Всё,бросил смотреть этот децкий сад,невозможно больше смотреть эту муру,где интрига и реализация на уровне остановившегося в развитии зародыша. Всё бесит в этом сериале,зачем было такую рекламу гнать. Окончательно убедился что нельзя серьёзно относиться к продукции компаний ASYLUM и SyFy !!!Да простят меня сторонники этой биллеберды.Пошёл я лесом.Приятного просмотра!!!Скрытый текстДаже вирус нарисовали от руки
Аналогично, коллега. Удалил этот "шедевр".
Учёные микробиологи из ЦКЗ и на самой станции ведут себя, как школьники младших классов. Охрана вообще порадовала.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спираль
Сериалы: Спираль / Helix (2014) Подробнее
Смертельный вирус, оказывающий небывалое разрушительное воздействие на организм человека, косит ряды учёных исследовательской базы в Арктике. Группа учёных из Центра по Контролю за Заболеваниями направлена туда расследовать причины эпидемии, и в результате вынуждена вести борьбу за спасение всего человечества.
Спираль
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ну,как для триллера -- детский,как для Sci-Fi -- среднячок.На 4.Для разнообразия буду смотреть,если сюжет не зайдёт в тупик...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Дак,а никто никого и не отговаривает,дело добровольное,смотрите на здоровье!Мы ж тут все выкладываем свои думки,кто и как миркует
lik81 пишет:
Gamma пишет:Это фильм очень наглядно показывает, какая туфта может получиться, если сэкономить на консультанте.
По-идее, действие фильма происходит в огромной лаборатории, где просто обязана быть биозащита супер-пупер-мегауровня и работники, yдостоенные столь высокой чести там трудиться, должны прекрасно понимать все эти тонкости.
А на деле...Осторожно - спойлер!лаборатория где всё началось, отгорожена от коридора обычной железной решёткой, как в каком-то КПЗ. Да ещё там скачет забытая подопытная обезьяна.
Ладно. Мужик, заразившийся неведомой х... заразой, сбегает через систему вентиляции, которая(видимо для пущей безопасности) одна на весь комплекс. А чтобы отловить беглеца, в вентиляцию запускают газ! Только это вентиляция, а не герметичный газопровод. Когда газ не помог, на поимку двуногого болезнетворца отправляется местная(наверное вневедомственная) охрана, без всяких средств защиты. А когда что-то выволакивает, то сразу сбегается толпа и главный кекс из ЦКЗ, спрашивает у охранника(!) заражён тот кого они вытащили или нет?
Попавшие в карантин сотрудники, постоянно пытаются сбежать. Но куда им бежать, если станция, как подводная лодка - она находится где-то в Арктике?
В общем, получился 100% проходняк.
Я бы лучше невыразил свои мысли полностью поддерживаю
блин, после таких описаний прямо захотелось посмотреть на сие чудо
всем печенек!!!
Полностью согласен с предыдущими негативными комментариями. развязка стоит на одном месте. Ну правда ерунда какая-то.
Посмотрела 1 серию , мой вывод : мутатень ! Помните наш сериал " Бункер " и двухсерийный фильм ( тоже наш)" Параграф 78" , так вот это тоже самое , только в миллион раз хуже !!!!
Блин это фантастичекая белиберда. Логика героев вообще отсутствует. С негативными отзывами согласен, чем дальше смотриш то понимаеш что на мониторе чушь какае то.
Точно на Параграф фильм1 смахивает. Такая же туфта.
Точно на Параграф фильм1 смахивает. Такая же туфта.
Посмотрел 5 серию, хочется чтобы их всех поубивали и сериал наконец закончился. Охрана в вязаных кофтах - это просто шедевр тупого сценария. Куда так рвутся сбежать больные из карантина? Им не похеру на каком этаже сидеть, или они планируют сбежать на большую землю пешком с Северного полюса (транспорта ведь нет, нет даже лыж)? Смотреть дальше буду потому что больше нечего, у кого есть выбор что-то другое посмотреть даже не думайте здесь задерживаться! ИМХО
...а и если всё же решились посмотреть не советую перевод BaibaKo - берегите свои уши.
Скрытый текст
Прошла почти неделя, а эти светила науки даже здоровых от больных отличить не могут! А явно заражённого к себе в постель ведут и пока корчится от боли ширяется морфием! (в 5 серии) Полный песец короче...
...а и если всё же решились посмотреть не советую перевод BaibaKo - берегите свои уши.
Banderlogin43 пишет:
Посмотрел 5 серию, хочется чтобы их всех поубивали и сериал наконец закончился. Охрана в вязаных кофтах - это просто шедевр тупого сценария.Куда так рвутся сбежать больные из карантина? Им не похеру на каком этаже сидеть, или они планируют сбежать на большую землю пешком с Северного полюса (транспорта ведь нет, нет даже лыж)? Смотреть дальше буду потому что больше нечего, у кого есть выбор что-то другое посмотреть даже не думайте здесь задерживаться! ИМХОСкрытый текстПрошла почти неделя, а эти светила науки даже здоровых от больных отличить не могут! А явно заражённого к себе в постель ведут и пока корчится от боли ширяется морфием! (в 5 серии) Полный песец короче...
великолепный комментарий !!!
Хотя сюжет про вирусы не нов на экранах, решилась посмотреть. Перая серия, потом вторая, потом ожидание, что начнется завязка, динамика и интрига. Не сильно смущают несколько натянутые сюжетные моменты - вдруг, это хитрый замысел создателей, и через несколько серий я воскликну: "Вау! Это многое объясняет!" Неприятно отсутствие логики. Особенно у героев-хорошистов. В общем, если уж совсем нечего будет делать, может и включу фоном, а так - не очень...
Скрытый текст
Тетка-вирусолог после заражения молчит в тряпку, хотя уж ей бы стоило быть отвественной и таком вопросе! Другая девица тоже отличилась - ехать в Арктику в мега-турне по лечению опасного вируса, страдая от тяжелой формы рака, грозя стать обузой своим же коллегам - верх благоразумия! Третья дама ведется на сомнительные предложения скрыть все находки от незнакомого и подозрительного военного. Главный вирусолог страдает по братику, держа его за ручку по полсерии, хотя, е-мое, у тебя тут колллапс и кучи больных, не время предаваться унынию! То есть такое поведение для обычных людей, может, и ожидаемо, но они типа крутиые спецы в своей области, многого добились и много повидали, закаленные и умеющиеоценить масштаб опасности. Не верю! Особенно часто повторяют "О! Как ужасно, мы такого еще не видели!" И притом так себя ведут, ей-богу...Успеха достигает военный - судя по всему, он ктот, кто добился своих целей. Хотя он смахивает больше на злодея, чем на хорошиста
Есть мнение что эту муть скоро закроют. Все как-то скучно и ОЧЕНЬ глупо ведут себя герои, события не несут никакой интриги, Очень много пустой болтовни... Оценка 2 бала.
бредятина скучно аж жесть.... темя 1 серийной картины а не сериала...
Вы уж извините но пишу как есть!
Сериал одним словом скука на 10 минуте 1 серии уже спал, сюжет вялый неточный все как вилами по воде. Тот у кого есть что смотреть тикайте отсель как можно быстрей это не стоит вашего времени поверьте. Одно только меня забавляет что они все как тараканы подохнут и сериал закончиться и я буду свободен
Сериал одним словом скука на 10 минуте 1 серии уже спал, сюжет вялый неточный все как вилами по воде. Тот у кого есть что смотреть тикайте отсель как можно быстрей это не стоит вашего времени поверьте. Одно только меня забавляет что они все как тараканы подохнут и сериал закончиться и я буду свободен
Не понимаю, почему такие негативные отзывы к сериалу ??
Вроде же интересно смотрится, местами даже немного страшновато !
Посмотрел 6 серий и интрижка заиграла. Буду ждать след. серию !
Вроде же интересно смотрится, местами даже немного страшновато !
Посмотрел 6 серий и интрижка заиграла. Буду ждать след. серию !
Первая серия вроде и ничего, а уже со второй понимаешь, что ерунда.
Oniblad пишет:
Banderlogin43 пишет:Посмотрел 5 серию, хочется чтобы их всех поубивали и сериал наконец закончился. Охрана в вязаных кофтах - это просто шедевр тупого сценария.Куда так рвутся сбежать больные из карантина? Им не похеру на каком этаже сидеть, или они планируют сбежать на большую землю пешком с Северного полюса (транспорта ведь нет, нет даже лыж)? Смотреть дальше буду потому что больше нечего, у кого есть выбор что-то другое посмотреть даже не думайте здесь задерживаться! ИМХОСкрытый текстПрошла почти неделя, а эти светила науки даже здоровых от больных отличить не могут! А явно заражённого к себе в постель ведут и пока корчится от боли ширяется морфием! (в 5 серии) Полный песец короче...
великолепный комментарий !!!
Разберем по полкам: Недочеты в сериале имеются как и в любом другом. Форма охраны нормальная, если кто не в курсе у многих охранников не только в Америке или еще где то но и в России "вязаные" жилеты. Во вторых больные рвались из карантина только во втором эпизоде и то двое которые не считали себя зараженными (теста ведь не было). В третьих в последствии они рвутся из уровня "Р" на котором их попусту бросили, нормальная реакция для любого человека, даже для светил науки. Они не рвутся на поверхность или с базы они рвутся только с уровня "Р". В четвертых профи которые столкнулись с неизвестным вирусом никак не смогут решить проблему за 5 - 7 дней, даже для теста. И последнее советую посмотреть фильм "Заражение"
Осторожно - спойлер!
Sabre пишет:
Сериал нормальный и снят нормально, любителям научной фантастики советую посмотреть.
Соглашусь на все 100%. Да бывает, убивают фильм несуразицы, добавлю еще пару
Осторожно - спойлер!
На "улице" -50, а товарищ выходит в легкой шапочке с не накинутым капюшоном, вообщем он бы всё себе отморозил в первые пару минут, к тому же во многих моментах пар изо рта не идёт. Или же если начали показывать зараженных с красными глазами, вздутыми венами и т.д., то в некоторых эпизодах зараженные просто намазаны слегка черной хренью и не походят на тех кто хотя бы опасен
Вы уж извините но пишу как есть!
Сериал одним словом скука на 10 минуте 1 серии уже спал
Сюжет еще не начался, а ты уже уснул. Странноватый ты какой-то
Sabre
1. Этот сериал с фильмом "Заражение" и рядом не валялся.
2. Недели мало чтобы выявить вирус? (не вылечить, а выявить) Они пять лет планируют там провести?
3. Не пытался спорить - сам смотрю, но сериал лажа!
1. Этот сериал с фильмом "Заражение" и рядом не валялся.
2. Недели мало чтобы выявить вирус? (не вылечить, а выявить) Они пять лет планируют там провести?
3. Не пытался спорить - сам смотрю, но сериал лажа!
Исходя из составленных мной свежих (на мой взгляд, хотя нигде в инете такого не нашел) критериев оценки сериалов, хочу оценить сериал "Спираль"
9/8/8/4/8/3/7/9/6/6=7,2
9/8/8/4/8/3/7/9/6/6=7,2
Dreamcrusher пишет:
Исходя из составленных мной свежих (на мой взгляд, хотя нигде в инете такого не нашел) критериев оценки сериалов, хочу оценить сериал "Спираль"
9/8/8/4/8/3/7/9/6/6=7,2
МудрЁно однако)))))
Из четырёх добавленных сегодня раздач 1-8 последняя серия, собственно, присутствует только в одной. В остальных по 7. Админы, разберитесь, пожалуйста.
Talifa
Торренты перезалиты, спасибо что сообщили.
Торренты перезалиты, спасибо что сообщили.
Странновато как-то..... Пишут почти все негативные комментарии! Только не понятно...чего уж вы тогда все до 7-8 серии-то смотрите, раз сериальчик ну совсем не на ваш уровень???
смотреть особого желания не было - много негативных отзывов, да и сериал оставляет впечатление дешевизны, но, как оказалось, только на первый взгляд. взяв себя в руки, и посмотрев первую серию, поняла, что хочется посмотреть и вторую, и третью и т.д. да, должна признаться, недостатки есть, как и в любом другом сериале, может здесь чуть больше: тут не доглядели, там не доделали, но затянуло. сюжет достаточно интересен, игра актеров тоже хороша, почти каждый персонаж на первом плане не оставляет к себе равнодушия. в основном смотрю не столько из-за сюжета, сколько из-за желания узнать дальнейшую судьбу героев, именно они привлекли мое внимание к данному шедевру.
кому не нравится - приятного пути в мир другого сериала, кому по вкусу - наслаждайтесь!!
кому не нравится - приятного пути в мир другого сериала, кому по вкусу - наслаждайтесь!!
Не смотря на общий глупый сюжет, все равно интерес к сериалу есть. Не имею понятия как так получилось.
Ну и тягомотина. Сюжет интересен но на мой взгляд слишком много пустых и зятянутых моментов, как будто пытаются из фильма продолжительностью в 2 часа растянуть мыльную оперу. По мне так не стоит тратить время.
vitberger пишет:
Ну и тягомотина. Сюжет интересен но на мой взгляд слишком много пустых и зятянутых моментов, как будто пытаются из фильма продолжительностью в 2 часа растянуть мыльную оперу. По мне так не стоит тратить время.
Сериалы как раз и делают для любителей тягомотины, на то они и сериалы.......а тебе наверно больше подойдет формат на 1,5-2 часа))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011