Каждая серия - новый маньяк
Огромное Вам спасибо, что написали об этом. Смотреть теперь точно не буду.
каждую серию новый маньяк, но есть отдельная линия с другим сталкером, которая длится весь сезон.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016История о детективах, работающих в отделе по контролю за угрозами департамента полиции Лос-Анджелеса. Они занимаются любыми делами, связанными с преследованием, от вуайеризма до кибер-преследования.
ЭнниЯ пишет:Каждая серия - новый маньяк
_SnickerS_ пишет:ЭнниЯ пишет:Каждая серия - новый маньяк
каждую серию новый маньяк, но есть отдельная линия с другим сталкером, которая длится весь сезон.Осторожно - спойлер!к нему в середине присоединяется еще один и тоже до конца сезона
Стандартный полицейский сериал . Меня возмутило то что словом "stalker" в нем называют всевозможных психопатов .
_S_I_R_i_U_S_ пишет:jnkim пишет:Таких сериалов сейчас штук двадцать идет.Стоит-ли менять шило на мыло?-без оценки
Вот ты ляпнул , и сам не понял что....и примера даже не привёл...
Назови хотя бы один ...как ты выразился..." такой же "...
Я не смотрел этот сериал, но подозреваю имелись ввиду сериалы типа Касл, Кости, Менталист, Вечность, Мыслить как преступник, Я зомби (пока не понятно)... В данных сериалах практически отсутствует общая сюжетная линия и лично мне такие вещи очень очень очень надоели.
_SnickerS_ пишет:_S_I_R_i_U_S_ пишет:jnkim пишет:Таких сериалов сейчас штук двадцать идет.Стоит-ли менять шило на мыло?-без оценки
Вот ты ляпнул , и сам не понял что....и примера даже не привёл...
Назови хотя бы один ...как ты выразился..." такой же "...
Я не смотрел этот сериал, но подозреваю имелись ввиду сериалы типа Касл, Кости, Менталист, Вечность, Мыслить как преступник, Я зомби (пока не понятно)... В данных сериалах практически отсутствует общая сюжетная линия и лично мне такие вещи очень очень очень надоели.
Это ты перечислил все сериалы которые знал ? ))... и тут ты ошибся....ничего похожего в них нет...ан ...ещё раз ошибся ( сюжетная линия есть во всех ) не знаю как насчёт последнего " Мыслить как преступник" ...его не смотрел.
ничего похожего в них нет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение