Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белая птица в метели / White Bird in a Blizzard (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Белая птица в метели / White Bird in a Blizzard (2014) Подробнее

Когда Кэт Коннорс было 17, её мать исчезла… Вчера она была — сегодня её нет. Однако, не то чтобы Кэт это тревожило — пубертат во всей красе, мужчины кругом… Но таинственное исчезновение просто так не отпустит причастных и с каждой минутой будет затягивать в зыбучий песок всё сильнее.

Белая птица в метели / White Bird in a Blizzard (2014)
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Фильм забываешь уже через 5 мин. Тупая жизнь тупого никчемного американского подростка, который даже не задумываясь, по каким причинам пропала мать, куда она делась, поливает её грязью. Мой вердикт - драма не удалась, полнейший 0 без палки, даже не представляю, кому могут быть интересны прогулки по воспоминаниям малолетней шалавы.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Фильм не понравился. Смотрела чисто из-за Шейлин.. И разочаровалась.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Магнитом послужила, конечно же, Ева и ещё одно имя. Но, Анджела Бассет здесь просто часть интерьера, смотреть не на что, Грин как всегда - неотразима, однако, первая скрипка принадлежит Шейлин Вудли. И это открытие. ТВ и сериальная молодая актриса, показала себя очень и очень многообещающе. А что же сам фильм? До самого последнего момента я так и не мог определиться, к чему это всё? Никакого отвращения и даже отторжения кино не вызвало. Смотрится очень легко, но, вопрос в чём суть? Семейно-подростковая драма или всё-таки стёб? Сомнений добавила и озвучка. Если в фильмах Тарантино или Коэнов, такой перевод не просто уместен, он единственно адекватный, то в данном случае обилие мата вызвало недоумение. В общем, до конца я так и не определился. На мой взгляд получилось смешение жанров. Пубертатно-подростковая драма и стёб с американских ценностей.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Nik
Новичок
+7
-9
58
канцова вау убила
Deonis_
Новичок
+33
-72
Офигенный фильм, только не пойму, где здесь арт-хаус, просто хорошее кино. А на счёт мата-человек просто всё дословно переводил, за что ему большое спасибо, ни вижу здесь ни каких излишеств. Отличный фильм, хороший перевод, советую посмотреть.
vettttttta
Новичок
+15
-14
Фильм понравился: и триллер и драма.Но не надо было делать перевод таким вульгарным.
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
По арт-хаусу: причислили из-за снов Кэт. Перевод: притянут вслед за снами, чтобы арт-хаус, так арт-хаус. Идея, пусть и не нова, воплощена усилиями актёров и режиссёра очень даже не посредственно (да, Шейлин Вудли молодчина!). Пубертат, время действия, переживания по поводу исчезновения матери - всё совпало, и я рад, что смотреть на это не скучно!:smile3:
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Потянуло пересмотреть, не расставились все акценты после первого раза. Стёба на самом деле не так уж много, во многом его привкус ощущается благодаря переводу.
Пубертатная драма-триллер, на фоне руин семейных отношений родителей. Не так давно виденный фильм просмотрен вторично с удовольствием. Это, конечно, не объективный критерий, но со мной такое не часто бывает. Повторно отмечу замечательную игру Шейлин Вудли, многообещающая актриса.
Подниму ка я оценку
8/10
Скрытый текст
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Собственно, добавить мне к сказанному нечего. Полудрамотриллер преимущественно разговорного жанра смотреть было не очень-то интересно, в особенности благодаря подробному пересказу сюжета человеком, якобы поднявшим покерный банк.
Гут ли Вудли? - Вудли гут.
Веет ли матом от Матвеева? - Чересчур.
Пожалуй, что все.
3 с небольшим довеском.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Глянул треллер,шляпа!Не буду время убивать...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
fanat-98 пишет:
Глянул треллер,шляпа!Не буду время убивать...

Можно было и постером ограничиться, "компетентность" оценки была бы даже "выше".
Скрытый текст
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
:smile19:этот фильм. Тема подростковая, но снято и сыграно чарующе так, что и мат совсем забылся и сразу. Фильм наполнен атмосферой, когда ребенок всеми силами пытается сохранить очарование своей мамой, которое наполняло ее с самого детства, не смотря на все переживания подрастающих деток. Лишь за погружение в этот мир я готова поставить высший бал! Сыграно замечательно, как и снято!
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
смотреть было не очень-то интересно, в особенности благодаря подробному пересказу сюжета человеком, якобы поднявшим покерный банк.
Поддерживаю, советую до просмотра не знакомиться с отзывом он же стайл - исчезает интрига, которая держит до последних минут.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
ingeborga
Новичок
+36
-30
4
Такое красивое название и такая мура, добавлю - дешевая мура. Единственный плюс - главная актриса сногшибательна. Сюжет странный: фильм о жизни подростка с закосом под детектив. Где чувства, мечты о романтике? Она что, робот? Роль матери в фильме вообще изнечтожена. Секс, безнравственность, перевод с матом вообще добил. Фильм оцениваю как вредный для молодежи. :smile20:
Marusya012
Новичок
+4
-10
13
Фильм очень интересный. Сюжет оригинальный. Концовка особенно удивила. :smile21:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Сочная в красках и подробностях прошлого и настоящего психологическая драма. С разных сторон освещаются проблемы одной семьи, но самое неожиданное и закрученное в фильме - концовка. Концовка - нечто!)
Cейчас на форуме: ck58jy2428 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011