Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искусственный разум
Фильмы: Искусственный разум / Artificial Intelligence: AI (2001) Подробнее
В недалеком будущем человечество создает Искусственный разум. Теперь среди людей живет множество роботов, многие из них очень похожи на людей, их практически невозможно отличить от людей. Но вот у одного из роботов, у робота по имени Дэвид, выполненного в виде двенадцатилетнего мальчишки, возникает странное для робота желание – стать человеком. Он хочет, чтобы у него, как и у обычного мальчишки была мама, которая бы любила его. Но как робот может стать человеком? Никто не может ответить на этот вопрос. В конце концов, Дэвид узнает, что помочь ему может лишь Голубая фея, мальчик робот отправляется на ее поиски.
Искусственный разум

Господа, фильм-классика! рекоммендую всем 5+

СУПЕР!!!!!!!А, кто думает, что фильм тупой, тот, значит очень любит, сериалы, типа, Моя прекрасная няня!

У меня слов нет!! Афигенный фильм!!))обязательно посмотрите! Мальчик играет замечательно!!А уж джуд лоу так вообще)))..В общем сюжет классный! Актёры супер!! обязательно посмотрите!!!!)))))))
:
:

Очень замечательный фильм. один из моих любимых. в конце вообще рыдаю навзрыд...трогательный.

bezumnaya пишет:
Очень замечательный фильм. один из моих любимых. в конце вообще рыдаю навзрыд...трогательный.
Абсолютно такое же мнение)))

почитал комментарии и повторюсь , фильм супер а концовка просто шедевр !

Прекрасный фильм ! А вот ещё бы качество от 'HQ-Video' на 3Гига, да в MKV.- как они, например, 'Назад в будущее' забабахали - вот это было бы просто фантастика. Спасибо 'HQ-VIDEO' за всегда непревзойдённое качество выкладываемых фильмов ! Просто МОЛОДЦЫ !
С уважением !
С уважением !

Красивая и очень печальная экранизация! Оконцовка фильма меня вообще растрогала!
Брайан Олдисс, Йен Уотсон, Стивен Спилберг отлично поработали над сценарием! Гениальное кино!
Брайан Олдисс, Йен Уотсон, Стивен Спилберг отлично поработали над сценарием! Гениальное кино!

Ура ! Ура ! Ура ! Большущее СПАСИБО 'NOLIMITS-TEAM' ! У Вас тоже всегда прекрасное качество и соответствующий размер - то что нужно ! Дай Бог Вам здоровья за Ваши труды и за радость, которую несёте в массы !

Спасибо за фильм! Качество просто супер. А Фильм один из любимых. Настолько трогательная история мальчика, пусть даже и фантастическая.

Фильм просто шедевр, очень хорошая работа режиссера и конечно нельзя не отметить талантливую игру актеров, особенно главного героя фильма.
Основная проблема нашей цивилизации жестокость, цинизм и зависимость от материальных благ. Мы давно перестали верить в сказку да и читать их перестали,от того превратились в глубоко зависимых от новых технологий.
Пользоваться этим нам не объяснили, а мы и не интересовались, поэтому все превращаем как очередную забаву для себя, так же поступаем и домашними животными и взятыми детей из интернатов, можем оставить не понравится вернуть или выбросить.
Замечательное сравнение искусственного разума и человека, ни один ни другой не смогут заменить друг друга так же и не смогут существовать
вместе, но каждый любит и хочет жить и борется как может только вот методы у них разные, ведь в отличее от робота человеку свойственна хитрость, жестокость и подлость и конечно это погубит не только роботов, но и все человечество-все живое на земле.
Друзья! Давайте будем не забывать о доброте и любви, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ
ЛЮБВИ!
Основная проблема нашей цивилизации жестокость, цинизм и зависимость от материальных благ. Мы давно перестали верить в сказку да и читать их перестали,от того превратились в глубоко зависимых от новых технологий.
Пользоваться этим нам не объяснили, а мы и не интересовались, поэтому все превращаем как очередную забаву для себя, так же поступаем и домашними животными и взятыми детей из интернатов, можем оставить не понравится вернуть или выбросить.
Замечательное сравнение искусственного разума и человека, ни один ни другой не смогут заменить друг друга так же и не смогут существовать
вместе, но каждый любит и хочет жить и борется как может только вот методы у них разные, ведь в отличее от робота человеку свойственна хитрость, жестокость и подлость и конечно это погубит не только роботов, но и все человечество-все живое на земле.
Друзья! Давайте будем не забывать о доброте и любви, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ
ЛЮБВИ!

Один из моих самых любимых фильмов. Фильм -шедевр.

Этот фильм мне всю душу перевернул. Никогда столько не плакала..

Хороший фильм!
Конечно, не обошлось без слез!
Смотрите, рекомендую!
Конечно, не обошлось без слез!
Смотрите, рекомендую!

фильм мега супер смотреть всем

Давно смотрел - очередной фильм со смыслом. Стивен Спилберг как всегда +5

Просто супер
Филь на первых рядах моей коллекции.
Филь на первых рядах моей коллекции.

Посмотрите обязательно, очень милый и трогательный фильм, в моей коллекции

Абажаю это кино. ++++5555555)))))) Смотрела раза 3 уже. Теперь скачиваю, чтобы был всегда)

Ой ой ой пальчик-пальчик!
Вся ставка фильма сделана на трогательность.
Короче.
ТУПО ДАВКА НА ЖАЛОСТЬ ВЕСЬ ФИЛЬМ!
Кто хочет похнюпать смотрите)
Я к сожалению такое не перевариваю.
Короче.
Я к сожалению такое не перевариваю.

Интересная сказка,конец фильма не понравился!!!

Шедевр от Спилберга! Талант и мастерство юного актера просто поражает. Очень сильный фильм! Очень трудно описать то сильнейшее эмоциональное воздействие, которое оказывает фильм.
5
5

не надо строить из себя из себя много не построишь!
фильм супер. в коллекцию смело

Хоть я и не люблю фильмы с малоизвестными актёрами и детьми в главной роли, но в этом случае меньше пяти балов просто грех поставить, хоть и с минусом.

Пусть меня закидают камнями,но фильм меня как-то не зацепил,не знаю как его можно смотреть несколько раз?да фильм заставляет задуматься о бренном мире,хорошая игра мальчика,но чтоб сказать ШЕДЕВР это слишком,весь фильм о том, что мы в ответе за тех кого приручили, вот и все! конец не понравился!

Пять,Пять и только Пять!!!!как все печально закончилось,просто сердце разрывает!!!

Игорь пишет:
Ой ой ой пальчик-пальчик!Согласен на 100 процентов.. А вот хочется "Похлюпать" иногда..Размазывал по харе слёзы-сопли, жена смотрела как на идиота. Фильм зачетный,хочу сегодня "Двухсотлетний чел" посмотреть.. Может тоже про-берет..
Короче.
Я к сожалению такое не перевариваю.![]()

RoboMaker
ахаха, вы считаете, что Джуд Лоу и Фрэнсис О'Коннор, Уильям Херт малоизвестные актеры??)) хммм... ладно еще Френсис и Уильям... а вот Джуда Лоу назвать малоизвестным, это потеря потерь просто))) Ну ладно, не будем о плохом... давайте о хорошем)) Потрясающий фильм, отличная работа Стивена, испытала просто такой катарсис, какого не испытывала никогда
море эмоций, реально затронул душу... ставлю наивысшую оценку))
Хоть я и не люблю фильмы с малоизвестными актёрами и детьми в главной роли, но в этом случае меньше пяти балов просто грех поставить, хоть и с минусом
ахаха, вы считаете, что Джуд Лоу и Фрэнсис О'Коннор, Уильям Херт малоизвестные актеры??)) хммм... ладно еще Френсис и Уильям... а вот Джуда Лоу назвать малоизвестным, это потеря потерь просто))) Ну ладно, не будем о плохом... давайте о хорошем)) Потрясающий фильм, отличная работа Стивена, испытала просто такой катарсис, какого не испытывала никогда
море эмоций, реально затронул душу... ставлю наивысшую оценку))

фильм несомненно стоит посмотреть , хотя бы только потому что тут излагается наиболее реальный вариант нашего будущего.честно говоря этот фильм в моей коллекции только благодаря имени Спилберга и концовке , которая особенно шокировала меня своей постановкой! а так очень грустная картина.....Джуд Лоу тут просто красавчик))

один из самых трогательных фильмов!!! берет за душу...

Чудненький фильмец!!!Поплакать можно,но местами становится скучным и немного бредовым,но в целом картина не плохая....

Фильм трогает,цепляет за душу,начало может показаться нудным...В целом отличный фильм для думающего зрителя, от меня 5

Праздник к вам приходит
Весь фильм хорош - но концовка просто душу порвала 10+

хороший фильмец давно смотрел 5баллов

Камикадзе
Фильм великолепный просто жуть как!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011