Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спираль

Поиск по форуму

Сериалы: Спираль / Helix (2014) Подробнее

Смертельный вирус, оказывающий небывалое разрушительное воздействие на организм человека, косит ряды учёных исследовательской базы в Арктике. Группа учёных из Центра по Контролю за Заболеваниями направлена туда расследовать причины эпидемии, и в результате вынуждена вести борьбу за спасение всего человечества.

Спираль
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Palomino1 пишет:
Brodyaga пишет:
Всё,бросил смотреть этот децкий сад,невозможно больше смотреть эту муру,где интрига и реализация на уровне остановившегося в развитии зародыша. Всё бесит в этом сериале,зачем было такую рекламу гнать. Окончательно убедился что нельзя серьёзно относиться к продукции компаний ASYLUM и SyFy !!!Да простят меня сторонники этой биллеберды.Пошёл я лесом.Приятного просмотра!!! :smile68:
Скрытый текст
Даже вирус нарисовали от руки

Аналогично, коллега. Удалил этот "шедевр".
Учёные микробиологи из ЦКЗ и на самой станции ведут себя, как школьники младших классов. Охрана вообще порадовала.:smile36:

:smile68:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ну,как для триллера -- детский,как для Sci-Fi -- среднячок.На 4.Для разнообразия буду смотреть,если сюжет не зайдёт в тупик...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Дак,а никто никого и не отговаривает,дело добровольное,смотрите на здоровье!Мы ж тут все выкладываем свои думки,кто и как миркует :smile68:
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
lik81 пишет:
Gamma пишет:
Это фильм очень наглядно показывает, какая туфта может получиться, если сэкономить на консультанте.

По-идее, действие фильма происходит в огромной лаборатории, где просто обязана быть биозащита супер-пупер-мегауровня и работники, yдостоенные столь высокой чести там трудиться, должны прекрасно понимать все эти тонкости.

А на деле...
Осторожно - спойлер!
лаборатория где всё началось, отгорожена от коридора обычной железной решёткой, как в каком-то КПЗ. Да ещё там скачет забытая подопытная обезьяна.

Ладно. Мужик, заразившийся неведомой х... заразой, сбегает через систему вентиляции, которая(видимо для пущей безопасности) одна на весь комплекс. А чтобы отловить беглеца, в вентиляцию запускают газ! Только это вентиляция, а не герметичный газопровод. Когда газ не помог, на поимку двуногого болезнетворца отправляется местная(наверное вневедомственная) охрана, без всяких средств защиты. А когда что-то выволакивает, то сразу сбегается толпа и главный кекс из ЦКЗ, спрашивает у охранника(!) заражён тот кого они вытащили или нет?
Попавшие в карантин сотрудники, постоянно пытаются сбежать. Но куда им бежать, если станция, как подводная лодка - она находится где-то в Арктике?

В общем, получился 100% проходняк.

Я бы лучше невыразил свои мысли полностью поддерживаю :smile3:

блин, после таких описаний прямо захотелось посмотреть на сие чудо :smile29:
всем печенек!!! :smile207:
deaf_person
Новичок
+45
-43
15
Полностью согласен с предыдущими негативными комментариями. развязка стоит на одном месте. Ну правда ерунда какая-то.
Oniblad
Новичок
+51
-52
41
Посмотрела 1 серию , мой вывод : мутатень ! Помните наш сериал " Бункер " и двухсерийный фильм ( тоже наш)" Параграф 78" , так вот это тоже самое , только в миллион раз хуже !!!!
NILLL
Опытный
+124
-172
Блин это фантастичекая белиберда. Логика героев вообще отсутствует. С негативными отзывами согласен, чем дальше смотриш то понимаеш что на мониторе чушь какае то.
Точно на Параграф фильм1 смахивает. Такая же туфта.
Banderlogin43
Новичок
+38
-43
3
Посмотрел 5 серию, хочется чтобы их всех поубивали и сериал наконец закончился. Охрана в вязаных кофтах - это просто шедевр тупого сценария.
Скрытый текст
Прошла почти неделя, а эти светила науки даже здоровых от больных отличить не могут! А явно заражённого к себе в постель ведут и пока корчится от боли ширяется морфием! (в 5 серии) Полный песец короче...
Куда так рвутся сбежать больные из карантина? Им не похеру на каком этаже сидеть, или они планируют сбежать на большую землю пешком с Северного полюса (транспорта ведь нет, нет даже лыж)? Смотреть дальше буду потому что больше нечего, у кого есть выбор что-то другое посмотреть даже не думайте здесь задерживаться! ИМХО
...а и если всё же решились посмотреть не советую перевод BaibaKo - берегите свои уши.
Oniblad
Новичок
+51
-52
41
Banderlogin43 пишет:
Посмотрел 5 серию, хочется чтобы их всех поубивали и сериал наконец закончился. Охрана в вязаных кофтах - это просто шедевр тупого сценария.
Скрытый текст
Прошла почти неделя, а эти светила науки даже здоровых от больных отличить не могут! А явно заражённого к себе в постель ведут и пока корчится от боли ширяется морфием! (в 5 серии) Полный песец короче...
Куда так рвутся сбежать больные из карантина? Им не похеру на каком этаже сидеть, или они планируют сбежать на большую землю пешком с Северного полюса (транспорта ведь нет, нет даже лыж)? Смотреть дальше буду потому что больше нечего, у кого есть выбор что-то другое посмотреть даже не думайте здесь задерживаться! ИМХО
...а и если всё же решились посмотреть не советую перевод BaibaKo - берегите свои уши.

:smile8: великолепный комментарий !!!
slumbery
Новичок
+20
-3
Хотя сюжет про вирусы не нов на экранах, решилась посмотреть. Перая серия, потом вторая, потом ожидание, что начнется завязка, динамика и интрига. Не сильно смущают несколько натянутые сюжетные моменты - вдруг, это хитрый замысел создателей, и через несколько серий я воскликну: "Вау! Это многое объясняет!" Неприятно отсутствие логики. Особенно у героев-хорошистов.
Скрытый текст
Тетка-вирусолог после заражения молчит в тряпку, хотя уж ей бы стоило быть отвественной и таком вопросе! Другая девица тоже отличилась - ехать в Арктику в мега-турне по лечению опасного вируса, страдая от тяжелой формы рака, грозя стать обузой своим же коллегам - верх благоразумия! Третья дама ведется на сомнительные предложения скрыть все находки от незнакомого и подозрительного военного. Главный вирусолог страдает по братику, держа его за ручку по полсерии, хотя, е-мое, у тебя тут колллапс и кучи больных, не время предаваться унынию! То есть такое поведение для обычных людей, может, и ожидаемо, но они типа крутиые спецы в своей области, многого добились и много повидали, закаленные и умеющиеоценить масштаб опасности. Не верю! Особенно часто повторяют "О! Как ужасно, мы такого еще не видели!" И притом так себя ведут, ей-богу...Успеха достигает военный - судя по всему, он ктот, кто добился своих целей. Хотя он смахивает больше на злодея, чем на хорошиста
В общем, если уж совсем нечего будет делать, может и включу фоном, а так - не очень...
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
Есть мнение что эту муть скоро закроют. Все как-то скучно и ОЧЕНЬ глупо ведут себя герои, события не несут никакой интриги, Очень много пустой болтовни... Оценка 2 бала.
Artmilk
Новичок
+27
-30
23
бредятина скучно аж жесть.... темя 1 серийной картины а не сериала...
D3n1els
Новичок
+5
-24
Вы уж извините но пишу как есть!
Сериал одним словом скука на 10 минуте 1 серии уже спал, сюжет вялый неточный все как вилами по воде. Тот у кого есть что смотреть тикайте отсель как можно быстрей это не стоит вашего времени поверьте. Одно только меня забавляет что они все как тараканы подохнут и сериал закончиться и я буду свободен
sawa_slon
Новичок
+20
-7
699
Не понимаю, почему такие негативные отзывы к сериалу ?? :smile49:
Вроде же интересно смотрится, местами даже немного страшновато !
Посмотрел 6 серий и интрижка заиграла. Буду ждать след. серию ! :smile3:
samyil
Новичок
+2
-2
норм. сериал 8 из 10!!!
navodri
Опытный
+128
-184
9
Первая серия вроде и ничего, а уже со второй понимаешь, что ерунда.
Sabre
Новичок
+9
-3
6
Oniblad пишет:
Banderlogin43 пишет:
Скрытый текст

:smile8: великолепный комментарий !!!

Разберем по полкам: Недочеты в сериале имеются как и в любом другом. Форма охраны нормальная, если кто не в курсе у многих охранников не только в Америке или еще где то но и в России "вязаные" жилеты. Во вторых больные рвались из карантина только во втором эпизоде и то двое которые не считали себя зараженными (теста ведь не было). В третьих в последствии они рвутся из уровня "Р" на котором их попусту бросили, нормальная реакция для любого человека, даже для светил науки. Они не рвутся на поверхность или с базы они рвутся только с уровня "Р". В четвертых профи которые столкнулись с неизвестным вирусом никак не смогут решить проблему за 5 - 7 дней, даже для теста. И последнее советую посмотреть фильм "Заражение"
Осторожно - спойлер!
что бы иметь представление о работе вирусологов с реальным вирусом. Сериал нормальный и снят нормально, любителям научной фантастики советую посмотреть.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Sabre пишет:
Сериал нормальный и снят нормально, любителям научной фантастики советую посмотреть.

Соглашусь на все 100%. Да бывает, убивают фильм несуразицы, добавлю еще пару
Осторожно - спойлер!
На "улице" -50, а товарищ выходит в легкой шапочке с не накинутым капюшоном, вообщем он бы всё себе отморозил в первые пару минут, к тому же во многих моментах пар изо рта не идёт. Или же если начали показывать зараженных с красными глазами, вздутыми венами и т.д., то в некоторых эпизодах зараженные просто намазаны слегка черной хренью и не походят на тех кто хотя бы опасен
, а так мне сериал нравится очень
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Вы уж извините но пишу как есть!
Сериал одним словом скука на 10 минуте 1 серии уже спал

Сюжет еще не начался, а ты уже уснул. Странноватый ты какой-то :smile29:
Banderlogin43
Новичок
+38
-43
3
Sabre
1. Этот сериал с фильмом "Заражение" и рядом не валялся.
2. Недели мало чтобы выявить вирус? (не вылечить, а выявить) Они пять лет планируют там провести?
3. Не пытался спорить - сам смотрю, но сериал лажа! :smile22:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Исходя из составленных мной свежих (на мой взгляд, хотя нигде в инете такого не нашел) критериев оценки сериалов, хочу оценить сериал "Спираль"
9/8/8/4/8/3/7/9/6/6=7,2
OLdVolf
Опытный
+211
-232
160
Dreamcrusher пишет:
Исходя из составленных мной свежих (на мой взгляд, хотя нигде в инете такого не нашел) критериев оценки сериалов, хочу оценить сериал "Спираль"
9/8/8/4/8/3/7/9/6/6=7,2

МудрЁно однако))))):smile129::smile130:
Talifa
Продвинутый
+81
-82
8
Из четырёх добавленных сегодня раздач 1-8 последняя серия, собственно, присутствует только в одной. В остальных по 7. Админы, разберитесь, пожалуйста.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Talifa
Торренты перезалиты, спасибо что сообщили.
lzag777
Новичок
+0
-0
Странновато как-то..... Пишут почти все негативные комментарии! Только не понятно...чего уж вы тогда все до 7-8 серии-то смотрите, раз сериальчик ну совсем не на ваш уровень???
Ivanova
Продвинутый
+75
-31
смотреть особого желания не было - много негативных отзывов, да и сериал оставляет впечатление дешевизны, но, как оказалось, только на первый взгляд. взяв себя в руки, и посмотрев первую серию, поняла, что хочется посмотреть и вторую, и третью и т.д. да, должна признаться, недостатки есть, как и в любом другом сериале, может здесь чуть больше: тут не доглядели, там не доделали, но затянуло. сюжет достаточно интересен, игра актеров тоже хороша, почти каждый персонаж на первом плане не оставляет к себе равнодушия. в основном смотрю не столько из-за сюжета, сколько из-за желания узнать дальнейшую судьбу героев, именно они привлекли мое внимание к данному шедевру.
кому не нравится - приятного пути в мир другого сериала, кому по вкусу - наслаждайтесь!!:smile1:
OLdVolf
Опытный
+211
-232
160
когда будет 9 серия ?
Дашкина
Опытный
+138
-63
73
Не смотря на общий глупый сюжет, все равно интерес к сериалу есть. Не имею понятия как так получилось.:smile123:

vitberger
Новичок
+3
-5
Ну и тягомотина. Сюжет интересен но на мой взгляд слишком много пустых и зятянутых моментов, как будто пытаются из фильма продолжительностью в 2 часа растянуть мыльную оперу. По мне так не стоит тратить время.:smile13:
OLdVolf
Опытный
+211
-232
160
vitberger пишет:
Ну и тягомотина. Сюжет интересен но на мой взгляд слишком много пустых и зятянутых моментов, как будто пытаются из фильма продолжительностью в 2 часа растянуть мыльную оперу. По мне так не стоит тратить время.:smile13:

Сериалы как раз и делают для любителей тягомотины, на то они и сериалы.......а тебе наверно больше подойдет формат на 1,5-2 часа))))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011