Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хороший, плохой, долбанутый
Фильмы: Хороший, плохой, долбанутый / Joheunnom nabbeunnom isanghannom (2008) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в период между двумя мировыми войнами. На дворе тридцатые годы, в азиатском регионе царит хаос. Корейский полуостров находится во власти японцев, спасаясь от оккупации множество корейцев направляются в Маньчжурию, которая пока остается независимой территорией. Здесь, в Маньчжурии, действуют странные законы, во многом похожие на законы Дикого запада времен второй половины девятнадцатого века. Чтобы как-то прокормить свои семьи, многие корейцы становятся здесь бандитами-ковбоями.
Хороший, плохой, долбанутый
Новый жанр в кинематографе -истерн
сюжет гавно, но снят офигенно.
стоит посмотреть, мне всё же понравися...
стоит посмотреть, мне всё же понравися...
Хороший, плохой, долбанутый - соответственно видеоряд, сюжет и фильм в целом!
Если хотите посмотреть с удовольствием, то не ждите стоящего от сюжета, он довольно тягомотный с самого начала, а с Серджио Леоне рядом вообще не поставить, хотя делали с намёком, чтобы похоже было. Понравилась больше всего вставка старенькой мелодии Don't let me be misunderstood в сцену с погоней.
От меня фильму - тройка. картинка - 5, а сюжет - 2.
Если хотите посмотреть с удовольствием, то не ждите стоящего от сюжета, он довольно тягомотный с самого начала, а с Серджио Леоне рядом вообще не поставить, хотя делали с намёком, чтобы похоже было. Понравилась больше всего вставка старенькой мелодии Don't let me be misunderstood в сцену с погоней.
От меня фильму - тройка. картинка - 5, а сюжет - 2.
А мне понравилось. Смешно, динамично, интересно. Корейцы умеют хорошее кино делать.
Очень прикольный ремейк на тему "Хороший, плохой, злой". Финальная боевая сцена, длящаяся минут тридцать - вообще полный улет, тут же по окончании фильма пересмотрел ее еще раз.
круто,сразу захотелось пересмотреть" Сукияки Вестерн Джанго 2007"
Нет неправильных путей.
Великолепный фильм! "Сколько войн я прошел, ни счесть, но еще ни разу не видел такой жестокой смерти...!". Этот момент и эта фраза в фильме меня доконала. С этими двумя, с кинжалами в задницах. Был в отключке минут двадцать. Давно так не угарал. Лучше ничего не курите перед фильмом, не доживете до финала Вообще не ожидал. Какой-то супернавороченный "экшен-эдвенчер". Молодцы корейцы. Спасибо за фильм. Безусловно, качать и смотреть
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Этакий осовремененный вестерн.Снят хорошо.Немного скучноватый.Но раз на досуге,если смотреть нечего можно посмотреть.
Бестолковые стрелялки-догонялки, тоска зелёная. На истерн никак не тянет.
Весьма сильное кино с отличными актерами. Пересматривал много раз. Добавил в коллекцию.
Всё великолепно, спасибо! 5 баллов однозначно!
Всё великолепно, спасибо! 5 баллов однозначно!
Не знаю, как оно там, в оригинале было (да и желания знать нет), но эти азиатские джигиты шуму много наделали, и развели красиво.
Переводов здесь много: и Ю. Сербин, и @PD (по совету выбрала его), даже многоголоска мне неизвестная, сами определяйтесь.
Вопрос знатокам: в ролях тута указаны Бён Хон Ли и Ли Бён Хон – это разные люди
Переводов здесь много: и Ю. Сербин, и @PD (по совету выбрала его), даже многоголоска мне неизвестная, сами определяйтесь.
Оба имени на Кинопоиске приводят на страничку Ли Бён Хона, мы укажем актуальный список актеров, хорошо что вы отписались.
Смешной фильм в перемешку с жесткими убийствами.
Этот с чёлкой так на нашего Димку Билана похож, что я весь фильм ждала когда же он танцевать начнёт
Этот с чёлкой так на нашего Димку Билана похож, что я весь фильм ждала когда же он танцевать начнёт
Nocturnal пишет:
Оба имени на Кинопоиске приводят на страничку Ли Бён Хона, мы укажем актуальный список актеров, хорошо что вы отписались.
Аа, это тот, кто у них там в секс-символах ходит, а меня воротил в Прыжке с тарзанки.
Ну, а здесь он, конечно, не король красоты, но уже ближе как-то.
И с чего это он на вашего Димку Билана похож?
Знатная зверюга пишет:
И с чего это он на вашего Димку Билана похож?
не знаю, может он один из его верных поклонников...
По бескрайней равнине под ясно голубым небом мчиться поезд...это КВЖД, русского машиниста убивают копьём, а в поезде тибетские ламы монгольские коноводы японские гейши и корейские повстанцы...но они все тут не при чём - сокровища покойного императора ищут три выдающиеся личности..бандиты проходимцы и авантюристы...кто останется жив??
Для ремейка очень слабо, а как отдельное кино неплохо. Посмотреть стоит. 4+
Своеобразная,корейская версия легендарного вестерна Злой,плохой ,хороший.В принципе не плохо снят,корейцы постарались не плохо за это можно поаплодировать.Но все таки вестерн с Клинт Иствудом это неповторимое зрелище.
Я заснул, пока смотрел эту муру, а такое со мной редко бывает. Нагромождение затянутых бессвязных экшен-сцен. Красочно. На тройку.
Снято неплохо, но в целом фильм не цепляет. Картина представляет собой набор спецэффектов, экшн-сцен и трюков, до настоящего атмосферного кино явно не дотягивает, игра актеров и режиссура, мягко говоря, слабоваты.
Хорошо снят, бодро смотрится, но на один раз.
Весьма сумбурный фильм, да ещё их имена...только к середине фильма начинаешь понимать, кто есть кто и кто за кем гоняется.... А в целом кино неплохое, эдакий вестерн по южнокорейски, с большим обилием сцен погонь, перестрелок, драк и т.д. Занять вечерок вполне сгодиться, но не более...В коллекцию не тянет и пересматривать желания не возникает!
Фильм правильнее было бы назвать "Плохие и долбанутые", их там много, а вот "Хороший" вообще отсутствует. Смешной вестерн.
Не смотрю фильмы с рекламой
Корейский вестерн по мотивам фильма "Хороший плохой злой", но с новым сценарием и с новой идеей.
Кровь, корейцы, японцы, китайцы, банды, и что попало вперемешку с юмором, погонями и стрельбой.
Сама идея немного не доработана, оттого, не смотря на обилие динамических сцен, временами хотелось вздремнуть.
Фильм не супер, но и не отстой. В коллекцию не попадёт и пересматривать его не буду...
Кино на раз
Кровь, корейцы, японцы, китайцы, банды, и что попало вперемешку с юмором, погонями и стрельбой.
Сама идея немного не доработана, оттого, не смотря на обилие динамических сцен, временами хотелось вздремнуть.
Фильм не супер, но и не отстой. В коллекцию не попадёт и пересматривать его не буду...
Кино на раз
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Классный Корейский фильм, но 2 часа, по-моемому многовато, хотя они любят по вставлять то без чего можно и обойтись.
Люблю вестерны и корейское кино. Но всегда рассматривал их отдельно. А здесь - такой замечательный подарок ))) Хорошо, бодренько, динамично, иронично, зрелищно - что еще можно сказать?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011