Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искусственный разум

Поиск по форуму

Фильмы: Искусственный разум / Artificial Intelligence: AI (2001) Подробнее

В недалеком будущем человечество создает Искусственный разум. Теперь среди людей живет множество роботов, многие из них очень похожи на людей, их практически невозможно отличить от людей. Но вот у одного из роботов, у робота по имени Дэвид, выполненного в виде двенадцатилетнего мальчишки, возникает странное для робота желание – стать человеком. Он хочет, чтобы у него, как и у обычного мальчишки была мама, которая бы любила его. Но как робот может стать человеком? Никто не может ответить на этот вопрос. В конце концов, Дэвид узнает, что помочь ему может лишь Голубая фея, мальчик робот отправляется на ее поиски.

Искусственный разум
Podavan
Новичок
[+] [-]

Очень хороший фильм, всем советую!!!!
irka_G71
Мастер
+120
-38
44
Обожаю этот фильм!!
Рысюка
Новичок
+5
-4
Значит я эмоционально атрофирована, потому как мне фильм не понравился. Он методично выжимал у меня слезу, а такое навязывание я не люблю. Чувства должны обрушиться как снежная лавина, неожиданно и сами по себе. А здесь стойко присутствует ощущение искусственного чего то. Знаете вот как если бы вы ждали автобус а перед вами стоял здоровый мужик прикидывающийся немощным и выпрашивал денег - и уйти не можешь (автобус надо дождаться) и дать денег рука не поднимается - пусть идет работает, здоровый же мужик! Вот как то так. И еще люди вы чего, какое для детей, да я своего ребенка к этому фильму не подпущу - кошмары будут снится.
snowgirl
Новичок
[+] [-]

большей частью согласна с РЫСЮКА грамотно написано.Ожидала большего 4--
megatron 1350
Новичок
+3
-6
Необычный фильм 5
Carmina_jasmina
Новичок
+4
-3
33
Фильм оставил после себя ощущение чего-то ледяного, неживого. Духовность, о которой говорит некий робот-гуманоид (?) в конце - как раз то, с чем в этой картине слабовато, конечно... Для людей, которые потребительски относятся к детям. Эдакий гротеск, страшная аллегория.
Пересматривать не стану.
IceFenix7
Новичок
+43
-63
4
н.е.в.е.р.о.я.т.н.о.
:smile127:
Даже не могу назвать что-нибудь лучше этого.
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Жалостный шибко:smile125:
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
видел давно и мне очень понравился .
suslik
Опытный
+56
-60
фильм получился отличным завораживает и сюжет и графа и атёры всё сыграно классно оценка 5+ зачётно!:smile25:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Удивительное кино!
5
zzzz81
Новичок
+9
-14
Ничего особенного. Конец вообще тупой.
Katie1702
Опытный
+80
-56
311
zzzz81 пишет:
Ничего особенного. Конец вообще тупой.

Мда!!!!!Видать не для средних умов.Фильм-ШЕДЕВР!!!!!:smile21:
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
twall
Эксперт
+210
-356
57
вспомнил это кинотворение спилберга просмотрел еще на раз, конечно зря режиссер растянул концовку надо было заканчивать на том моменте где пацан уснул, а то пошли какие-то инопланетяне тощие млин..
Анютик
Опытный
+84
-68
18
Фильм очень интересный, а те кто пишут обратное - ничего не понимают. Смотрите!!!!!
kvadro22
Опытный
+60
-64
Фильм просто класс. заставляет подумать как мало любви мы дарим нашим близким и родным. Малыш - робот ждал этого 3000 лет. А у нас всё рядом не теряйте времени. 5+++
SALIGIA
Эксперт
+119
-204
109
Какойто скучный фильм с бредовым сюжетом, похожим на сказку про Пинокео 21 века, тот ведь тоже мальчиком стать хотел.
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
Фильм класс!!!
Под конец сюжет классно завернули 5
dr_M
Новичок
+7
-8
Фильм, конечно затянут... но досмотрел до конца... Блин,в конце чуть ли не рыдал, само сабой как-то. Больше его смотреть не стану.. очень сентиментальный
*Настасья*
Новичок
[+] [-]

Мой любимы фильм:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: Советую всем посмотреть:smile1:
mazik
Новичок
+13
-12
102
Мне понравился:smile3:
Alter_EGO
Новичок
[+] [-]

Господа, фильм-классика! рекоммендую всем 5+
kat$2010$
Новичок
+13
-4
3
СУПЕР!!!!!!!А, кто думает, что фильм тупой, тот, значит очень любит, сериалы, типа, Моя прекрасная няня!:smile95: :smile95: :smile95:
Dasha-63
Новичок
+4
-2
У меня слов нет!! Афигенный фильм!!))обязательно посмотрите! Мальчик играет замечательно!!А уж джуд лоу так вообще)))..В общем сюжет классный! Актёры супер!! обязательно посмотрите!!!!))))))):smile8: ::smile4: :smile261:
bezumnaya
Продвинутый
+20
-10
Очень замечательный фильм. один из моих любимых. в конце вообще рыдаю навзрыд...трогательный.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
По-приколу кино
littlepaps
Новичок
+17
-12
bezumnaya пишет:
Очень замечательный фильм. один из моих любимых. в конце вообще рыдаю навзрыд...трогательный.

Абсолютно такое же мнение)))
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
почитал комментарии и повторюсь , фильм супер а концовка просто шедевр !
Saha-мтс
Новичок
+20
-8
Прекрасный фильм ! А вот ещё бы качество от 'HQ-Video' на 3Гига, да в MKV.- как они, например, 'Назад в будущее' забабахали - вот это было бы просто фантастика. Спасибо 'HQ-VIDEO' за всегда непревзойдённое качество выкладываемых фильмов ! Просто МОЛОДЦЫ ! :smile8:
С уважением !
DэLFIN
Опытный
+90
-78
56
Красивая и очень печальная экранизация! Оконцовка фильма меня вообще растрогала!
Брайан Олдисс, Йен Уотсон, Стивен Спилберг отлично поработали над сценарием! Гениальное кино!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011