Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гитлер: Восхождение дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Гитлер: Восхождение дьявола / Hitler: The Rise of Evil (2003) Подробнее

Авторы фильма решили показать зрителю историю жизни одного из самых известных тиранов в истории человечества – Адольфа Гитлера. Действия фильма начинаются в конце Первой Мировой войны, когда Адольф еще далек от первых постов страны и от политики вообще. Молодой Гитлер сделал в Германии стремительную карьеру, от никому неизвестного оратора, пытавшегося «зажигать» народ в ночных заведениях, до Фюрера, единолично управляющего страной. Путь фашисткой партии оказался сложен, но ораторский гений Гитлера позволил фашистам прийти к власти.

Гитлер: Восхождение дьявола
Myst
Продвинутый
+56
-80
1 1113
Фильм очень качественный и интересный, смотрится легко и на одном дыхании! И несмотря на длительность - три часа, он не кажется затянутым и в нём абсолютно нет лишнего, на мой взгляд. И это во многом благодаря отличнейшей игре актёров (особенно, Карлайла) и динамике и развитию сюжета! Что интересно, фильм не выпускался в прокат, а снимался для ТВ .А режиссёр, кстати, снял когда-то старые добрые "крикуны" В общем, рекомендую!
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Лично мне - понравился.:smile1:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
офигенное кино
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
спасибо,качаем.

чихпых
Новичок
+9
-7
3 часа идёт, Гитлер стока не жил))
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
фильм понравился! но расчитан-не на широкую аудиторию... :smile6:
VIP_JOKER
Новичок
+27
-40
классный фильм!! общество само пораждает таких монстров!!! в кремле такие тоже есть...:smile234:
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-138
2
"Единственное,что требуется для триумфа зла,это-чтобы хорошие люди ничего не делали"!!!Э.БЕРК Очень хорошая автобиографическая картина с фактами,цифрами и датами!!!!!Смотрите не пожалеете!!!
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Понравилось:smile3:
Uran.
Мастер
+238
-210
28
фильм нормальный! гитлер-сволочь!:smile19:
Neispravima
Опытный
+96
-91
фильм отличный!
интересно, совсем не нудно. восхождение таких персонажей в истории нужно знать. даже если они отрицательные.
теория о том что общество порождает таких людей, тут я не уместна как я считаю. еще в раннем детстве у него проскакивали садистские наклонности, маниакальное самолюбие, агрессия. Гитлер был рожден подонком! и обладал страшным оружием: умом.
CD
Новичок
+18
-20
Вообще не любитель много писаниной заниматься, но честно, накипело. Ну надо ж такому, Гитлера выставили сплошным зверем, ведь многое отличаетсяот в этом фильме, от подлиной истории, да и многое не известно, откуда они взяли, что он бил собак, детей, когда все наоборот, каверкают историю, наверняка англичанами или совместно с америкосами, которые в то время сидели и ждали , какая все-таки сторона перевесит в победе, Нацисты или Коммунисты, для них было всеравно за кого, лижбы на стороне победителей, в итоге мы и воевали с ними в холодной войне. Если бы америка на тот момент открыла второй фронт в 1942 как они обещали "советам", война б в Европе так долго не шла, а всё ждали до 1944, и кто они после этого, сколько они в войне потеряли людей-мизер по сравнению с нашими потерями. Лично я не мало книг на эту тематику прочитал и есть с чем сравнить. Наверное думаете че ты защищаешь нацистов, не защищаю, просто противно, эти бриты и америкосы вечно корчат себя праведниками и проповедниками, что чут ли не они всю войну выйграли, а ведь если бы не мы, крышка им давно была бы, уроды... Много еще можно написать , но этого думаю хватит, надоело, главное высказался.
Спасибо за внимание!
Grom74
Новичок
+45
-62
Америкосы вообще себе победу во 2-й Мировой приписывают, вот и трактуют на свой лад!
o4en' Polina
Эксперт
+133
-142
106
Фильм понравился, однако смотрела кусками, долго смотреть надоедало.
Aggressorr!
Новичок
+24
-19
Этот запёрдыш в роли Гитлера не впечатлил совершенно. Хочу заметить только, что реально Адя ростом был 178 см и сложения нормального - 75 кг. по-моему. Так что образ совершенно не соответствует. В "Бункере" Гитлер намного лучше сыгран.
АнтиТело
Новичок
+8
-5
9
Фильм очень хороший. Не ожидал такого. Самое интересное что половина Россиян считают Гитлера плохим человеком. На самом деле всё даже наоборот. Сталин- это тот ещё му/дак. Он(Гитлер) в Германии сделал многое для страны. Построил много школ:smile34: . А Сталин них\ера не делал для СССР. Только опускал её всё глубже и глубже в задницу коммунизма.:smile86: Фильм очень хороший:smile40:
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
красиво и хорошо изложено +5
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Смотреть интересно.
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
CD пишет:
Вообще не любитель много писаниной заниматься, но честно, накипело. Ну надо ж такому, Гитлера выставили сплошным зверем, ведь многое отличаетсяот в этом фильме, от подлиной истории, да и многое не известно, откуда они взяли, что он бил собак, детей, когда все наоборот, каверкают историю, наверняка англичанами или совместно с америкосами, которые в то время сидели и ждали , какая все-таки сторона перевесит в победе, Нацисты или Коммунисты, для них было всеравно за кого, лижбы на стороне победителей, в итоге мы и воевали с ними в холодной войне. Если бы америка на тот момент открыла второй фронт в 1942 как они обещали "советам", война б в Европе так долго не шла, а всё ждали до 1944, и кто они после этого, сколько они в войне потеряли людей-мизер по сравнению с нашими потерями. Лично я не мало книг на эту тематику прочитал и есть с чем сравнить. Наверное думаете че ты защищаешь нацистов, не защищаю, просто противно, эти бриты и америкосы вечно корчат себя праведниками и проповедниками, что чут ли не они всю войну выйграли, а ведь если бы не мы, крышка им давно была бы, уроды... Много еще можно написать , но этого думаю хватит, надоело, главное высказался.
Спасибо за внимание!

фильм не смотрел, но согласен!!!! Как может Гитлер бить собак. у него другие планы и тем болееон любил собак. Американо-Бриты и сейчас копают под нас. Как не могут понять мы же человеки зачем друг друга убивать. Вообще Гитлера и Ленина они же финансировали.
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
чихпых пишет:
3 часа идёт, Гитлер стока не жил))

:smile4:
cheremis_FIN
Новичок
+40
-34
Гитлер-та ещё мразь конечно,так как очернил свастику! Но фильм снят очень хорошо,Р.Каралайл неподражаем,считаю,что это его лучшая роль!Фильм на 5+:smile6:
dreDD
Новичок
[+] [-]

Фильм хорош. В первую очередь для любителей актёрского таланта Роберта Карлайла.
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Однозначно 5:smile3: :smile88:
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
То что фильм американский,конечно,о многом говорит. Но совершенно неважно в данном конкретном случае сколько реально весил Гитлер и каков был его рост. Карлайл,на мой взгляд, очень даже похоже сыграл , не хватало только немецкой речи, для пущей убедительности.
:smile19:
tina19801
Новичок
+6
-4
3

Фильм конечно хороший ,мне понраился ,но американцы ,как всегда ,вспомнили всех евреев ,циганей, страны Европы ,даже гомосексуалистов ,а кто войну выиграл и сколько русского народа положили ,так никто и не заикнулся, обидно!
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Сериал. Сериальное качество картинки. Игра актеров и режиссура на том же уровне. :smile13: :smile13: :smile13:
Не стал досматривать. :smile10:
Herr
Новичок
+38
-35
6
Гитлер, Сталин... Сила ночи, сила дня - одинакова х-ня. А фильм хороший.
Xenia-111
Новичок
+37
-40
Главный актер отлично сыграл! я верю, что Гитлер именно таким и был :smile4:
Hartos
Продвинутый
+83
-69
104
Не в силе Бог, а в правде!
игра в одни ворота,смотреть даже не буду:smile16:
Gretag
Новичок
+44
-43
АнтиТело пишет:
Фильм очень хороший. Не ожидал такого. Самое интересное что половина Россиян считают Гитлера плохим человеком. На самом деле всё даже наоборот. Сталин- это тот ещё му/дак. Он(Гитлер) в Германии сделал многое для страны. Построил много школ:smile34: . А Сталин них\ера не делал для СССР. Только опускал её всё глубже и глубже в задницу коммунизма.:smile86: Фильм очень хороший:smile40:

А вот тут вы не правы молодой человек и Сталин и Гитлер для своих стран сделали очень многое. Они оба подымали свои страны из руин и огромного кризиса как экономического, продовольственного, производственного, и политического. Если СССР лежала в руинах после гражданской войны и интервенции то Германия лежала разграбленная союзниками (Франция Англия Америка) после поражения в 1й мировой войне. Прибавите что по Версальскому мирному договору Германия должна была еще и выплачивать огромные контрибуции, так же не имела права на флот армию и авиацию. Политический кризис в странах тоже был огромен, моральный дух народа и его самосознание было подавлено. Кругом был произвол насилие грабеж и беззаконие. И Гитлер и Сталин наводили порядок одними и теме же способами. Они оба вывили свои страны на первое место в мире и очень быстро надо отметить построили экономику производство армию и флот. Я не пытаюсь оправдывать не Адольфа не Иосифа я просто констатирую факты. Да они были и останутся кровавыми тиранами НО для своих стран они сделали очень много. И от этого не как не открестится.
Cейчас на форуме: Scorpio211 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011