Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Искусственный разум / Artificial Intelligence: AI (2001)
Подробнее
В недалеком будущем человечество создает Искусственный разум. Теперь среди людей живет множество роботов, многие из них очень похожи на людей, их практически невозможно отличить от людей. Но вот у одного из роботов, у робота по имени Дэвид, выполненного в виде двенадцатилетнего мальчишки, возникает странное для робота желание – стать человеком. Он хочет, чтобы у него, как и у обычного мальчишки была мама, которая бы любила его. Но как робот может стать человеком? Никто не может ответить на этот вопрос. В конце концов, Дэвид узнает, что помочь ему может лишь Голубая фея, мальчик робот отправляется на ее поиски.
Значит я эмоционально атрофирована, потому как мне фильм не понравился. Он методично выжимал у меня слезу, а такое навязывание я не люблю. Чувства должны обрушиться как снежная лавина, неожиданно и сами по себе. А здесь стойко присутствует ощущение искусственного чего то. Знаете вот как если бы вы ждали автобус а перед вами стоял здоровый мужик прикидывающийся немощным и выпрашивал денег - и уйти не можешь (автобус надо дождаться) и дать денег рука не поднимается - пусть идет работает, здоровый же мужик! Вот как то так. И еще люди вы чего, какое для детей, да я своего ребенка к этому фильму не подпущу - кошмары будут снится.
Фильм оставил после себя ощущение чего-то ледяного, неживого. Духовность, о которой говорит некий робот-гуманоид (?) в конце - как раз то, с чем в этой картине слабовато, конечно... Для людей, которые потребительски относятся к детям. Эдакий гротеск, страшная аллегория. Пересматривать не стану.
вспомнил это кинотворение спилберга просмотрел еще на раз, конечно зря режиссер растянул концовку надо было заканчивать на том моменте где пацан уснул, а то пошли какие-то инопланетяне тощие млин..
Фильм просто класс. заставляет подумать как мало любви мы дарим нашим близким и родным. Малыш - робот ждал этого 3000 лет. А у нас всё рядом не теряйте времени. 5+++
Фильм, конечно затянут... но досмотрел до конца... Блин,в конце чуть ли не рыдал, само сабой как-то. Больше его смотреть не стану.. очень сентиментальный
У меня слов нет!! Афигенный фильм!!))обязательно посмотрите! Мальчик играет замечательно!!А уж джуд лоу так вообще)))..В общем сюжет классный! Актёры супер!! обязательно посмотрите!!!!))))))) :
Прекрасный фильм ! А вот ещё бы качество от 'HQ-Video' на 3Гига, да в MKV.- как они, например, 'Назад в будущее' забабахали - вот это было бы просто фантастика. Спасибо 'HQ-VIDEO' за всегда непревзойдённое качество выкладываемых фильмов ! Просто МОЛОДЦЫ ! С уважением !
Красивая и очень печальная экранизация! Оконцовка фильма меня вообще растрогала! Брайан Олдисс, Йен Уотсон, Стивен Спилберг отлично поработали над сценарием! Гениальное кино!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!