Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хороший, плохой, долбанутый

Поиск по форуму

Фильмы: Хороший, плохой, долбанутый / Joheunnom nabbeunnom isanghannom (2008) Подробнее

Действия фильма разворачиваются в период между двумя мировыми войнами. На дворе тридцатые годы, в азиатском регионе царит хаос. Корейский полуостров находится во власти японцев, спасаясь от оккупации множество корейцев направляются в Маньчжурию, которая пока остается независимой территорией. Здесь, в Маньчжурии, действуют странные законы, во многом похожие на законы Дикого запада времен второй половины девятнадцатого века. Чтобы как-то прокормить свои семьи, многие корейцы становятся здесь бандитами-ковбоями.

Хороший, плохой, долбанутый
Gor
Новичок
+25
-19
1
Новый жанр в кинематографе -истерн :smile43:
yurchik
Новичок
+31
-26
74
сюжет гавно, но снят офигенно.
стоит посмотреть, мне всё же понравися...
МихаилZ
Новичок
+18
-23
9
Хороший, плохой, долбанутый - соответственно видеоряд, сюжет и фильм в целом!:smile27:
Если хотите посмотреть с удовольствием, то не ждите стоящего от сюжета, он довольно тягомотный с самого начала, а с Серджио Леоне рядом вообще не поставить, хотя делали с намёком, чтобы похоже было. Понравилась больше всего вставка старенькой мелодии Don't let me be misunderstood в сцену с погоней.
От меня фильму - тройка. картинка - 5, а сюжет - 2.
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
А мне понравилось. Смешно, динамично, интересно. Корейцы умеют хорошее кино делать.
Dobriy_Eeeh
Новичок
+39
-17
Очень прикольный ремейк на тему "Хороший, плохой, злой". Финальная боевая сцена, длящаяся минут тридцать - вообще полный улет, тут же по окончании фильма пересмотрел ее еще раз.
змитрук
Новичок
+7
-6
круто,сразу захотелось пересмотреть" Сукияки Вестерн Джанго 2007":smile8:
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
Великолепный фильм! "Сколько войн я прошел, ни счесть, но еще ни разу не видел такой жестокой смерти...!". Этот момент и эта фраза в фильме меня доконала. С этими двумя, с кинжалами в задницах. Был в отключке минут двадцать. Давно так не угарал. Лучше ничего не курите перед фильмом, не доживете до финала :smile199: Вообще не ожидал. Какой-то супернавороченный "экшен-эдвенчер". Молодцы корейцы. Спасибо за фильм. Безусловно, качать и смотреть:smile199: :smile199:
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Этакий осовремененный вестерн.Снят хорошо.Немного скучноватый.Но раз на досуге,если смотреть нечего можно посмотреть.
yurchik
Новичок
+31
-26
74
станьте на раздачу, плиз)
VBederov
Эксперт
+230
-199
21
Бестолковые стрелялки-догонялки, тоска зелёная. На истерн никак не тянет.:smile9:
DocPat
Новичок
+65
-109
1
Корейский отстой.
Ooch
Новичок
+25
-12
Весьма сильное кино с отличными актерами. Пересматривал много раз. Добавил в коллекцию.
Всё великолепно, спасибо! 5 баллов однозначно!
Знатная зверюга
Опытный
+77
-103
4
Не знаю, как оно там, в оригинале было (да и желания знать нет), но эти азиатские джигиты шуму много наделали, и развели красиво.

Переводов здесь много: и Ю. Сербин, и @PD (по совету выбрала его), даже многоголоска мне неизвестная, сами определяйтесь.

Вопрос знатокам: в ролях тута указаны Бён Хон Ли и Ли Бён Хон – это разные люди
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Вопрос знатокам: в ролях тута указаны Бён Хон Ли и Ли Бён Хон – это разные люди

Оба имени на Кинопоиске приводят на страничку Ли Бён Хона, мы укажем актуальный список актеров, хорошо что вы отписались.
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
всё в этом мире тлен и суета сует
Смешной фильм в перемешку с жесткими убийствами.
Этот с чёлкой так на нашего Димку Билана похож, что я весь фильм ждала когда же он танцевать начнёт:smile6:
Знатная зверюга
Опытный
+77
-103
4
Nocturnal пишет:

Оба имени на Кинопоиске приводят на страничку Ли Бён Хона, мы укажем актуальный список актеров, хорошо что вы отписались.

Аа, это тот, кто у них там в секс-символах ходит, а меня воротил в Прыжке с тарзанки.
Ну, а здесь он, конечно, не король красоты, но уже ближе как-то.
И с чего это он на вашего Димку Билана похож?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Знатная зверюга пишет:

И с чего это он на вашего Димку Билана похож?

не знаю, может он один из его верных поклонников...:smile26:
dm98900
Новичок
+77
-92
1
По бескрайней равнине под ясно голубым небом мчиться поезд...это КВЖД, русского машиниста убивают копьём, а в поезде тибетские ламы монгольские коноводы японские гейши и корейские повстанцы...но они все тут не при чём - сокровища покойного императора ищут три выдающиеся личности..бандиты проходимцы и авантюристы...кто останется жив??:smile21:
MACHETE
Эксперт
+198
-254
Для ремейка очень слабо, а как отдельное кино неплохо. Посмотреть стоит. 4+
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Своеобразная,корейская версия легендарного вестерна Злой,плохой ,хороший.В принципе не плохо снят,корейцы постарались не плохо за это можно поаплодировать.Но все таки вестерн с Клинт Иствудом это неповторимое зрелище.
Димказавр
Новичок
+11
-10
Я заснул, пока смотрел эту муру, а такое со мной редко бывает. Нагромождение затянутых бессвязных экшен-сцен. Красочно. На тройку.
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Снято неплохо, но в целом фильм не цепляет. Картина представляет собой набор спецэффектов, экшн-сцен и трюков, до настоящего атмосферного кино явно не дотягивает, игра актеров и режиссура, мягко говоря, слабоваты.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Хорошо снят, бодро смотрится, но на один раз.
Большой любитель кино
Продвинутый
+75
-36
2 416
Весьма сумбурный фильм, да ещё их имена...только к середине фильма начинаешь понимать, кто есть кто и кто за кем гоняется.... А в целом кино неплохое, эдакий вестерн по южнокорейски, с большим обилием сцен погонь, перестрелок, драк и т.д. Занять вечерок вполне сгодиться, но не более...В коллекцию не тянет и пересматривать желания не возникает!
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Фильм правильнее было бы назвать "Плохие и долбанутые", их там много, а вот "Хороший" вообще отсутствует. :smile25: Смешной вестерн.
assya
Опытный
+138
-71
571
Фильмец угарный:smile26: :smile26: :smile26:
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
Корейский вестерн по мотивам фильма "Хороший плохой злой", но с новым сценарием и с новой идеей.
Кровь, корейцы, японцы, китайцы, банды, и что попало вперемешку с юмором, погонями и стрельбой.
Сама идея немного не доработана, оттого, не смотря на обилие динамических сцен, временами хотелось вздремнуть.
Фильм не супер, но и не отстой. В коллекцию не попадёт и пересматривать его не буду...
Кино на раз
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
969
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Классный Корейский фильм, но 2 часа, по-моемому многовато, хотя они любят по вставлять то без чего можно и обойтись. :smile7:
uncleasya
Мастер
+219
-144
Люблю вестерны и корейское кино. Но всегда рассматривал их отдельно. А здесь - такой замечательный подарок ))) Хорошо, бодренько, динамично, иронично, зрелищно - что еще можно сказать?
Иван Петров
Новичок
+11
-24
Классно. Это классно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011