Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Теорема Зеро / The Zero Theorem (2014)
Подробнее
Эксцентричный компьютерный гений Коэн Лет бьется над неразрешимой теоремой. Благодаря костюму для виртуальной реальности, изобретенному мальчиком Бобом, Лету удается совершить путешествие в скрытое пространство и узнать тайну своей души. Эту разгадку ищет не только он сам, но и таинственный Менеджмент, который правит всем миром посредством всевидящих устройств под названием ManCams.
толчея безрассудных цветастых образов, бесконечной цепочке которых, замкнуться для инициации спонтанной вспышки озарения, разумеется не предстоит... поскольку к ЗЕРО не подобраться... режиссёрская манера подачи материала выше слов, пытающихся разобраться в предложенных картинках его СНОВИДЕНИЙ... жил мальчик способный... он брал лист бумаги и исчёркивал его за две минуты до неузнаваемости... и только ему была дана возможность видеть в "какофонии" линий образы, которые он выборочно и обводил... обведённое свидетели называли шедеврами... манера Гиллиама напоминает творчество того мальчика... посмотрел с интересом...
меня хватило на 5 минут просмотра, очевидная бредятина типа "авторского кино" или артхауза, не стал вникать в воспаленные фантазии режиссера - снес нафиг
Досмотрел до конца и только потом понял что зря. Концовка не внесла не капли смысла в этот бред.
О да, я с вами полностью согласна - тоже не понятно зачем решила до конца посмотреть. С воображением у меня все хорошо, но этот фильм точно не для меня. Это самый странный из просмотренных фильмов
Фильму, безусловно, не откажешь в оригинальности, да и Кристоф Вальц раскрывается здесь с совершенно не обычной стороны. Просмотрел весь фильм с интересом ,но в конце не испытал ни чего ,кроме недоумения.С художественной стороны- кино средненькое. Вопросы поставлены, но ни чего нового, да и старого не сказано , и даже многоточия не прослеживается. Всё это смахивает на " картонную дурилку". Должно быть это не лучший фильм этого режиссёра,а другие я практически и не смотрел.Но интерес разбужен,обязательно посмотрю.