Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Властелин Колец: Братство Кольца / The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (2002)
Подробнее
Первая часть самой знаменитой работы великого и ужасного Питера Джексона, снятого по шедевру Толкиена.
Таинственное Кольцо Власти, хранящее в себе часть души Саурона - величайшего врага народов Средиземья, - не было уничтожено вовремя. Спустя сотни лет, оно желает вернуться к своему хозяину и возобновить кровопролитный захват этих мирных земель. В руках хоббита-полурослика по имени Фродо, к которому волею случая попало это кольцо, оказывается судьба всего мира Средиземья.
Поначалу фильм неторопливо затягивает нас в свою волшебную и добрую атмосферу, да так, что не хочется и выбираться. Но затем внезапно начинается захватывающее действие, которое не отпускает до самого конца.
Сцены битв, а особенно - сцены гибели героев достойны самых высших слов. Недаром трилогия получила, помимо семнадцати "Оскаров" и премии за лучший фильм, еще и премию за лучшую режиссуру.
Любой уважающий себя киноман обязан увидеть хотя бы одну часть "Властелина Колец".
Фильм супер, а самое интересное что Толкиен писал Властелина колец в окопах во Первой Мировой Войны - бывает же такая фантазия 5++++++++++++++++++++++++
"В мире не много таких фильмов" я абсолютно согласен с этим!!! вот он один из немногих Шедевров киноиндустрии!!!!!!!! сколько раз его пересматривал все один эффект..полное удовлетворение от просмотра!!!!
эталон в постановке фэнтези, причём все три серии нужно рассматривать как один блестящий фильм! -его стоит смотреть даже тем кто не любит этот жанр , так как это просто шедевральное кино! -если его с чем то и можно сравнить по значимости , так только с появлением , в своё время, первых звёздных войн лукаса! 6+++++++++++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Обожаю все три фильма. Смотрела не один раз. Буду качать себе в коллекцию. От меня только 5+++.............................................. и не меньше!!!
а я прям только и живу этой трилогией)))и книгу 4 раза перечитала и экранизацию пересмотрела несчитанное колличество раз.Только на 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!
Вся трилогия бесспорный ШЕДЕВР! Смотрится на одном дыхании - хватило бы свободного времени для просмотра всех трех частей ! смотри и наслаждайся! Всем приятного просмотра, не пожалеете, если не смотрели. Моя оценка фильму ( трилогии) 10+
смотрела всю трилогию раз сто и еще столько же раз пересмотрю!!! Это мой любимый фильм, а эта часть она из лучших, по моему мнению из трилогии!!! Дух захватывает, вот бы его еще в 3D посмотреть!!!
Я смотрел эго впервые когда вышла примера, и смотрел в кинотеатре , и скажу вам так что этот фильм наверное один из самых лучших из которых мне приходилось видеть. От меня (5) из большим +
Этот фильм Надо смотреть не 15 минут а все три части так он просто великолепен....Он можно сказать корень всех игр и фильмов про орков, тролей, эльфов, гномов.....Во истну Красота )))))))))))) Пятёрочка +