Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Давайте потанцуем
Фильмы: Давайте потанцуем / Shall We Dance (2004) Подробнее
У Джона есть крепкая семья, жена и дочь, хорошая работа. Но чего- то в жизни все равно не хватает. Каждый день, проезжая на поезде, он видит, как учат танцевать классические танцы. И вот в один прекрасный день он сам отправляется на уроки в школу танцев. Скрывая от всех, он учится танцевать и готовится к чемпионату по танцам, в довольно странной и пестрой компании. Сложно объяснить ,что толкнуло его на этот поступок. Может быть желание перемен, может чувство влюбленности в прекрасного преподавателя. А на чемпионате за его выступлением наблюдают жена и дочь, случайно узнавшие о его хобби. Что он выберет семью или танцы? " "
Давайте потанцуем

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Очень хороший, и такой семейный фильм.. Романтика рулит%) Мне понравился фильм, а Дженни там вообще куколка.. Красивые танцы, не плохие движения, вообще супер.. Смотришь и отдыхаешь после трудной работы, норм кино.. Посмотрю еще раз..
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Люблю этот фильм!
Лопез и Гир хороши!
Не знала, что это ремейк на японский "Давайте потанцуем аж 1996 (!) года) :
Лопез и Гир хороши!
Не знала, что это ремейк на японский "Давайте потанцуем аж 1996 (!) года) :
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Неплохой кинчик на разочек!Лопез с её великолепной задницей в танцах удачно смотритсЯ)

Фильм неплох, но не более того. Четверка ему - красная цена.

Фильм для семейного просмотра, лёгкий, приятный. От меня 4

Довольно интересный фильм, честно отработал свою 4-ку.

Очень нравится фильм. Легкий, приятный. Пересматривала несколько раз и каждый раз хочется поменять что-то в своей жизни. От меня 5-ка

Понравился. Можно еще разок посмотреть

Очень, очень красиво. Красивые актеры, музыка, движения. Просто психотерпия для души!

На мое удивление, фильм хороший.

очень хороший фильм для семейного просмотра, все рекомендую. Ричард Гир как всегда на высоте.

фильм хороший можно посмотреть семьей или вдвоем в дождливый вечер

Не каждый гол - победа!
Правда в этом фильме от начала до конца. Один из самых больших страхов, по крайней мере у мужчин, попасть в такую жизненную колею, из которой потом не выбраться. И даже если внешне все хорошо, однообразие начинает угнетать. Ужасно, когда каждый день похож друг на друга как две капли воды. Правда и то, что в семье все должно быть сообща: и горе, и счастье, и, желательно, увлечения. В этом смысле танцы предпочтительнее футбола (хотя последний нравится больше).
Концовка фильма очень правильная, так и в жизни должно быть.
Концовка фильма очень правильная, так и в жизни должно быть.

Я не поклонница Гира, но этот фильм с его участием мне понравился
Это ремейк одноименного японского фильма 1996 года «Shall We Dance?». Фильм очень хорош для семейного просмотра. 4+.

У меня мужское мнение, меня от таких фильмов и фильмов с участием J Lo просто тошнит!!! Она ужасная актриса, только в этом фильме она подошла, так как умеет танцевать и мало говорит. Фильм для деФФченок, настоящие мужики не танцуют!)))))

Хороший фильм. Иногда с удовольствием его пересматриваю.

Отличный, добрый и очень чуткий фильм! Всё, на мой взгляд, здесь правильно построено: концовка, построение диалогов и слова, очень вовремя и к месту сказанные!

Вроде ничего особенного в данном фильме не имеется, но смотрится с большим удовольствием. Да и у Гира с Лопез получился довольно неплохой тандем.

Как бы сказали мужчины, типичная романтическая история для женщин со счастливым концом.
Но фильм ни только об этом. Он и о том, что надо верить себе и стремиться к счастью как и когда бы оно не пришло, вот!!
Но фильм ни только об этом. Он и о том, что надо верить себе и стремиться к счастью как и когда бы оно не пришло, вот!!

Очень приятная мелодрамка с отличными актерами. 5 из 5
если фильм хороший, то ни как не скажешь наоборот
тут все и чувства и мораль и игра актеров
тут все и чувства и мораль и игра актеров
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Фильм отличный,,,для всех