Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о сильной женщине, которая совсем юной девочкой приехала учиться в большую и чужую Москву. Здесь она встретила свою первую любовь, но её возлюбленный побоялся взять на себя ответственность за неё и ребёнка, которого она ждала. Однако это не помешало ей вырастить замечательную дочь, сделать карьеру. Уже будучи взрослой, успешной женщиной, она встретила того человека, которого "так долго искала". И тут снова появляется он, человек, который бросил её 20 лет назад с ребёнком на руках. Этот одинокий человек захочет нарушить только что обретённое ею счастье.
Это наверное единственный советский фильм который получил американскую премию Оскар.Очень хороший фильм.
не единственный! также статуэтку получил Бондарчук за "Войну и мир" 1965 г., Варламов за "Разгром немецко-фашистских войск под Москвой" 1943 г., Куросава за "Дерсу Узала" 1975 г. и Михалков за "Утомленные солнцем" в 1994 г.
Насчет "Москвы" - шикарный, достойный фильм!!! Ирина Муравьева сыграла просто безупречно!! Очень часто крутят по телеку, я всегда смотрю Фильм про жизнь, какая она есть... Потери, разочарования, надежды... И, наконец, - счастье. Всё это жизнь. От меня 5+
Всегда относился к этому фильму очень плохо и думал что это "сопли", "слезы" и просто глупая "желтая" мелодрама... Итак, делать было сильно-то нечего и дело было вечером. Сестра смотрела какое-то кино и я стал смотреть за компанию. Фильм очень мне понравился, прямо скажем затянул меня с головой! С большим удовольствием я досмотрел до конца и каково же было мое удивление увидеть в конце фильма перед титрами надпись "москва слезам не верит" Я был просто в восторге от такого момента! Так-то!
Советское время. Покорение Первопрестольной. Разные судьбы, характеры, жизненные приоритеты... Безукоризненная актерская игра. Играют, как живут! Очень увлекательное кино, мое любимое Обязательно смотреть!!!
Cейчас на форуме:
Dark_Leader, mishynec, Ganza
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.