Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вне времени
Фильмы: Вне времени / The Lovers (2015) Подробнее
Это история о храбрости и великой силе любви. Археолог-подводник Джей Финнел вместе с женой исследует затонувшее торговое судно XVIII века. Однажды, пытаясь спасти супругу, он получает опасное ранение и впадает в кому. Борясь со смертью, герой переступает грань реальности и переносится в Индию 1778 года, где начинает жить жизнью британского офицера Джеймса Стюарта, поглощенного страстью к прекрасной воительнице Туладже.
Вне времени
Очень люблю Джоша Хартнетта. Фильм красиво снят. Хорошее качество.
Но... - фильм не о чём.
Но... - фильм не о чём.
Что это за ерунда, а не фильм какой то? Скачал, думал фантастика - целый час сидел смотрел как дурак - фантастикой и не пахнет!!
Внимание!! кто как и я качает этот фильм из-за тега "фантастика" - ПРОХОДИТЕ МИМО, тут вообще нет фантастики никакой! (посмотрел больше половины фильма, и не увидел фантастики - не знаю, может конечно в конце будет, но я не стал даже досматривать)
PS: забыл написать - они куда то идут по пустыне первую половину фильма - мотанул ближе к концу, они всё шли....
PS: предлагаю убрать тег "фантастика", что бы не сбивать с толку народ
Внимание!! кто как и я качает этот фильм из-за тега "фантастика" - ПРОХОДИТЕ МИМО, тут вообще нет фантастики никакой! (посмотрел больше половины фильма, и не увидел фантастики - не знаю, может конечно в конце будет, но я не стал даже досматривать)
PS: забыл написать - они куда то идут по пустыне первую половину фильма - мотанул ближе к концу, они всё шли....
PS: предлагаю убрать тег "фантастика", что бы не сбивать с толку народ
Почитал комментарии, смотреть конечно желание отпало сразу. Учитывая то что фильм снимался хрен знает сколько времени и релиз постоянно откладывали, то тем более не хочется разочаровываться.
Кстати обратите внимание на оригинальное название фильма The Lovers это не о чём не говорит?))
Кстати обратите внимание на оригинальное название фильма The Lovers это не о чём не говорит?))
ох и мутота ! осилил до половины ! от меня
Ватные анал литики задрали. Зачем свою блевотину тут разливать? Если не можете на русском языке описать фильм, то, хотя бы свою тупость не демонстрируйте. "До меня не дошло" - это характаризует НЕ фильм, а "писателя" отзывов, скорее всего платного. Спасибо тем немногим, кто реально посмотрел и отписался!
TOP SECRET
Мне фильм понравился, да может и немного затянут, но затянутость компенсируется красивой картинкой, приятными персонажами, да и самой игрой артистов. Сюжет конечно не нов. Во время просмотра не покидало чувство, что где-то это уже было, да что-то похожее наблюдалось в фильме "Миф" с Джеки Чаном и "Фонтан" с Хью Джекманом. Вот и в связи с такой похожестью, я предполагаю, что высокого рейтинга он не наберёт, хотя в принципе задумка не плохая, вот реализация малость подкачала. В общем нормальная романтическая сказка, может и не для коллекции, но фильм смотрибелен. Поставлю 5 звёздочек за игру и картинку.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Картина зрелищная, великолепные пейзажи, но слишком много любви и однообразия. Постоянно куда-то бегут, потом плен и снова по новой. 3/5
Так ждал этот фильм а в итоге - ШЛАК!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Можете ругаться, но лично мне фильм не понравился,я посмотрел 40 минут и выключил.Возможно просто фильм не для меня.Да,пейзажи и декорации красивые,но это всё что я увидел.Решать вам конечно,но ,извините.
Ребята,давайте жить дружно!
Интересный немного сказочный приключенческий фильм по мотивам *Титаника* и *Мы из будущего* в древне-индийских декорациях, кстати и главный герой чем-то и похож на нашего главного *из будущего* (он-же и *духless*)) Ключевая мелодия фильма тоже очень красиво исполнена. Вполне приятный просмотр.
НиколайСтепь пишет:
Интересный немного сказочный приключенческий фильм по мотивам *Титаника* и *Мы из будущего* в древне-индийских декорациях, кстати и главный герой чем-то и похож на нашего главного *из будущего*
Соизволю не согласиться кое в чём с вами: сказачности в фильме особо и не увидишь,да и мотив "Титаника" вообще не прослеживается в данном кино.Люди, будьте бдительны!)
Муть такая. Не знаю на кого рассчитана. Чё то пытались видимо какой то глубокий смысл в фильм заложить, но видать так глубоко его заложили, что простому обывателю и не разобраться.
Я не буду ходить вокруг да около,и этично оправдываться!Просто напишу ясно и понятно!
ФУФЛО!!!
ФУФЛО!!!
Начитанный : Соизволю не согласиться кое в чём с вами: сказачности в фильме особо и не увидишь,да и мотив "Титаника" вообще не прослеживается в данном кино. Уважаемый "Начитанный", СКАЗОЧНОСТЬ СЮЖЕТА--- создается декорациями фильма и сценарием,а фильм и проходит в Индии 18-го века с луками,стрелами,рубиловом, конницей,замками, королевами,заговорами, золотом.....смотрите лучше сами. ТИТАНИК--- как и в том великом и прославленном фильме тут так-же ВЕСЬ РАССКАЗ строится вокруг ценной драгоценной вещицы ,найденной глубоко под толщей воды при погружении среди останков древнего корабля. Теперь надеюсь достаточно конкретно пояснил? На мой взгляд душевный,интересный и трогательный фильм о любви и верности.
НиколайСтепь пишет:
Начитанный : Соизволю не согласиться кое в чём с вами: сказачности в фильме особо и не увидишь,да и мотив "Титаника" вообще не прослеживается в данном кино. Уважаемый "Начитанный", СКАЗОЧНОСТЬ СЮЖЕТА--- создается декорациями фильма и сценарием,а фильм и проходит в Индии 18-го века с луками,стрелами,рубиловом, конницей,замками, королевами,заговорами, золотом.....смотрите лучше сами. ТИТАНИК--- как и в том великом и прославленном фильме тут так-же ВЕСЬ РАССКАЗ строится вокруг ценной драгоценной вещицы ,найденной глубоко под толщей воды при погружении среди останков древнего корабля. Теперь надеюсь достаточно конкретно пояснил? На мой взгляд душевный,интересный и трогательный фильм о любви и верности.Да,пояснили доступно,спасибо.Но все-таки я склонен сказать,что вы преувеличиваете немного о волшебстве данного фильма.Хотя у каждого разные взгляды,поэтому оспаривать не буду.
На тег "фантастика" не ориентируйтесь, её здесь 0,1%. Это мелодрама о большой любви и приключения. Фильм не плохой вроде бы, но в то же время не оставляет ни какого осадка в душе, посмотрел не морщась и забыл не морщась. Каким то таким он мне показался.
Все быстро. С таким сюжетом серевал снимать надо))
Меня уже радует что в фильме нет русских в шапках ушанках с балалайками и пьяных. А в целом, хорошая мелодрамма, моя жена чуть не уснула, я мне понравилось. Это тот случай когда всё перепуталось.
История кольца, две половинки которого не могут долго быть разделены, управляя судьбами влюблённых. События переносятся из нашего недалёкого будущего в Индию 18-го века, показывая трагические линии предначертанного. Красиво, романтично, бюджет освоен, радость зрителю принесена! Актрисулька, которая из будущего, конечно, ни-как-ку-ща-я...
Интересная история о любви Но к сожалению на один раз
Может и пытались что-то сказать и донести, но что-то не очень получилось. Фильм снят на уровне годов 80х, для современного зрителя не катит. Жалко, что так долго ждали (все откладывали релиз) и все в топку.
Сюжет кривой до нельзя! Очень второсортный фильм. Короче, муть полная.
Так себе кинишко на один раз.Троечка.
Вроде бы сюжет не плохой,но чего-то ему не хватает.Я обычно люблю такие фильмы,но этот скучноват,еле досмотрела до конца, т.е. не зацепил
Хорошая сказка, а Хартнетт повзрослел так сказать ;-)
романтика, ''милидрамма'', для девочек 3/5
Не понравился фильм, досмотрел только благодаря внешности принцесски.
Фантастики здесь, считай, нет. "Про любовь" мне не очень понравилось - хотя это дело вкуса, может, кому как раз такой тип мелодрамы по душе.. Как историко-приключенческое костюмированное кино не особо впечатлило.
В целом, слабенькая троечка от меня.
В целом, слабенькая троечка от меня.
Скрытый текст
напомнил одну из серий какого-нибудь сериала. у меня создалось впечатление, что актёрам главное было скорей доиграть уже и свалить. нет ощущения Фильма-особняка. снято никак, дёшево и неправдоподобно. вообще жанров я тут не разглядел, белиберда какая-то. 2 балла . Вяло
По-видимому, слишком масштабная была задумка, слишком много хотела охватить и рассказать, но силенок для реализации не хватило - все вышло скомканно, "галопом-по-Европам", как-то невнятно и мутно, а жаль.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011