Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales (2017)
Подробнее
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Если ниже спойлер прочтёшь ты, ждёт тебя боль только! Карибского моря пиратов которых знал ты, уже нет!
Осторожно - спойлер!
У капитана Джека Воробья случится очередная любовь, причем взаимной она не будет… А как по другому возможно, если сердечный интерес Воробья — ученая интеллигентная дама, обвиненная в колдовстве?.. Так же в картине будет и побочная романтическая история двух молодых британцев, а ещё двое злодеев — Капитан Барбосса объединит усилия с неким призраком британского солдата, и все для того — чтобы Джеку Воробью не жилось спокойно…
*оплакиваем очередную франшизу которая опускается на дно... карибского моря...:(*
Не знал, что будет сниматься пятая часть. Первые три части просматривал неоднократно, на первой и третьей ходил в кинотеатр, а четвёртая часть почему-то разочаровала, досмотрел за несколько раз и даже с трудом могу вспомнить, что же было в ней... какие-то русалки, элексиры молодости, синие бороды, намутили черти что, было видно, что снимает другой режиссёр. Так же огорчило отсутствие Орландо Блум и Киры Найтли, и даже как обычно талантливая игра Джонни Дэпа не спасла фильм. Надеюсь над новою пятой частью всё же лучше постараются и зритель испытает то же удовольствие, как и во время просмотра первых трёх частей.
Честно сказать не понимаю тех, кому не нравятся продолжения пиратов. Да это же классика! Точно такая же как звездные войны, властелин колец и матрица! Наконец то я посмотрю пиратов в кинотеатре!!!!
С "Пиратами" произошло то же самое, что и с франшизой "Терминатор" - первые две части были просто великолепны, а далее уже начали тупо бабло рубить на марке, тут точно так же: первые две части очень даже неплохо, третья так себе, четвёртую можно не смотреть вовсе, что же в таком случае ждать от пятой?
Народ зажрался,все предыдущие части великолепны,последняя,правда,немного особняком стоит,но,тем не менее,выход каждого нового фильма из этой серии-это событие,я думаю.Посмотрим в следующем году.
Посмотрел сегодня премьеру... Очень похожа на вторую часть -
Осторожно - спойлер!
мрачновато, много мертвечины, коварные планы, спасение отца, проклятие и т.д..
Джек Воробей "уже не тот" в прямом и переносном смысле. Шутки стали глупее, но три раза рассмеялся, однако, весь кинотеатр! Добавилось абсурда в сюжете и в некоторых местах его явно "высасывали из пальца". Есть пару оригинальных поворотов, но очень многое просто смешали в кучу... Да, есть ещё бравый капитан как в третьей части, но не такой крутой - помельче! Разочарования нет, но как-то "не то пальто" уже... ИМХО: Поклонникам франшизы - однозначно смотреть - просто не ожидайте многого! Не поклонникам можно сэкономить деньги и не ходить в кино, а просто дождаться выхода релиза на ДВД - ничего не потеряете!
П.С.: В конце, как обычно, сцена намекающая на возможное продолжение! 5/10!
Не в восторге и не всем доволен,но впечатления всё же больше положительные.Джек стал взрослее и это радует,градус его придурковатости заметно снизился.Персонаж стал гибче и уже не тянет так всё одеяло на себя.Новая парочка конечно не вытягивает прежнюю историю любви,нет той химии и близко.Бардем слишком уж на мой взгляд карикатурен как злодей,с ним всё ясно с самого начала и от того не очень интересно наблюдать за его действиями.А вот Раш...Раш хорош.Пожалуй лучший персонаж фильма с историей которой хочется сопереживать.И хочется надеяться что с ним история закончена,красивее всё равно уже не сделать.Моря много,реально много.Мне вполне вкатила и четвёртая часть но те кто ждал возвращения водных гладей будут более чем довольны.Картинка яркая,сочная,качественная.Но как по мне так местами слишком сочная,мне не хватает стиля Вербински и я бы хотел что бы он вернулся.При всём при этом чувствуется некая усталость основных действующих лиц,былой прыти нет и надеюсь что шестым фильмом они поставят громкую и красивую точку в истории.По целесообразности похода именно в Imax ничего сказать не могу,сам смотрел этот формат в первый раз)Ставлю 4,но не слишком жирную.И да,сцена после титров прилагается))
Чудный фильм. Зрелищно, интересно и с юмором. Отличная компьютерная графика. Игра актеров на высоте. Стоит того, что бы сходить в кинотеатр. Не являюсь ярым поклонником "Пиратов", но моя оценка 10!
Ни один уважающий себя интроверт не променяет свою уютную квартирку c диваном и теликом ради орущей и жующей толпы в кинотеатре. Смотреть убогий камрип – тоже нафиг. Лучше вообще не смотреть, не стоит этот фильм таких потуг
Начитался негативных комментариев, отзывов великих критиков, мнений киноманов - положил на них болт, и пошёл в кино, так как очень люблю эту серию, и ни секунды не пожалел об этом. Фильм обалденный, красочный, юморной, с прекрасными актёрами, изобретательными экшн-сценами. Всем поклонникам "Пиратов" советую к просмотру.
Сразу скажу что по моему мнению эта часть лучше чем четвёртая. Однако фильм это просто аттракцион, я не являюсь поклонником этой франшизы, так что все сюжетные повороты не оказали на меня ни малейшего впечатления. Тем не менее этот казалось бы бездушный продукт всё ровно выше на голову каких-нибудь трансформеров. Потому что актёры всё же тащат эту картину , не дают заскучать и приковывают к себе внимание (особенно Джек , как всегда впрочем). Вердикт 7/10