даже. Чего там говорить. Традиционно кое что умеют делать американцы хорошо. Машины, например.. Ну и киноиндустриция, конечно. Особенно это касается высокобюджетных фильмов, претендующих на высокий кассовый сбор.. Ну и безусловно, все то что касается патриотизма. Фильм снят как надо. Правдиво, без излишнего пафоса. С достоинством.. Смотрите! :smile19:
messers
Опытный
+21
-56
Сильный фильм. Радует, что двух уродов прикончили до падения.
Starking
Опытный
+140
-204
61
Снято как репортаж, камера постоянно дергается, постоянно болтовня то диспетчеров, то пассажиров. Понятно, что это сделано, чтобы передать суматоху, но можно было камеру двигать плавнее, а то это раздражает.
Победа будет Zа нами!
Кинохавчик
Опытный
+109
-214
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Смотрел, получается, позавчера 11 сентября. Поймал себя на мысли, что все фильмы про эту трагедию дерьмовые, но только не этот. Очень тяжёлый фильм и снят круто - именно так, как нужно снимать подобные картины. Да и сценарий абсолютно беспристрастный. Нас ставят просто перед фактом, просто показывают события, и нет никаких беспонтовых рассуждений или морализаторства. Редкий алмаз в кучке мусора.
alekolenik477
Эксперт
+102
-216
1
La Piovra пишет:
Снято как репортаж, камера постоянно дергается, постоянно болтовня то диспетчеров, то пассажиров. Понятно, что это сделано, чтобы передать суматоху, но можно было камеру двигать плавнее, а то это раздражает.

согласен... что-то с фильмом не так....:smile12:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011