Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бобро Поржаловать (Добро пожаловать в Ж.)

Поиск по форуму

Фильмы: Бобро поржаловать! / Bienvenue chez les Ch'tis (2010) Подробнее

Для человека с юга Франции, север своей страны представляется другим континентом, где живут абсолютно непонятные грубые люди, говорящие на неизвестном языке. Начальник почтового отделения Филипп Абрамс даже в страшных снах не планировал оказаться именно на севере близ Дюнкерка, в Бреге. Наоборот, он стремился к тому, что скоро окажется в райском уголке в окрестностях Марселя. Но совершив мелкое служебное нарушение, получает дисциплинарное наказание совсем в другую сторону. К его изумлению, на новом месте он находит весьма интересных, остроумных людей, ставших его друзьями. А само место ссылки становится родным.

Бобро Поржаловать (Добро пожаловать в Ж.)
5elena5
Новичок
[+] [-]

подскажите, это обычный перевод или дубляж ребят "6 кадров"?
vyk
Новичок
+20
-21
7
Дата выхода в России 06.05.2010 ! А в мире он вышел в 2008 году . http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/391735/ Нормальный,весёлый фильм , не напрягает , есть довольно-таки ржачные моменты .
Stics
Новичок
+15
-17
10
vyk пишет:
Дата выхода в России 06.05.2010 ! А в мире он вышел в 2008 году . http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/391735/ .

Не знаю когда и как он вышел, я его видел на пиратской двд осенью 2009г.

Ну фильм на 1 раз и на любителя, лично я не любитель таких фильмов.
Нытик
Серебряный
+149
-38
какчество оставляет желать лучшего(((((((
Fedya111
Опытный
+143
-140
8
я очень люблю КИНО
фильм понравился: добрый и смешной.
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Чё то вы не то пишите!Давно уже фильм посмотрел!И у вас на сайте он давно!Фильм хороший!
Валерик
Новичок
[+] [-]

бред:smile13:
V. I. P.
Новичок
+16
-23
8
смешное кино:smile259:
romash9rota
Новичок
[+] [-]

)авно полное. если честно. такая смешная комедия что на тридцатой минуте уснул
Тавр
Новичок
+1
-6
БРЕД!!!!!!!!
Ужас!!!!!!!!
Тупость!
:smile10:
не качать!
не смотреть!
Alessia
Новичок
+4
-4
Так себе
stress
Продвинутый
+20
-21
простой и НЕ занудный фильм !!! в принципе ни о чем,но смотреть можно. Пару раз даже улыбнуло СТАВЛЮ 3 БАЛЛА
xas36
Мастер
+157
-328
фильмок никакой :smile13: , но для тех кому приходилось менять место жительства из-за работы, будет интересен - оптимистичный фильм:smile47:
arustart
Новичок
+43
-42
1
Дубляж от 6 кадров?
yuyok
Новичок
[+] [-]

Прикольный фильмо, даже есть где посмеятся!!!
Elen
Новичок
[+] [-]

прикольный фильм, про качество ничего сказать не могу, смотрела двд диск лицензию
ПУПКИН
Новичок
[+] [-]

посмотреть можно! раз и достаточно.... поржать ... на твердую четверку
Rubez
Опытный
+63
-68
3
Да, дубляж актеров из 6 кадров.Посмеялся от души.Очень позитивное кино.Смотреть строго в дубляже.
Alina-Angel
Новичок
+5
-2
Фильм с очень глубоким смыслом. Я на самом деле рада,что мне показал этот фильм. Не так давно я сама испытала те чувства,которые испытал главный герой фильма. И уверяю всех,что мне стало жить намного легче и проще. Я совсем по другому стала смотреть на мир. И теперь чтобы объяснить свою точку зрения,я просто предлагаю своему собеседнику посмотреть этот фильм,потому что он отражает по истине правильную мысль.

РАЗЪЯСНЯЮ ДЛЯ ТЕХ,КТО НАЗВАЛ ЭТОТ ФИЛЬМ ТУФТОЙ И СКУКОТИЩЕЙ.

Главного героя помещают в непривычную для него среду. Из большого шумного города,пропитанного негативом,завистью,ложью и прочими эмоциями,которые со временем вырабатывают в человеке чувство недоверия и отвращения к тем,кто ещё не испорчен. Его переводят на работу в небольшой городок в котором все люди живут как одна большая семья. Город в котором каждый готов помочь другому,где люди улыбаются друг другу и ценят каждого жителя,как минимум за то,что он дышит с ними одним воздухом. И герой фильма понимает,что вот она истинная прелесть жизни. Что именно так нужно жить,что в этом и есть смысл жизни. И он обретает душевный покой в этом маленьком городке,который для других,(для тех глупых людей,которые не умеют ценить окружающих) кажется сумасшедшим домом.

Я научилась жить так как жители этого города,хоть и живу в мегаполисе. И теперь этот фильм я ставлю в пример своих жизненых устоев.
novorosstydent
Новичок
+9
-4
Фильм очень веселый и позитивный!!! Очень европейское кино, без всякого американского тупизма!!! Можно смотреть и в компании друзей и в кругу семьи, скучно не будет!!!:smile3: :smile3: :smile3: :smile8:
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Очень Пазитивное кино:)
и этот язык Шти эт ваще нечто)))
Посмеялся от души):smile3:
Fedya111
Опытный
+143
-140
8
я очень люблю КИНО
ошен-ошен бобрый и шмешной фильм.5+
ilyxa
Новичок
+6
-6
:smile16:
widmo
Опытный
+51
-74
ну не смешной он совсем... :smile13:
ilyxa
Новичок
+6
-6
их бы в Мурманск на два года перевели, тода не только пуховик, но и валенки пригодились:smile12:
buzzik
Новичок
+5
-0

круть время провел класс еще как нибудь посмотрю язык очень смешной
sirota94
Новичок
+0
-6
ОТСТОЙ:smile13: ОЦЕНКА 0.0001:smile53:
монах
Опытный
+99
-92
люблю французское кино 5+:smile8:
Katie1702
Опытный
+80
-56
311
Дубляж класс!!!Обожаю Радзюкевича)))А кино суперское.Посмеялась от души!!!5+++++:smile8: :smile193:
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
badge
Продвинутый
+22
-25
бред какой-то сняли,:smile95: про людей которым не помешал бы - Логопед:smile26:
Cейчас на форуме: vitkovalev, kjcm, ната@, Victori_a, C-T ,
всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011