Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну так себе. кому не хватило Трэхо в первом фильме, могут посмотреть и этот. а так - суть та же самая. а теперь по поводу актеров. думаю не стоит их парафинить, мол не так двигаются, мол постарели, или еще что-то, потому что неизвестно как вы себя будете чувствовать в тех же годах. не исключено что и срать под себя будете. так или иначе я был рад увидеть двух Дэнни - и Гловера, и Трэхо. оценивать фильм не буду, скажу только что для семейного просмотра он все таки не годится. есть пару кровожадных сцен, которые смогут оценить только те, кто часто видят подобное в фильмах.