Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Властелин Колец: Братство Кольца / The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (2002)
Подробнее
Первая часть самой знаменитой работы великого и ужасного Питера Джексона, снятого по шедевру Толкиена.
Таинственное Кольцо Власти, хранящее в себе часть души Саурона - величайшего врага народов Средиземья, - не было уничтожено вовремя. Спустя сотни лет, оно желает вернуться к своему хозяину и возобновить кровопролитный захват этих мирных земель. В руках хоббита-полурослика по имени Фродо, к которому волею случая попало это кольцо, оказывается судьба всего мира Средиземья.
Поначалу фильм неторопливо затягивает нас в свою волшебную и добрую атмосферу, да так, что не хочется и выбираться. Но затем внезапно начинается захватывающее действие, которое не отпускает до самого конца.
Сцены битв, а особенно - сцены гибели героев достойны самых высших слов. Недаром трилогия получила, помимо семнадцати "Оскаров" и премии за лучший фильм, еще и премию за лучшую режиссуру.
Любой уважающий себя киноман обязан увидеть хотя бы одну часть "Властелина Колец".
смотрела всю трилогию раз сто и еще столько же раз пересмотрю!!! Это мой любимый фильм, а эта часть она из лучших, по моему мнению из трилогии!!! Дух захватывает, вот бы его еще в 3D посмотреть!!!
Я смотрел эго впервые когда вышла примера, и смотрел в кинотеатре , и скажу вам так что этот фильм наверное один из самых лучших из которых мне приходилось видеть. От меня (5) из большим +
Этот фильм Надо смотреть не 15 минут а все три части так он просто великолепен....Он можно сказать корень всех игр и фильмов про орков, тролей, эльфов, гномов.....Во истну Красота )))))))))))) Пятёрочка +
Смотрел несколько раз, один раз даже подряд все три части(целый день убил),и меня этот фильм покорил. Когда досматриваешь до конца, то это даже шок, а если предварительно книгу прочесть, то еще вникаешь во всю философию истории - в фильме она не очень передана, но зато атмосфера... Фильм длинный и по этому со временем настолько привыкаешь персонажам и всему окружающему, что словно попадаешь туда, перестаешь задумаватся о сюжете, пытаться предскозать события - это все перед тобой как в реальном времени (столько часов перед телевизором). Кроме того очень прилично все снято красивые сражения, реалистичные монстры, подобранные костюмы и т.д. Посмотреть просто необходимо, хотя насколько я заметил людей можно разделить на две группы - те кто без ума от этого фильма и те кто его не понял. Лучший фильм!9999999999999 . . . 999баллов!
Не знаем. Но если у вас в папке с фильмом лежит файл с субтитрами, то попробуйте удалить его.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Тогда попробуйте покопаться в настройках плеера, возможно они отключаемые.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Залейте пожалуйста, если не затруднит режисёрскую версию без субтитров и чтоб полное дублирование было. Очень надо зараннее спасибо. DVD-9 мне не подходит надо желательно одним файлом.
Скачал 45.5 ГБ, написано - Формат: MKV а там Blu-ray формат. Посоветуйте чем это можно просмотреть на компе и как записать. То что есть не воспроизводит ....
Эдельвейс Ну так это и не режиссёрская. Если качаете обычную версию с чего ей после скачивания в режиссёрскую превращаться Те что режиссёрские указано или в ссылке или в доп.инфо. торрента.
скачал вариант с переводом гоблина bdrip 6.58 гб,и получаю 1 видеофайл (оригинал рус+англ субы) и 5 звуковых дорожек.Подскажиье в чем подвох.Хочу именно гоблина(и видео и аудио) ,какой же файл надо скачать?