Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сталкер / Stalker (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Сталкер / Stalker (2014) Подробнее

История о детективах, работающих в отделе по контролю за угрозами департамента полиции Лос-Анджелеса. Они занимаются любыми делами, связанными с преследованием, от вуайеризма до кибер-преследования.

Сталкер / Stalker (2014)
CMEX
Новичок
+41
-47
мутенька ужаснейшая.....особенно в конце второй серии..., склонилась с ножом над ребенком, а ворвавшиеся копы ворвались с оружием , стали еще с ней говорить и беждать брось ножечек , чушь полная . Они сами амерекосы давно новости смотрели., у них на копа пальцем погрозили он 16-ть раз выстрелил и ни че....аааааа бредятина...
Удалить
ЭнниЯ
Новичок
+53
-26
222
Вот как хотите, но мне , очень нравится! Главная героиня очаровательна, тонкая хрупкая азиатка, но сильная , умная. Каждая серия - новый маньяк, возможно, мне просто нравятся такие истории...Жду новых серий и новых сезонов!
Удалить
damatref
Продвинутый
+75
-53
6
Истории интересные. А еще очень порадовал подбор актеров. Практически в каждой серии заняты актеры, знакомые по другим, весьма неслабым, фильмам и сериалам. Харизматичные ГГ. От меня 5.
Удалить
Deonis_
Новичок
+33
-72
Блин не приятно, когда они называют таким можно сказать возвышенным словом "сталкер" каких-то дегениратов, только - это коробит. А в прочем сериал не плох.
Удалить
1/8
Новичок
+53
-103
что то не очень .ерунда (2-е серии кое-как ),,,,:smile14:
Удалить
Agamet
Продвинутый
+93
-79
По мне так этот сериал на одной полке с Каслом и Теорией лжи. Смотрится легко и непринуждённо. Главной героине ещё бы 5-10 кило набрать неплохо, а то всё хочется обнять и плакать на груди)) ручки тоненькие, ножки тоненькие... смотрю и плачу... смотрю и плачу))
Удалить
jnkim
Опытный
+83
-137
serf
Таких сериалов сейчас штук двадцать идет.Стоит-ли менять шило на мыло?-без оценки
Удалить
Banderlogin43
Новичок
+38
-43
3
Мне напомнил "Мыслить как преступник" который не смог осилить и на половину. Смотрится легче, но тем не менее...
От меня 3.
Удалить
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
А ни чё так.....по тихой катке да идёт.....смотрю мне нравится....потихоньку , не спеша....
Кто то написал что главная героиня худая черезчур...так вот... Мэгги у нас просто худышка....как сказал однажды Брюс в крепком орешке 4... куколка --ниндзя....))) А сериал смотреть можно ...я лично смотрю.
Удалить
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
jnkim пишет:
Таких сериалов сейчас штук двадцать идет.Стоит-ли менять шило на мыло?-без оценки

Вот ты ляпнул , и сам не понял что....и примера даже не привёл...
Назови хотя бы один ...как ты выразился..." такой же "...
Удалить
Sofi_Coffee16
Новичок
+33
-24
Мне понравился. Актеров собрали отличных. Дженис помню еще из Коварных горничных, та еще стерва была, а тут совершенно другой образ. Нравится эта актриса.
Серии нравятся почти все. Очень атмосферно, иногда вздрагиваешь. Только серия про скинхедов (или кто они там были) не очень.
Удалить
batpol
Новичок
+2
-4

сезон кончился или как?
Удалить
ngjocker
Новичок
+8
-9
в инете вычитал что сезон будет закончен 18 мая - так что оставшиеся серии должны допоказать))
Удалить
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
ЭнниЯ пишет:
Каждая серия - новый маньяк

Огромное Вам спасибо, что написали об этом. Смотреть теперь точно не буду. :smile2:
Удалить
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
_S_I_R_i_U_S_ пишет:
jnkim пишет:

Вот ты ляпнул , и сам не понял что....и примера даже не привёл...
Назови хотя бы один ...как ты выразился..." такой же "...

Я не смотрел этот сериал, но подозреваю имелись ввиду сериалы типа Касл, Кости, Менталист, Вечность, Мыслить как преступник, Я зомби (пока не понятно)... В данных сериалах практически отсутствует общая сюжетная линия и лично мне такие вещи очень очень очень надоели.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011