Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полет Феникса
Фильмы: Полет Феникса / Flight of the Phoenix (2005) Подробнее
Действие фильма разворачивается в монгольской пустыне, в самом сердце которой терпит крушение грузовой самолет, перевозящий нефтяных вахтовиков. Они возвращались с месторождения, которое перестало приносить прибыль и было закрыто. Решение компании выполнял командир команды самолета. Таким образом, назад он вез озлобленных на него и компанию безработных нефтяников. После крушения, поняв, что помощи ждать неоткуда, команда решает самостоятельно построить самолет и долететь до Пекина, пока жажда, солнце и противоречия между ними не доконали их окончательно…
Полет Феникса
Интересный фильм... Напряжённый... Хороший саундтрек... Всем советую!
фильм конечно не плохой ,и 4 я ему поставил,но вообще то по моему он довольно наивный хотя конечно посмотреть стоит
На четверочку фильм) Немного на мой взгляд затянут, но посмотреть стоит)
Тушили правильно, сгорело полностью.
фильм на один раз. много не состыковок, иногда просто фигни...
Мат запрещен! / Администрация
4 твердая !!! можно смотреть смело !
Щчень кклассный фильм.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм понравился.правда сюжет типичный Голливудский...А так 5
хороший фильм - 4.
Мне понравился, идея фильма скопирована из реальной историии "Выжить
(Alive)" и перенесена в пустыню, клево сториили самолет, все понравилось!
Если опустить некоторое количество неправдоподобных ситуаций, фильм интересен и достоин.
Фильм интересный, понравился. Интересно почему только не провели ревизию в лагере контрабандистов.
Hellraiser пишет:
Мне понравился, идея фильма скопирована из реальной историии "Выжить
тщательнее изучайте историю... этот фильм является римейком фильма "Полёт Феникса"(1965г.), снятого по роману Элистона Тревора. и "Выжить(alive)" здесь ни с какого боку не клеится...
не злой, а просто ядовитый...
А теперь чуть подробнее... когда в 05-м посмотрел на большом экране, показалось: на грани сказки-фантастики, а теперь, после просмотра оригинала 65-го и пересмотра римейка можно сказать, что оба фильма по-своему хороши и дополняют друг друга. правда, римейк сделан более зрелищным, естесстно, прошло 40 лет, но оригинал воспринимается всё-таки более правдоподобным и напряжённым, и понравился больше... В романе и фильме 1965г.- события происходят в ливийской (а не в монгольской) пустыне, и нет там ни негров, ни женщин, хотя оба фильма и сняты по одному сценарию... принцип наполнения римейка саундтреками напомнил и "Эйр-америка", и "Сахара" - и довольно-таки удачно... общий балл +5
не злой, а просто ядовитый...
Очень красивый и интересный фильм с отличными актёрами.
если не заморачиваться о реальности сюжета.... смотрится отлично !
отличный фильм в своём жанре на 4+
Шикарный фильм!!!Не понимаю почему я столько лет не слышал о его существовании...
Классный фильм
хороший фильм видел давно .
Фильм снят отлично сюжет хорош
шикарный приключенческий фильм.
не исключает он и бреда, которого хватает и в эталонах жанра, вроде Индианы Джонса, но фильм хорош. смотрится легко и с интересом. достаточно добротный сюжет. хорошие актеры. отлично снят. от меня 4 из 5. фильм занимает достойное место в моей личной коллекции
не исключает он и бреда, которого хватает и в эталонах жанра, вроде Индианы Джонса, но фильм хорош. смотрится легко и с интересом. достаточно добротный сюжет. хорошие актеры. отлично снят. от меня 4 из 5. фильм занимает достойное место в моей личной коллекции
Только что посмотрел фильм "Полет Феникса" (1965) и нахожусь под впечатлением , отличный фильм ! Новую версию еще не видел , придется качать . К сожалению Американское кино все больше не устраивает , мое мнение идет на поводу недалекого зрителя !
Фильм достойный , однозначно смотреть !
Интересный фильм
Отличный фильм! Жизнеутверждающий. Эпиграфом к такому кинопроизведению может быть только одно слово - Надежда. Американцы умеют снимать подобные фильмы, потому что гордятся соотечественниками, способными совершить подвиг. И заслуженно.
Фильм захватывает уже на первых минутах. Разумеется, зритель ожидает неординарных коллизий, и он в них обязательно окунётся. Прекрасная озвучка. Величественные пейзажи, на фоне которых человеческая жизнь - меньше песчинки, из которых сложены барханы. И игра актёров без малейшего намёка на фальшь.
Достойный фильм!
Фильм захватывает уже на первых минутах. Разумеется, зритель ожидает неординарных коллизий, и он в них обязательно окунётся. Прекрасная озвучка. Величественные пейзажи, на фоне которых человеческая жизнь - меньше песчинки, из которых сложены барханы. И игра актёров без малейшего намёка на фальшь.
Достойный фильм!
Хороший интересный фильм! концовка конечно в стиле Голливуда а так норм!
Фильм достойный просмотра.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
А чо...? Красиво
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011