Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искусственный разум
Фильмы: Искусственный разум / Artificial Intelligence: AI (2001) Подробнее
В недалеком будущем человечество создает Искусственный разум. Теперь среди людей живет множество роботов, многие из них очень похожи на людей, их практически невозможно отличить от людей. Но вот у одного из роботов, у робота по имени Дэвид, выполненного в виде двенадцатилетнего мальчишки, возникает странное для робота желание – стать человеком. Он хочет, чтобы у него, как и у обычного мальчишки была мама, которая бы любила его. Но как робот может стать человеком? Никто не может ответить на этот вопрос. В конце концов, Дэвид узнает, что помочь ему может лишь Голубая фея, мальчик робот отправляется на ее поиски.
Искусственный разум
Очень хороший фильм, всем советую!!!!
Значит я эмоционально атрофирована, потому как мне фильм не понравился. Он методично выжимал у меня слезу, а такое навязывание я не люблю. Чувства должны обрушиться как снежная лавина, неожиданно и сами по себе. А здесь стойко присутствует ощущение искусственного чего то. Знаете вот как если бы вы ждали автобус а перед вами стоял здоровый мужик прикидывающийся немощным и выпрашивал денег - и уйти не можешь (автобус надо дождаться) и дать денег рука не поднимается - пусть идет работает, здоровый же мужик! Вот как то так. И еще люди вы чего, какое для детей, да я своего ребенка к этому фильму не подпущу - кошмары будут снится.
большей частью согласна с РЫСЮКА грамотно написано.Ожидала большего 4--
Фильм оставил после себя ощущение чего-то ледяного, неживого. Духовность, о которой говорит некий робот-гуманоид (?) в конце - как раз то, с чем в этой картине слабовато, конечно... Для людей, которые потребительски относятся к детям. Эдакий гротеск, страшная аллегория.
Пересматривать не стану.
Пересматривать не стану.
н.е.в.е.р.о.я.т.н.о.
Даже не могу назвать что-нибудь лучше этого.
Даже не могу назвать что-нибудь лучше этого.
видел давно и мне очень понравился .
фильм получился отличным завораживает и сюжет и графа и атёры всё сыграно классно оценка 5+ зачётно!
Ничего особенного. Конец вообще тупой.
zzzz81 пишет:
Ничего особенного. Конец вообще тупой.
Мда!!!!!Видать не для средних умов.Фильм-ШЕДЕВР!!!!!
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
вспомнил это кинотворение спилберга просмотрел еще на раз, конечно зря режиссер растянул концовку надо было заканчивать на том моменте где пацан уснул, а то пошли какие-то инопланетяне тощие млин..
Фильм очень интересный, а те кто пишут обратное - ничего не понимают. Смотрите!!!!!
Фильм просто класс. заставляет подумать как мало любви мы дарим нашим близким и родным. Малыш - робот ждал этого 3000 лет. А у нас всё рядом не теряйте времени. 5+++
Какойто скучный фильм с бредовым сюжетом, похожим на сказку про Пинокео 21 века, тот ведь тоже мальчиком стать хотел.
Фильм класс!!!
Под конец сюжет классно завернули 5
Под конец сюжет классно завернули 5
Фильм, конечно затянут... но досмотрел до конца... Блин,в конце чуть ли не рыдал, само сабой как-то. Больше его смотреть не стану.. очень сентиментальный
Мой любимы фильм Советую всем посмотреть
Господа, фильм-классика! рекоммендую всем 5+
СУПЕР!!!!!!!А, кто думает, что фильм тупой, тот, значит очень любит, сериалы, типа, Моя прекрасная няня!
У меня слов нет!! Афигенный фильм!!))обязательно посмотрите! Мальчик играет замечательно!!А уж джуд лоу так вообще)))..В общем сюжет классный! Актёры супер!! обязательно посмотрите!!!!))))))) :
Очень замечательный фильм. один из моих любимых. в конце вообще рыдаю навзрыд...трогательный.
bezumnaya пишет:
Очень замечательный фильм. один из моих любимых. в конце вообще рыдаю навзрыд...трогательный.
Абсолютно такое же мнение)))
почитал комментарии и повторюсь , фильм супер а концовка просто шедевр !
Прекрасный фильм ! А вот ещё бы качество от 'HQ-Video' на 3Гига, да в MKV.- как они, например, 'Назад в будущее' забабахали - вот это было бы просто фантастика. Спасибо 'HQ-VIDEO' за всегда непревзойдённое качество выкладываемых фильмов ! Просто МОЛОДЦЫ !
С уважением !
С уважением !
Красивая и очень печальная экранизация! Оконцовка фильма меня вообще растрогала!
Брайан Олдисс, Йен Уотсон, Стивен Спилберг отлично поработали над сценарием! Гениальное кино!
Брайан Олдисс, Йен Уотсон, Стивен Спилберг отлично поработали над сценарием! Гениальное кино!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011